Что подарить мальчику на ДР 17 лет кроме денег?

Просит только деньгами последнее время подарки.
На НГ кроме денег подарила трусы с принтом,носки новогодние,сладкий подарок,киндеры.
Скоро Др
Хочу к деньгам положить мармелад и что-нибудь еще.
Что еще можно?
Что из мягких игрушек сейчас в тренде?

игрушки? мальчику 17 лет. вы серьезно?

Гуся обнимуся подарите мальчонке

Может сертификат в магазин китайских сладостей или оттуда что то новое, интересное

Первое что на ум приходит, современные наушники например.. абонемент в фитнес.. молодежный парфюм.. можно ещё какие то варианты подумать.. кроссовки молодежные.. но блин, не игрушку.

сыну показала 20летнему. ржет как конь. пачку гандонов говорит лучше

Мальчику 17 лет 🤦

Аноним 10: Что из мягких игрушек сейчас в тренде?

hirabambyna 야나 4월 2일: игрушки? мальчику 17 лет. вы серьезно?

Ненуачо)))
Я своим на НГ подарила чаек Мякиши(поддавшись соблазну из новогодней темы))) старший (в апреле будет 17) забрал с собой в Новосибирск его))) имя дал)))))

Аноним 56: Гуся обнимуся

Да
В Ричфемели распродажа на них - большой 599 рублей

Младшему скоро 14, планируем подарить новые умные часы. А так, все у мальчонок есть сейчас)))

У меня у младшего в фаворите сейчас капибары. Но ему 11 лет.
Я так понимаю, автор хочет просто на память что то, кроме денег.

Material girl: автор хочет просто на память что то, кроме денег.

Да. Я так же всегда хочу))) на НГ всегда дарим пижамы и деньги. Ну вот в этот раз игрушки. Деньги все равно лежат, ждут своего часа

Ну я своей дочери подарила парфюм плюс очень красивый блеск для губ (флакон красивый), и деньги
Ее парню бы подарила так же или чайный набор для чайной церемонии и чай,он увлекся

hirabambyna 야나 4월 2일: сыну показала 20летнему. ржет как конь

Так может что то с сыном? Ну и пошлость еще никого не украшала.
Автор, сын чем то же увлекается. Всегда к деньгам что то делаем, всем, даже взрослым.
Осенью старшему на 25 лет делала альбом с надписями типа Ты для нас до сих пор... (шоколад киндер), Мы с тобой хоть... (шоколад марс), Мы тебя любим (конфеты в коробочке лав из). Альбом брала с магнитными листами, надписи на цветном распечатала, еще вставила фото в тему - с девушкой, родителями, братом, друзьями. А в конце деньги, надпись, что то вроде Это твоя заначка)
Сыну очень понравилось, сказал теперь еще хочет альбомы с фото, на НГ заказал альбом для фото.
И цифры надувные на 16 лет точно младшему брала, квесты в инете ищу домашние. На 20 лет старший по всей квартире искал, к почтовому ящику спускался, везде были мелкие подарки, в ящике книга от бабушки. А в конце в душевой кабине нашел надувные шары, их надо было лопнуть, часть была с пожеланиями, часть с деньгами.
Придумать много чего можно)
У племянницы в декабре 17 было, она любит космос. Набрала ей разной ерунды с космосом - пазл деревянный светящийся на стол, брелок с вселенной, наклейки на стену, косметичку, скетчбук, конструктор-ночник с космонавтом, в косметичку конвертик с деньгами спрятала)

Аноним 10:

Это сын ваш или родственник? Немного странно выглядит, что не знаете, что порадует , если сын..

У меня дочь 20л, всегда будет рада мерчам по темам, которыми увлекается : из музыки, фильмов, комиксов, компьютерных игр и тп. Это могут быть предметы одежды (футболки, худи, шапки, шарфы и тд), статуэтки, плакаты/постеры, книги, и да, игрушки тоже . На НГ кстати покупала ей малюсенькую фирменную игрушку-персонажа за 2т.р - прыгала от радости))) вот реально, основной подарок (ювелирка) померк перед этой игрушкой. Ну и ладно, пока молодые это приносит радость, хорошо же)

Аноним 56: Гуся обнимуся

Ну чо смеётесь то, на нем реально спать удобно

Lelkako:

Смеюсь над мальчиком 17 лет
У дочери кот батон, лежит у стены, чтоб ногой стену не задеть во сне дочери 20 на минуточку
Рассказывала мне. Проснулась грит я ночью, глаза открыла, на меня кто то смотрит. Чуть не заорала, вспомнила что это кот. Теперь он глазами в стену лежит

Аноним 402: юс очень красивый блеск для губ

Аноним 402: Ее парню бы подарила так же

блеск для губ?

Мне муж как-то на нг дарил этого гуся гигантского. Ну и что, что я тетенька. Гусь прикольный!))

Мы старшему дарили фитнес-часы, очень стильные, дорогие. Был рад! Подарки, которых не ждешь и которые в масть - это всегда лучше, чем деньги. Тем более близкому человеку.

Людмила_57: Так может что то с сыном?

канечно с ним что то. он не рад мягким игрушкам. ужас. его лечить нада ага

Аноним 56: Теперь он глазами в стену лежит
Я для этого младшему дарила длиннющую подушку (у нее еще название какое-то дурацкое есть), без картинки, просто подушка, так оказаласт самым лучшим подарком

hirabambyna 야나 4월 2일: гандонов говорит лучше

Уж сам поди купит,коли нужно будет
Для меня то он маленький малыш)))
Хочу че нить)))
Наушники и всякие приблуды есть, да и такие вещи, конечно сам лучше выберет

*какжетак*: абонемент в фитнес.. молодежный парфюм.. можно ещё какие то варианты подумать.. кроссовки молодежные.

Так это есть все ведь)

А так,спасибо посмеялась над ответами)))

Znayka: Ненуачо)))
Я своим на НГ подарила чаек Мякиши(поддавшись соблазну из новогодней темы)))

Так вот!Я про то же)))

Аноним 10:

Я находила как-то футболки с героями из Смешариков в виде известных картин. Моим точно понравилось бы такое.
Там Нюша была в образе Девушки с жемчужной серёжкой, а Лосяш в образе Ван Гога с отрезанным ухом))))
Попробую поискать

Аноним 10:

Я купила этих чаек просто какие понравились. Получилось, что один Кусто (в шапочке), а второй летчик. Не могла решить кому какой))) решение пришло само: девушка подарила старшему книгу Экзюпери, ему летчик, он ещё часто летает у нас.
А мелкому вот Кусто))))

Аноним 202: Гусь прикольный!))

Да, у на дома их 3 разных размеров(еще младший сын имеется),
2 кота-батона итд итд
Да знаю,чем увлекается
Да уже отхтдят все эти увлечения
Как то покупали такую большую длинную подушку с Геншин девочкой)
Я больше вот про такие приколюхи типа мягких чаек интересовалась)

Аноним 10:

Машину купите.

Lelkako:

Это стирать нужно, перед обнимуся.
Только представить рождение этого гуся и пр .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы