Когда подвезут мозги подростку?

Аноним 91: Сыну 15 лет, мне сложно с ним по утрам, когда в школу не могу разбудить. Ну и перестал некоторые блюда есть.

это как про мою младшую семилетнюю но это же не про подростковый кризис

Не было никаких ужасов, он у меня в адеквате всегда. Ни хамства, ни каких других загонов не было.

Анонимностьгарантирую: я и общаюсь с ним как со взрослым

++++

Анонимус: У меня дочь была ершистая

У меня с 2х примерно. Я сама всегда считаю в сознании была, за исключением пары тройки неадекватных бухичей. По крайней мере психозы как дочь мне устраивает, я не особо помню в своем детстве. А вот брат считает, что я контуженая на голову: детей не так назвала, в розовой шапке хожу и тд мне так вот кажется если чел в полтос, смеет своему ближнему предъявлять чё то за одежду, и что имёна должны быть русскими - она сам контуженный. Но кто знает

Старшему 18, всегда с головой дружил и дружит)) не знаю, может и попозже накроет?
Младшему 15 скоро: ну,бука, но без закидонов пока.

Сыну почти 16 - умничка во всех отношениях, тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить. Зато дочери 25 и до сих пор штормит и колбасит, очень сложно с ней. Так что все зависит от человека.

Дочери 17. Лет с 16 колбасит. Хамит . Хотя до 16 была золотым ребенком.
Я терплю. Муж просто уже на взводе.

Причем сама понимает что ее колбасит. Работает с психологом и психиатром

Старшему 17.5.
Не было никаких кризисов . Говорят,это плохо даже.
Среднему 12 пока, совершенно ласковый спокойный ребенок. Посмотрим,как дальше будет

Сын только один год с 15 до 16 лет был в пубертате
Но он серьезный и ответственный с детства
Дочь с 12 до 16 по полной программе, сейчас
Никаких претензий к детям нет, я понимала,
что они сами были не рады своим гормонам

Ну, и мне кажется, что это от характера зависит
Сын — спокойный, дочь с детства шебутная

Сын, 16
Никаких ужасов и хамства. Общается нормально.
Но стал замкнутым, любит сидеть в своей комнате у компа. К учебе особого рвения нет, делает необходимый минимум. С домашними делами помогает, если попросить. Гигиену соблюдает, ест все что приготовлено.
Нормальный подросток

Аноним 114:

Кто то сразу умный, а кому то никогда не подведут мозги. Тут не зависит от пола и возраста, так как у всех даже одного пола и возраста все это по разному происходит

У старшей с 10 до 13 и с 17 доооо... Ну,щас 20 и конца-края не видно, мозгов тоже.
Младшему 11, пока дурь не началась.

Старшую волколо год примерно с 14 лет, потом отпустило аж до конца 11 класса. С поступлением в институт началось опять. второй курс уже ( 19 лет), и конца не видно закидонам. Лишь бы не отчислили, я уже поседела с ней
Младшему в апреле 18, еще даже не начинало его волочь Но уже 11 класс и впереди свобода в институте, так что все еще может быть. Но дети изначально разные, дочь сперва делает, потом думает ( скорпион), а сын всегда был спокойным и приземленным ( телец)

Ну, вообще, по разному, да, у меня, дочке 24, не было особых закидонов/проблем, думала с мальчиком будет легко... не тут то было... но, с другой стороны, сыну 15, брыкается, но потом извиняется, признает, что перегнул. Модничество его бесит... до 13 лет был спортсменом, было только спортивная одежда, сейчас, видимо, отрывается:джинсы клеш, курточка приталенная, кофта с цветами... про ориентацию разговариваем, мужик, однозначно, мода какая-то, дурацкая... иль я чёт не понимаю

ZELENKINA: Хамит

Не с ровного места

ZELENKINA: при входе в
комнату стучать надо

Вам сложно?

ZELENKINA: закатывает на 360

360 - это возврат в исходную точку

ZELENKINA: шары

ZELENKINA: по учебе скатилась на двойки, красится во всю, без шапки гоняет, спит до обеда, жрет один мусор пищевой, с нами никуда не ходит, хочет только лежать в телефоне в наушниках и нихера не делать

Даже представить себе не могу чтобы мама со мной или я со своим сыном в подобном тоне общались.

ZELENKINA: Я очень жду, когда мозги подвезут деве моей

Чаще всего в таких ситуациях мозги отсутствуют у родителей, а не у детей.

Разные все. У старшего классе в 7 мозг включился. Второй всегда на позитиве, ни с кем не ругается, но делает всё по-своему. Третий - все 14 лет живу как на минном поле, никогда не знаешь, когда, где и почему рванёт. Но уже пореже психозы, слава Богу, ибо физически удержать я его уже не смогу. Четвёртый к своим 12 годам пока с "очень тонкой душевной организацией", обидчивый до ужаса, в каждом приходе - "я всё брошу, больше никогда не пойду в школу/на тренировки"

Аноним 114: Скатился по учебе, на разговор не идёт, при любой попытке разговора,пресекает хамством, хочется только гулять, дорогие вещи и играть в телефон.

Чуть чуть не остался на 2 год, ходила, учителей упрашивала, отпустить в 9 класс вечерней школы, чтоб в 8 на 2 год не оставили. Вроде , понял значение аттестата, старается, ну и в общем, в вечерней школе, проще, надеюсь, не зря вме это...

Дочери 13, лет с 12 началось, сил уже нет. Один негатив-все тупые, кругом мрази-где это слово взяла, не понятно, у нас оно не в ходу, ничего не хочет, с нами не вытащить, прямо тоска и уныние. Хочется надеяться, что пройдет этот период

У всех же по разному. У меня дочь с 9 до 11 лет была как подросток. Потом успокоилась.

Аноним 114:

Мне не нормальных подростков выдали, все с мозгами, подростков трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы