Взрослый парень в друзьях

Оно не то, чем кажется .: Кроме истинного моего желания , не приближаться к моей дочери

Запейте подите свое желание холодной водичкой. Кстати, чем пугать собрались в плане полиции? Девушке 16, все добровольное легально. Потащите дочь подавать заявление об изнасиловании? Поблагодарит потом, наверное, как по врачам и опросам пройдется…

Оно не то, чем кажется .: Я два года держала в поле зрения первую любовь дочери , думала ну вот уже 14 лет , 15 , 16 и они расстаются , вернее он ее бросает .

Надеюсь, дочь в курсе, как Вы считали в ожидании?

Оно не то, чем кажется .: На связь с нами вышел его друг обеспокоенный этой связью , т.к узнал , что девушке друга только 16 . И честно предупредил о намерениях своего друга , совсем не дружественных .

Что за бред?
Давайте потоньше, слабовато пока разводите

Оно не то, чем кажется .: Девочки , я все понимаю )) мне тоже было 16:.
Но я должна мах помочь ребенку закончить прежде всего школу , потом поступить ....
Я два года держала в поле зрения первую любовь дочери , думала ну вот уже 14 лет , 15 , 16 и они расстаются , вернее он ее бросает .
Я выдохнула....... Потом 2 месяца была рядом с ней , следила за состоянием , разговаривала , успокаивала . Очень боялась , что она с собой что-то сделает .
И вот только все началось успокаиваться , как
"Ходишь , ходишь в школу а потом бац и вторая смена "(с)

Страшновато выглядит ваше "я понимаю", если честно...
То есть, свою материнскую помощь вы видите в том, чтоб способствовать отсутствию личных отношений у дочки в пользу учёбы, и когда её бросают, вы выдыхаете, когда она смиряется с одиночеством, вы успокаиваетесь, когда она находит парня, вы напрягаетесь и ищете способ разрушить отношения.

Если в действительно помните свои 16 лет - это именно то, чего вы хотели от мамы?

Шумелка Мышь:

Я описала свои чувства и не скрываю , что напряглась при первой любви. 14-15 лет , они вместе постоянно , в том числе когда нас нет дома , в то время когда другие девочки снимают тикток , приходилась держать фокус на учебе , разговоры о важном )))
Но и там она говорила мы просто друзья ...
Тут все мамы мальчиков ? Никто не напрягся бы ? Ну если там были оба дети /подростки , то тут взрослый , точно знающий , что он хочет .
Понятно , что я не смогу запретить . Понятно , что я буду волноваться и не надо делать вид , что у всех была свобода свободная и родители были спокойны .
Вообщем спокойствие ! Назначаю встречу , изучаю , дальше по обстановке.
И с первой любовью я оказалась права, сердце матери не обманешь , дочь отдавала себя всю в этих отношениях и в итоге ушел Он. Как и в жизни , первый опыт , его тоже надо прожить .

nettta: именно то, чего вы хотели от мамы?

Я даже половины не делаю , что бы сделала моя мама именно потому , что помню .
Иногда она во мне просыпается ))
Мама , когда встречается с внучкой выносит ей мозг , по поводу мальчиков и учебы ., хорошо что видимся редко и живёт она в ДР городе. И со слов моей мамы , я плохая мать , потому что разрешаю встречаться с мальчиком .
Поэтому на самом деле я не лезу , я просто наблюдаю со стороны . Вмешиваюсь только в учебу , если надо .

Автор так четко и не ответила, чем пугают ее отношения дочери. Забросит учебу, мальчик поматросит и бросит, ранняя беременность или Ваша ревность?

Milena29:

Все вместе )) поматросит и бросит и забросит учебу . Не знакомый человек , сразу приведен в дом, дочка она по сути очень доверчива и у нее все друзья кроме мать

Оно не то, чем кажется .: то тут взрослый , точно знающий , что он хочет .

В 20 лет еще не далеко ушел от подростка, но уже понимает, что нужно предохранятся и в случае чего брать на себя ответственность. А вот у 14-18 парнях одни гормоны, это я вам как мама 20 парня и 15 дочки говорю.
И да странная у вас позиция, думаете о своем спокойствие. У взрослой коллеги, дочери за 40, коллега до 22 дочкиных лет (пока училась та), всех парней разгоняла, а после учебы дочь так не с кем и не сошлась, до сих пор одна .

Автор, вам надо принять что ваша дочь влюбчивая, по всей видимости
С одним рассталась, другой появился сразу
Ну и совсем необязательно что у них что то будет
Я в свои 16 всегда была окружена ухажерами, но ничего такого. Дружили, гуляли, смеялись
И парни чаще всего были старше. Да, я понимала что они хотят, но не была готова. Отваливались и все
Дочке 20, не было и нет никого.
И вот это для меня странно. Потому что все равно должны быть какие то отношения.
Я в 20 замуж вышла, а она сидит над тетрадками
И не знаешь что лучше

Оно не то, чем кажется .: Не знакомый человек , сразу приведен в дом, дочка она по сути очень доверчива и у нее все друзья кроме мать

А Вы себя не помните в 16 лет? Или мама была лучшей подружкой? У меня мама не знала ни одного ухажера вообще. Не было доверия. И это тоже нормально.
И да, Вы о своей дочери очень плохого мнения-обманет,бросит. Ну сами такую воспитали. Из серии-сами не знаете, что воспитали. Свою неуверенность на дочь перекидываете. Это у меня так родители всю жизнь-ой, да кто ж на тебя посмотрит то, такую...
Ну и сами во сколько замуж вышли и родили?

Аноним 671:

Спасибо , вы правы.

Milena29:

Нет аналогии с вашей историей . У меня тоже были мальчики с 16 лет (первая и сильная любовь) мама не знала всего , но с моей мамой и нельзя было знать . И мальчиков тоже потом было достаточно . Замуж вышла в 26 , не хотела раньше .
А дочь моя бусинка и красавица , ещё и умница , я наоборот пытаюсь ей поднять самооценку , видимо плохо получается . Чтоб не встречаться с первым кто обратил внимание .
Я так поняла она на СЗ анкету написала после расставания и он ей написал
Сейчас она ее удалила .

Оно не то, чем кажется .: У меня тоже были мальчики с 16 лет (первая и сильная любовь

Ну вот, а дочери почему не желаете такого? Или то, что парней меняет? А когда их менять, если не в юности?

Оно не то, чем кажется .: Да, ибо боится за друга , что тот связался с несовершеннолетней, пытается его отговорить .

Вы меня извините.
Но самый странный в этой истории его друг

777: По теме, я б тоже не в восторге была, если у моей появился мч 20летний.

А я наоборот в восторге.
Секс все равно у них будет.
Пусть аж лучше с 20 летним и более опытным. И про предохранение подумает.
А может и красиво все устроит.
А нп бегом бегом, скоро мама с работы придет.

Оно не то, чем кажется .: Он вышел на ее старшего брата . А сын предупредил меня .

Вот с п с этой истории странно.
Все брат вместо того что бы поговорить с сестрой, пошел родителям все докладывать.

Ну м вообще.
С что вы хотели.
Именнопро секс и думают 20 летние парни, а не про
Жили они долго и счастливо и умерли в 1 день

Аноним 671:

Какую ответственность? в 20 лет?
Если бы, то столько бабского воя по алиментам не было.
Такой большой и понимающий в 20 лет. Это конечно ваше предсказание, должно давать надежду.
Давайте будем верить, что они ответственны, знают, что делают и пр.
Знает он кто бы сомневался.

Оно не то, чем кажется .:

На каком СЗ?

Аноним 315:

Ничего странного не вижу, тот уже в теме и правильно делает.

Milena29: Автор так четко и не ответила, чем пугают ее отношения дочери. Забросит учебу, мальчик поматросит и бросит, ранняя беременность или Ваша ревность?

По-моему, все всём перечисленном ничего хорошего нет, и причём тут ревность? И почему абсолютное большинство мам считает, что сексуальная жизнь в 16 - норма? Это мамы девочек, интересно?
Я бы, если бы была мамой девочки, больше всего беременности боялась, конечно.

Оно не то, чем кажется .: Я описала свои чувства и не скрываю , что напряглась при первой любви. 14-15 лет , они вместе постоянно , в том числе когда нас нет дома , в то время когда другие девочки снимают тикток , приходилась держать фокус на учебе , разговоры о важном )))

Оно не то, чем кажется .: Тут все мамы мальчиков ? Никто не напрягся бы ? Ну если там были оба дети /подростки , то тут взрослый , точно знающий , что он хочет .

Вы описываете 20-летнего, как 40+.. У Вас точно есть старший сын?
Не говоря уже о том, что Вы годами дни считали с ровесником, когда тот, наконец, отвалится, , теперь Вам третьекурсник - пожилой мужлан-растлитель бусинки..
Уверенно идете к тому, чтобы дочь Вам следующего вообще не представляла

TOD's: Какую ответственность? в 20 лет?
Если бы, то столько бабского воя по алиментам не было.
Такой большой и понимающий в 20 лет. Это конечно ваше предсказание, должно давать надежду.

Читайте внимательнее, я же написала, что далеко от подростка в 20 лет молодой человек не ушел, но трудно спорить с тем что в 20 лет мозгов «больше» чем в 16.

Chайkа: сексуальная жизнь в 16 - норма? Это мамы девочек, интересно?
Я бы, если бы была мамой девочки, больше всего беременности боялась, конечно

Я предполагаю 16-17 лет это возраст когда многие девушки начали сексуальные отношения.
А заболеваний не боитесь?
Нужно разговаривать с детьми, объяснять им, ну и 20 летний по мне дак тоже ещё ребенок

Одноклассница у меня с 16 лет встречалась с парнем, ему на тот момент было 25. Потом поженились, уже 26 лет в браке.

Аноним 671: 20 лет еще не далеко ушел от подростка, но уже понимает, что нужно предохранятся и в случае чего брать на себя ответственность.

Фантазии))

Автор, а если бы парню было 16/17? Что бы это изменило? Думаете сто проц не было бы секса??
Он, наверное, уже и так был с прошлым мальчиком?
Вы сейчас до института будете ее ограждать от парней?? Это нереально.
Все, что вы можете и должны сделать: как бы держать парня поближе. Зовите в гости, на ужин/чай. Мозг не выносите. Просто смотрите как общаются, как себя ведет. Своими страшилками просто отвернёте от себя и дочь и парня и вообще не узнаете, где они и чем занимаются и что вообще происходит.
Может, парень хороший и никто не собирается совращать вашу дочь.
Про секс и предохранение прговорите. Не в назидательном тоне, а спокойно, по душам.
Единственное, меня бы напрягло присутствие подростков у меня дома без меня
Про учебу поговорите.
про парня, проявите интрнес, чтобы более открытая была. Какая полиция, ау!!
Реально думаете, они взяли и разбежались??
И дочка вам прям благодарна стала и сразу доверие появилось?? Да вы тут же самым лютым врагом станете

Chайkа: И почему абсолютное большинство мам считает, что сексуальная жизнь в 16 - норма? Это мамы девочек, интересно?

Не считаю это нормой
Но реалии таковы
И зависит все же от самой девушки, и от того что мама вложила ей в головушку
У самой дочь, как писала выше, в 16 боялась и переживала. Сейчас вроде как пора и нет молодого человека. Конечно не лезу
А может есть, да скрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы