Что подарить мальчику на ДР 17 лет кроме денег?

На 16 лет дарила стол компьютерный

На 17 лет планирую подарить обучение на вод права)))

Sтропа:

супер

Пока искала, для младшего присмотрела такую милоту.
Мы любим Гарри)

Вот они
ozon.ru/t/39Puwcr

Парфюм хороший ( ну или карту в Летуаль, чтоб сам выбрал себе уходовое средство или парфюм)

Sтропа: На 17 лет планирую подарить обучение на вод права)))

Идея! тоже дочке подарю на след год

Мой 16-ти летний до сих пор любит Лего. Игрушку капибару ему подружка подарила, лежит рядом с подушкой. Я очень люблю такие подарки делать, когда большая коробка и там разные мелочи, кроме денег. Дочери такие подарки дарила, девочке проще. Сыну на нг покупала большую жестяную новогоднюю коробку и заполняла сладостями. Еще налобный фонарь положили и перочинный нож ( коллекционирует)

Аноним 202: Мы старшему дарили фитнес-часы, очень стильные, дорогие

Поделитесь, какие часы дарили

TOD's: Только представить рождение этого гуся

Я не поняла ниче

Да, ладно, чо все обсмеяли автора. Я тоже всегда что-нибудь к деньгам дарю. На 19-летие вот сыну огромного надувного Лунтика дарила (его любимый персонаж в детстве был). Это чудовище уже второй месяц не сдувается Альбомы с фото тоже дарили. На НГ собирала коробку со всякими вкусностями-гадостями + деньги в конвертике. И прикольным мягким игрушкам мои взрослые парни тоже искренне радуются.

hirabambyna 야나 4월 2일: игрушки?

Друг сына собирает фигурки фанки поп, дарил оригинальную фигурку в большой коробке со сладостями и конверт.

maltseva:

Моему дарят ещё из какой-то игры его персонажа. Разных уже миллион

Тоже хотели дочери подарить обучение на права. Но вспомнила, что старший, обучившись на права, постепенно отжал у меня машину. С новой машиной не готова расстаться, тем более, мне больше не купить уже

Деньги шоколадные.
Под конфеты положила денежку

Аноним 402: Ее парню бы подарила так же

Аноним 402: очень красивый блеск для губ

😂 берём на заметку

maltseva: фанки поп,

совсем другое. это ен мягкие игрушки. фанки поп это коллекционка

Дочь 17 лет попросила плед с рукавами. Живет в нем. Сын сказал тож хочет

Apple1981: какие часы дарили

Смарт-часы HUAWEI WATCH 4 PRO - Титан

Аноним 10: Просит только деньгами мальчику на ДР 17

Нашему солнцу 31 января тоже 17 будет.Тоже деньги.Всякую шляпу в виде игрушек и т.д не надо.Их техники все есть.
ну чеж пусть будут деньги.Видимо ему нужнее.
Ну и + в рестике с ним посидим,хотя уже от этого отказывется,ну кароче если не пойдет то вдвоем с мужем посидим за его ДР.Ему торт его любимый Наполеон заказала уже,+рафаэлки любит.

Sтропа: На 17 лет планирую подарить обучение на вод права)))

Дочери тоже дарили такой подарок.
Так хотела в итоге ей уже 32 года,так и не применила свое умение,хотя ездила прям отлично,но ее,ее же муж возит,видимо необходимости нет у нее.Думаю дети будут,быстро за руль пересядет.Вроде подарок такой нужный.но так и остался невостребован в ее жизни пока.Сыну вчера тоже предлагала пойти на права учится,отказался.

u-mama.ru/forum/gossip/newyear/1011901/
Здесь гляньте)

Аноним 10: Что из мягких игрушек сейчас в тренде?

Серьезно????

17 было в январе, получил сертификаты в Спортмастер, манарагу и Остин - все магазины любимые.
На нг подарила носки с горами, сладости , постельное белье.
Но у сына др и нг разница в 5 дней.

hirabambyna 야나 4월 2일: сыну показала 20летнему. ржет как конь. пачку гандонов говорит лучше

Тоже об этом подумала.
Автор, ну вы чего, какие мягкие игрушки???
Парфюм хороший да деньги.
Мальчик вырос

Можно мини конструктор типа такого, фигурки разные есть

-Лего (для взрослых) Своему на НГ заказывала крутую гоночную модель, правда шла 1,5 месяца
-Сертификат (большие квадрики, дайвинг, плавание с дельфинами, управление самолетом, аэротруба)

резиновую женщину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы