Сын оскорбил учителя

Ася: Сын автора не шумел. Шумели другие.

это из серии - ребята курили, а я рядом стоял))))

Аноним 114: Кто в подобных ситуациях как себя ведёте?

я только предположить могу. во первых бы просто вломила и отметелила.
перед педагогом предстал бы и извинялся. лишение всех ништяков и казарменный режим.
поэтому мой так себя не ведет.
а вы лично продолжайте не вывозить и привычно не исполнять обязанности по воспитанию.

Ася: Интересно на каком основании она домой отправляла? Не имела права так-то. В случае чего отвечала бы она вплоть до уголовного наказания. Странно как директор могла этого не знать

на основании устава гимназии, кот написан очень юридически грамотно
Не нравятся правила гимназии, кот на минуточку не противоречат никаким законам, не поступайте в эту гимназии, об этом было сразу объявлено на вводном собрании

Вы просто привыкли, что в школах творится какой то сюр, а есть учебные заведения с четкими требованиями, и в них дают замечательные знания

У меня на уроке для шумящих давно заготовлены "красные карточки". Реально на бумаге красного цвета напечатаны вопросы по терминам и правилам по предмету, разные практические задания по пройденным темам. Как только ученик открыл рот не по теме урока ему молча вручается красная карточка ровно на 3 минуты. Ни один(!) ещё не смог справиться с заданием, потому что в голове у таких "говорунов" пусто. Законная "двойка"! Докажите, что она выставлена "за шум", а не за знания. Практика показала, что после третьей двойки за "красную карточку" объект затыкается и больше не отсвечивает на моих уроках.

krispykreme: Чтобы научится признавать свои ошибки ему нужно

было при каждой такой ситуации помогать находить виноватых.
чтобы к 14 годам уже были какие то модели поведения. в 14 это уже полноценный взрослый в плане воспитания и формирования норм поведения.

Ася: Моя приходит и жалуется, что тему не прошли, а самостоятельную или контрольную писать в этот же день заставили. В итоге двойки у всех. Она чем виновата?

именно об этом я писала выше
А, происходит это по тому, что учитель не в состоянии вести урок из-за безобразного поведения некоторых учеников

Зойка-пересмешница: Послать матом учителя-это ещё не дичь?!

Да, нет, конечно, фигня вопрос))))

Что говорить о детях, если даже некоторые взрослые в этой теме никак не понимают - а, что не так то????

Аноним 593: Оценивается работа на уроке, например, ответ или его отсутствие

А ему был задан вопрос, на который он не ответил? Нет.

Аноним 593: это ответ по теме, вы считаете?

У него что-то спрашивали по теме? Есть инфа о том, что он не писал классную работу и не усвоил тему? Нет.

Аноним 593: имеет право оценивания, не согласен с оценкой, докажи обратное.

Знаний, а не поведения. Его знания и усвоение материала не проверяли. Его наказали двойкой за шум.
Надоело одно да потому, не додумывайие ситуацию 🥱🥱

Anuta🌊☀️: ему был задан вопрос, на который он не ответил? Нет.

Откуда вы знаете?

Anuta🌊☀️: Есть инфа о том, что он не писал классную работу и не усвоил тему? Нет.

При чем тут писал? Работа на уроке строится по разному. Это может быть обсуждение темы, учитель мог задать вопрос классу. Оценка может выставляться в целом за работу ученика на уроке или её отсутствие. Здесь работы не было, ученик сам не работал и другим мешал.
Ваша позиция не понятна: ему грамоту надо было дать? Если он в 14 лет не понимает зачем он в школе?

Anuta🌊☀️: Знаний, а не поведения. Его знания и усвоение материала не проверяли. Его наказали двойкой за шум.

как вы себе представляете вычитывание материала под крики и шум учащихся??? То есть учитель должен в это время перекричать шумящих подростков?
Не возможно отделить одно от другого, вы отправили ребенка в социум, в котором есть единые правила для всех, не можешь их соблюдать - учись дома

Аноним 593: Откуда вы знаете?

А вы откуда знаете, что был? Зато уже все расписали, словно на уроке присутствовали.))

Аноним 593: мог задать вопрос классу.

Кто хором не ответил- 2?

Аноним 593: может выставляться в целом за работу ученика на уроке или её отсутствие.

Нигде нет инфы, что он не работал на уроке.

Аноним 772: У меня на уроке для шумящих давно заготовлены "красные карточки". Реально на бумаге красного цвета напечатаны вопросы по терминам и правилам по предмету, разные практические задания по пройденным темам. Как только ученик открыл рот не по теме урока ему молча вручается красная карточка ровно на 3 минуты.

Отличное решение! Жаль, что такая простая мысль редко реализуется на практике.

Аноним 474: как вы себе представляете вычитывание материала под крики и шум учащихся???

А я и не писала, что учитель не должен на это реагировать. И тем более, что шум - это норма

Anuta🌊☀️: А я и не писала, что учитель не должен на это реагировать.

так он и отреагировал в пределах своей компетенции.
А, что по вашему он должен был сделать, выпороть розгами?

Аноним 474: так он и отреагировал в пределах своей компетенции

Нет. Двойка за поведение не входит в компетенции учителя.

Аноним 474: , что по вашему он должен был сделать, выпороть розгами

Выше все написала

Извинилась бы сама перед учителем и заставила бы извиниться ребенка, а уж убедить это сделать - ваша задача. Кроме вас, вашего сына никто не знает. Ну и донести золотое правило в общении с людьми: "Можно не уважать человека, но относиться с уважением ты обязан!". Да, даже если пред тобой самый пропащий человек..

Anuta🌊☀️: Нет. Двойка за поведение не входит в компетенции учителя.

вы заблуждаетесь
учитель полностью несет ответственность за все на время своего урока

Anuta🌊☀️: Нигде нет инфы, что он не работал на уроке.

Высказывание не по теме урока, отвлечение, шум - это не работа

Anuta🌊☀️: Кто хором не ответил- 2?

Нет. Кто отвечает не по теме, мешая остальным, тому два.

Со своими вопросами вы напоминаете "Яжмать")), у которой детка всегда прав, даже матом)), если не согласны с правилами проведения урока и оценивания, вы можете учить ребенка сами дома. Другим ученикам и учителю такое чудо на уроках даром не нужно, он мешает всем, двойки за такое справедливы.

Аноним 474: учитель полностью несет ответственность за все на время своего урока

Я в курсе.

Аноним 593: Кто отвечает не по теме, мешая остальным, тому два.

Лихо))) а вопрос по теме был?

Anuta🌊☀️: вопрос по теме был?

Если вопроса не было, высказываться никто не приглашал, откуда шум ?

Аноним 593: Нет. Кто отвечает не по теме, мешая остальным, тому два.

учитель не имеет права так себя вести. оцениваются знания, а не поведение.
если кто не может выносить живых людей - ну в морг надо на работу санитаром.
если еще про недорослей как то можно понять что у них проблемы в вижу не полной дееспособности, не зрелости структур, а взрослые по какому поводу скидку на голову получили?

Аноним 593: Со своими вопросами вы напоминаете "Яжмать")), у которой детка всегда прав, даже матом)),

Вы в своих фантазиях уже как-то далековато зашли. Ни разу за 8 лет мой сын не послал учителя. И я не раз написала, что не правы оба, но те, кто плутает в своих фантазиях, читают тоже выборочно. 😌

Бобрито бандито: учитель не имеет права

Как раз учитель имеет право оценивать. Ответ не по теме как должен быть оценён? Это же школа не для УО?

Аноним 593: Если вопроса не было, высказываться никто не приглашал, откуда шум ?

Пошумели - пресёк, но не двойкой. Она ставится за другое, но вам объяснять бесоплезно. Непрошибаемо.

Бобрито бандито: учитель не имеет права так себя вести. оцениваются знания, а не поведение.
если кто не может выносить живых людей - ну в морг надо на работу санитаром.
если еще про недорослей как то можно понять что у них проблемы в вижу не полной дееспособности, не зрелости структур, а взрослые по какому поводу скидку на голову получили?

Да бесполезняк им это доказывать 🥱🥱 ладно, теперь ваша очередь лбом об стенку😁

Anuta🌊☀️: - пресёк, но не двойкой

Вы наивны, чем? Ни одно ваше предложение не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы