Отстаивание себя, как личности

Долорес Клейборн: Вообще херню молят.

Так не их же собственный сын. Вот родители парня удивляют. Он уже им рассказал, как мог. Он ментально кричит :"Помогите!". А они благостно собрались идти за дракой наблюдать. Если это не разводка, то совсем мир перевернулся. Они не собираются действовать как взрослые мужчина и женщина, а решили на откуп детям проблему отдать. Какой то неуравновешенный псих-малолетка оказался важнее собственного сына, ребенка еще , по сути. Ну....как то странно все.

urtica: Так не их же собственный сын

а ваши вам не рассказали, потому что вы всю их жизнь были на работе? или почему они не рассказали?

urtica: Так не их же собственный сын. Вот родители парня удивляют. Он уже им рассказал, как мог. Он ментально кричит :"Помогите!". А они благостно собрались идти за дракой наблюдать. Если это не разводка, то совсем мир перевернулся. Они не собираются действовать как взрослые мужчина и женщина, а решили на откуп детям проблему отдать. Какой то неуравновешенный псих-малолетка оказался важнее собственного сына, ребенка еще , по сути. Ну....как то странно все.

я тоже прифигела от темы. жизнь по понятиям возвращается

Аноним 471: стали называть пид.. м

Аноним 471: еще хуже назвал его

С ровного места?

Наташа_Lin: ? или почему они не рассказали?

Понимаете, мои точно знали, что если мать и отец знают, значит они вмешаются, во всяком случае до 18-19 лет точно. Мы, как раз, занимали всегда активную позицию, а не позицию страуса. Вам очень хотелось меня "уесть" тем, что мы не вникали в жизнь детей. Но у Вас не получилось. Я не обращаю внимания на мелкие "укусы". Это все от бессилия или от страстного желания доказать, что есть только две точки зрения: Ваша и неправильная. Это какая о дикость - рассказать родителям, что пойдет драться и родители его на это благословили. Бред бредовый.

ЯVedma: С ровного места?
Реально, с чего началось? Ребенок может манерный, раздражает сверстников?

Не слушаете тех, кто говорит что сын должен сам решить проблему так как он мужчина
Идите в директору, разбирайтесь в правовом русле, это ваш ребенок - ваш долго помочь ему, а не смотреть как он пошел драться.

Аноним 196: Против трёх мужиков?! офигеть, конечно

Мужики такие были, никакие

Аноним 338: Серьезно тут все пишут, что драться

Не драться, и так молодняка много погибло.
Сейчас надо парней сохранять, а не позволять им убивать друг друга

Аноним 196: Против трёх мужиков?

Да сочиняет, конечно. Три куртки замшевых, три портсигара отечественных.
То ли Беседа перекрасилась, то ли ее клон завелся.
(Аноним 842)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы