Взрослый парень в друзьях

Аноним 900: а сообщает родителям его девушки?

Ага, интересно каким образом вышел на родителей. Как-то сомневаюсь, что дочь автора сразу сдала все телефоны-контакты родителей.

Мне ещё 14, МЧ - 18, встречались 5 лет. Поженились, через три года родился сынок, через 5 лет первая дочка, ещё через 5 лет вторая дочка.
Сейчас старшей дочери 15, пока не с кем не встречается, но я часто думаю какая же МОЯ мама мудрая и как все правильно сделала (познакомилась с МЧ, поговорила с ним, поговорила со мной, всегда была рядом и как бы в стороне).

Вот до чего довели перемены образования, вроде взрослый 16летний человек, а заканчивает только 9класс.

По теме, я б тоже не в восторге была, если у моей появился мч 20летний. Хотя у самой в таком возрасте был, даже не один. Ничё, погуляли за ручку) Парни не сильно от ровесников отличаются, плюс только в том, что они могут на машине ездить. Ну если мы адекватных рассматриваем.

Аноним 929:

Он вышел на ее старшего брата . А сын предупредил меня .

Аноним 900: парнем бы встретиться, конечно, нехорошо, что он у вас за спиной дома бывал

Об этом и речь . Но я так понимаю случай тот, что дочь будет в глаза соглашаться и кивать головой , а за спиной
Пожалуй камеру установлю в коридоре))

Оно не то, чем кажется .: Об этом и речь . Но я так понимаю случай тот, что дочь будет в глаза соглашаться и кивать головой , а за спиной
Пожалуй камеру установлю в коридоре))

Может про отношения и предохранение лучше с дочкой поговорить еще раз?

4 года нормальная разница. Чего вы боитесь? Интима? Так он у вашей дочки наверняка был с бывшим мальчиком. Девочка созрела. Примите это, мама, и просто будьте другом и будьте рядом.
У меня в 16 тоже был друг на пять лет старше. Забирал меня из школы на своей шестёрке. Я чувствовала себя самой крутой это не помешало мне закончить 10/11 и поступить в ВУЗ. Да и вообще стать нормальным человеком. Мама в курсе была,была знакома,держала руку на пульсе,но не лезла со своими запугиваниями. Меня в принципе никогда сверстники не интересовали. Скучно с ними. А у вашей дочки сейчас период тяжёлый. Просто объясните ей,чтобы дров не наломала,что назло бывшему парню не надо ни с кем дружить.

У нас начались отношения в таком же возрасте - 16 и 20 лет, моя мама тоже была "не в восторге " и разговаривала с молодым человеком - мол, дружите, но не больше. В итоге больше 20 лет вместе, мама смирилась, любимый зять Соглашусь со всеми, кто советует поговорить про предохранение негавязчиво, больше ничего не сделать, наверное.

ю.л.и.я.:

Может конечно , ещё раз в десятый ))
Меня больше волнует встреча с МЧ
Что бы вы ему сказали ?
(Кроме истинного моего желания , не приближаться к моей дочери)

Оно не то, чем кажется .: Может припугнуть полицией ?

Автор, вспомните себя в 16 лет. Как бы Вы восприняли ситауцию, что Ваши родители угрожают Вашему приятелю?

Надо действовать тоньше. "Не можешь победить - возглавь." Познакомьтесь с мальчиком и его семьей. Может хороший мальчик и радоваться надо этой дружбе.

Оно не то, чем кажется .: Кроме истинного моего желания , не приближаться к моей дочери

ну так дело не пойдет же.
Она у вас уже большая. Она не лялька. Она отдельная личность.
Вам конечно защитить ее хочется, но не надо глухим забором то ограждать.
Еще же вы не выяснили всю подноготную отношений.
Может они вообще в линейке или доте гоняют командно. И житейских отношений там ноль

777: заканчивает только 9класс

7лет+9классов=16лет.
Вроде, все логично

Оно не то, чем кажется .:

А вот друг, очень прав!

Ему бы друга послушать, а не своё тело. Он знает, чем это может закончится?

Оно не то, чем кажется .: Может припугнуть полицией

Вашей дочери 16 лет. Вы можете его только за изнасилование посадить. Если напишете заявление на него

Аноним 618: Познакомились, мне 13 было, ему 17.
В 19 я за него замуж вышла(между этими годами парни у меня другие бывали).

Жесть, с 6 класса с парнями... кхм...

Бухта: Жесть, с 6 класса с парнями... кхм...

общалась, да. Гуляли, смеялись, песни пели. Не в монастыре жила
и, о Боже! Училась тоже с парнями с 1 класса, со многими дружу и по сей день

Оно не то, чем кажется .: Может конечно , ещё раз в десятый ))
Меня больше волнует встреча с МЧ
Что бы вы ему сказали ?
(Кроме истинного моего желания , не приближаться к моей дочери)

Тут сначала бы разобраться насколько парень адекватный, какой он человек вообще, а нарубить дров вы всегда успеете...

Девочки , я все понимаю )) мне тоже было 16:.
Но я должна мах помочь ребенку закончить прежде всего школу , потом поступить ....
Я два года держала в поле зрения первую любовь дочери , думала ну вот уже 14 лет , 15 , 16 и они расстаются , вернее он ее бросает .
Я выдохнула....... Потом 2 месяца была рядом с ней , следила за состоянием , разговаривала , успокаивала . Очень боялась , что она с собой что-то сделает .
И вот только все началось успокаиваться , как
"Ходишь , ходишь в школу а потом бац и вторая смена "(с)

Поговорите с дочерью, я например считаю, что слишком взрослый для неё пока, 16 и 20 большая разница года через 2-3 нормально уже будет, с парнем на связь бы вышла и полицией припугнула, понятно, что там возраст согласия и всё дела, но отстанет если просто развлечься хотел с малолеткой

Оно не то, чем кажется .: Девочки , я все понимаю )) мне тоже было 16:.
Но я должна мах помочь ребенку закончить прежде всего школу , потом поступить ....

Я понимаю, что мы совсем другое поколение, но я тоже в 16 лет со своим мужем познакомилась, когда в институт поступила, и это мне не помешало институт закончить. Любовь учебе не помеха, а если у парня голова на плечах, он ей с этим еще и помогать будет. Она в ближайшие минимум 6 лет будет учиться, отношения в любом случае в какой-то момент возникнут, нужно будет совмещать. Но как мама, я ваши переживания очень понимаю

Парню 20, а не 40
Всё нормально

Дочери было 15, кавалеру 20. Всячески привечали, чтобы понять, чем дышит, нет ли наркоты и прочей дряни. Сейчас дочери 20, отношениям 5 лет. Приняли, полюбили. Им хорошо вместе. Мы это видим

В учёбе её поддерживает и помогает

Аноним 350: 7лет+9классов=16лет.
Вроде, все логично

Да, логично, после того, как ввели 4 класс и детей стали отдавать ближе к 7годам. У нас осенних отдавали в неполные 7 и школу заканчивали в 16, осенью исполнялось 17, чтоб не гулять? А тут ещё два сложных класса впереди. Грозятся 12летнее образование ввести, ещё хуже ситуации будут, половозрелые особи сидят и дроби складывают)

Ну я в 16 встречалась с парнем, которому на тот момент уже 21 было. С ним же и девственности лишилась.
Родители были не в курсе до моих 18, потому что знала, что негативная реакция будет. Подруги прикрывали, ездила типа к ним ночевать. Школу хорошо закончила, в университет на бюджет поступила. Спокойно разошлись в мои 19, ничего страшного не произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы