Взрослый парень в друзьях

Всех с праздником !
Нужна помощь , совет !
Я узнала , что дочь 16 лет , познакомилась с парнем 20 лет . Он уже закончил колледж и начал работать . Дочь учится в 9 Кл
С ее́ слов она дружит , он с ее́ слов тоже .
Кто ещё как я , не верит в дружбу ?
Узнала об этом случайно т.е. она скрывала , боялась реакции. Встречаются они где-то месяц , ну не встречаются , а знакомы .
Ибо школа днём и вечерами она дома .
Я понимаю , что надо встречаться и разговаривать с МЧ. И лучше отцу , чем мне .
Но муж не умеет разговоры вести, а я теряюсь как построить диалог , чтоб не уйти в эмоции.
Уже неделю гоняю мысли .
Дайте совет.

Сыну было 20, девушке 16,5
Начали встречаться
16 возраст согласия
Потом жить вместе стали. 5 лет прожили
Мой в институте учился, она в колледже после 9 класса
Поговорите с дочкой. Без наездов, по дружески

Аноним 56:

У нас впереди по плану 10 Кл . Но даже не это главное , у меня есть подозрение , даже информация , что у него точно не дружеский интерес .
Может припугнуть полицией ?

Ну так возраст такой
Любови в 16-17 лет это нормально
Вы с дочкой говорите на эту тему
Ну и парень обычного возраста
Я думала взрослый это лет 30

Самое главное ещё , это не любовь . У него нет никого , у нее 2 месяца назад произошел тяжёлый разрыв с первой любовью (((
Такая встреча по интернету по безнадеге

Оно не то, чем кажется .: Может припугнуть полицией ?

Может дочка влюбилась, а вы его полицией. Ему же на 50 и он вроде ничего такого не делает.

Оно не то, чем кажется .: Я узнала , что дочь 16 лет , познакомилась с парнем 20 лет .

Ну 20 лет не такой уж прям взрослый. Я думала лет 10 разницы. Наоборот девушкам нравятся же постарше. Предупредить, наблюдать, не надо паниковать пока

белая река:

А когда сделает ? Значит у меня паранойя?
Ситуация обычная?
Я говорила с дочерью, она меня уверила , что это просто дружба . Я попросила присмотреться и так мало зная человека, я бы назвала его приятелем или знакомым , но не другом . Попросила не приводить домой и самой никуда не ходить.
Получила ответ -ОК!
Сегодня случайно узнала , что он был у нас дома . С дочерью пока не говорила , боюсь вспылить ))

Оно не то, чем кажется .: Узнала об этом случайно т.е. она скрывала , боялась реакции.

Оно не то, чем кажется .: понимаю , что надо встречаться и разговаривать с МЧ. И лучше отцу , чем мне

Оно не то, чем кажется .: Самое главное ещё , это не любовь

Впереди 10 класс, ну вот самое время испортить отношения с дочерью, потерять с ней контакт и пусть страдает, разрываясь между парнем и мамой, вместо того чтоб учиться.

Автор, притормозите в выводах? Сосредоточьтесь на том, чтоб поправить отношения хотя бы до того уровня, на котором дочь с вами поделится, не боясь реакции?

Оно не то, чем кажется .: Самое главное ещё , это не любовь . У него нет никого , у нее 2 месяца назад произошел тяжёлый разрыв с первой любовью (((
Такая встреча по интернету по безнадеге

Вы, смотрю, все про всех знаете и все за всех решаете.

вы в гости позовите на пироги например
там и оцените парня
вообще у нас с мужем 4 года разницы.
Познакомились, мне 13 было, ему 17.
В 19 я за него замуж вышла(между этими годами парни у меня другие бывали).
Вот почти 18 лет вместе, и огонь и воду и медные трубы...

Оно не то, чем кажется .:

Пусть ведёт домой, знакомьтесь.

Автор.
А вот чего вы боитесь?
Секса?
Тап возможно он был с первой любовью.
Чувст?
Я понять не могу чего автор боится

Аноним 639:

Сейчас я не поняла вас.
Да, я знаю про свою дочь . И сегодня случайно узнала про МЧ. На связь с нами вышел его друг обеспокоенный этой связью , т.к узнал , что девушке друга только 16 . И честно предупредил о намерениях своего друга , совсем не дружественных .
Это не встретились два человека и между ними химия с первого взгляда.
Я думаю как выйти из этой ситуации .

Аноним 315:

Сама не знаю , что я боюсь , может секса ...
Может , что ее используют . Может он мне просто не нравится

TOD's: Пусть ведёт домой, знакомьтесь

Домой ? Хотелось бы на нейтральной территории))

Оно не то, чем кажется .: Это не встретились два человека и между ними химия с первого взгляда.

Вам не кажется, что это не вам решать?

Оно не то, чем кажется .: честно предупредил о намерениях своего друга , совсем не дружественных .

Мужчины с женщинами вообще ради дружбы редко встречаются.

Аноним 315: Секса?
Тап возможно он был с первой любовью.

Зачем на нейтральной, если можно дома? Он будет к вам приходить и без вас. Приглашайте на чай, посидите по домашнему.
. Ко мне парни приходили, родители их знали.

выдать презерватитвов.
Что его боятся, секса этого?
Он не страшный.

Оно не то, чем кажется .: Ситуация обычная?

Для меня обычная, разница небольшая. Много знаю случаев когда просто подружили и разошлись

Оно не то, чем кажется .: Сегодня случайно узнала , что он был у нас дома . С дочерью пока не говорила , боюсь вспылить ))

Ну так спокойно расспросите, что это было, у нас же был уговор домой не водить и по притонам не ходить)))

Оно не то, чем кажется .: Может он мне просто не нравится

Это нормальная реакция матери, которая переживает за свою дочь. Просто познакомьтесь с ним.
Может там развитие на 16+++ 20 еще не о чем не говорит.
А может он такой правильный и серьезный, что вам сразу понравится

Оно не то, чем кажется .: Но даже не это главное , у меня есть подозрение , даже информация , что у него точно не дружеский интерес .

Естественно, как вы хотели. У всех у них не дружеский интерес. Она ему нравится во всех смыслах

белая река: Может там развитие на 16+++ 20 еще не о чем не говорит

Вот и дочь говорит , что он как ее одногодка , почти ребенок .

А в чем проблема-то?
Ну поговорите про контрацепцию и зппп и выдайте резино-технические изделия.
Больше будете педалировать - больше будет мотивов запасть на "запретный плод".

Оно не то, чем кажется .: На связь с нами вышел его друг обеспокоенный этой связью , т.к узнал , что девушке друга только 16 . И честно предупредил о намерениях своего друга , совсем не дружественных .

Какая то крайне удивительная история, его якобы друг обеспокоился за него и вышел с вами на связь?? То есть парню плюс минус 20 лет, и он не друга поддерживает, а сообщает родителям его девушки? Не укладывается в голове. Про намерения какие предупредил не дружественные, сексуальные??

Аноним 900:

Да, ибо боится за друга , что тот связался с несовершеннолетней, пытается его отговорить .

Ясно. Тогда только с дочерью разговаривать, в том числе и про то, что вы до 18 лет несёте полную ответственность за неё, и что она пока не является совершеннолетней. С парнем бы встретиться, конечно, нехорошо, что он у вас за спиной дома бывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы