Взрослый парень в друзьях

Аноним 97: Каждой маме хочется, чтобы принц на белом коне сосватал, не мешая учёбе, и нес на руках по жизни, преданно глядя в глаза

Надо быть более реалистичной)))
Она парня не знает совсем, а уже придумала страстей про него
Может, вот он как раз и будет ее мужем, как тут некоторые написали свои истории

А когда у дочки была первая любовь, вы также переживали?

Вопрос в том, чтобы это всё было по обоюдному согласию, а не принуждение и изнасилование. Чтоб не напоили клофелином или ещё какой дрянью. Про предохранение ещё раз проговорить, а уж 16 лет парню или 20 - не такая уж и большая разница, больше он рискует на самом деле

Я скажу из окружения дочери.
Все подруги 16-17 лет, кто в отношениях, хоть ровесник, хоть нет у всех секс был.
Не было секса, к кого отношений не было или отношения на началтном этапе.
В 15 еще не у всех, а в 16 уже точно к всех у кого именно не ухаживания, а уже отношения.

Рассказываю: у меня есть скрин переписки МЧ со своим другом, которую последний слил . Где друг говорит, что ей всего 16 , найди себе ровесницу. А тот отвечает, что ему по фиг, а ровесницы не дают. На вопрос , что с ней будет потом, типа как она переживет шрамирование ? ответа не было.
Потом были пересланы кружочки, где они веселятся и валяются в кровати у нас дома в одежде.
Поговорила с дочерью: не кричала , не ругалась. С ее слов у нее только дружба , что у него ей по фиг, это его проблемы . Будет приставать , она его пошлет. Она вообще не хочет никакой близости. Просто ЛР (лучшая подруга)
Написала МЧ о желании встретится на нейтральной территории.
Плюсом узнала , что при встрече они выпили пива по бутылке и покурили его пыхалку.
Дочь сказала , что совершила глупость, пригласив его домой .
Тут все спрашивали, что меня беспокоит, да все беспокоит)) но больше конечно , что он оказался у нас дома через неделю знакомства. И да, с ее стороны это не любовь, я не монстр разрушающий светлое чувство.
У одной одиночество и потребность общения , у другого понятно что .

Аноним 97:

Не могу сказать, для нее это как игра, просто погулять. Она также общалась с бывшим, ну они начинали на моих глазах и продолжали конечно. Видимо она думала , что это норма

Оно не то, чем кажется .: Рассказываю: у меня есть скрин переписки МЧ со своим другом, которую последний слил . Где друг говорит, что ей всего 16 , найди себе ровесницу. А тот отвечает, что ему по фиг, а ровесницы не дают. На вопрос , что с ней будет потом, типа как она переживет шрамирование ? ответа не было.

Господи. На переписку двух парней ориентироваться как на святую правду. Друг скорее всего спецом спросил в такой форме, потому что планировал подставу, а тот ответил так, как парни отвечают друг другу в 99 процентах случаев, он что, должен был монолог Андрея болконского в ответ писать о своих чувствах?...

Мутная история с этим другом, не погружайтесь в это, ориентируйтесь на то что своими глазами видите и слышите.

nettta: Мутная история с этим другом, не погружайтесь в это, ориентируйтесь на то что своими глазами видите

согласна, но осадочек то остался.

МЧ готов встретится и поговорить и даже что то рассказать , при условии , что его выслушают видимо думает, что и рот не дадим открыть , сразу в бан.

Оно не то, чем кажется .: Рассказываю: у меня есть скрин переписки МЧ со своим другом, которую последний слил . Где друг говорит, что ей всего 16 , найди себе ровесницу. А тот отвечает, что ему по фиг, а ровесницы не дают. На вопрос , что с ней будет потом, типа как она переживет шрамирование

Автор
Вы сами то подумайте.
Друг реально спрашивал думая подставить.
Да посрать 20 летним парням а каких то чужих девчонок.
А этот прямо аж так переживает, , то спрашивает про незнакомую девушку.
Ну вы хоть логику то включите.

Оно не то, чем кажется .: осадочек то остался.

Автор. Не ставьте планку ожиданий выше неба. Для 16 и 20 лет вполне норма списаться на сз, тусоваться, ржать, лапаться, валяться по подушкам дома, сближаться без особых обязательств. И любви для этого не обязательно, просто прикольно.
Учите девочку безопасности и предохранению, чтоб она если что не так, могла к вам обратиться.
У меня бы вообще вопросы из услышанного только пыхалка вызвала, потому что не надо ничем пыхать из рук дяденек, что не сама купила и в пыхалку залила, хоть 16 тебе, хоть 40.Ну и в квартиру родительскую приглашать лучше по согласованию с родителями.

Оно не то, чем кажется .: Плюсом узнала , что при встрече они выпили пива по бутылке и покурили его пыхалку.

Для меня это ред флаг. Не хватало еще, чтобы дочь с 16 лет бухала и курила, да потом еще с мужем на пару

Оно не то, чем кажется .: МЧ готов встретится и поговорить и даже что то рассказать , при условии , что его выслушают

Вообще бы его не слушала и не приглашала. А дочери бы лекцию провела о вреде алкоголизма, курения и ЗПП,
и брошюрку бы выдала на память с красивыми картинками.
Думала у вас там любовь-морковь, а тут просто желания траха по пьяни и под средствами. Мало ли чем они там попыхают

Оно не то, чем кажется .: МЧ готов встретится и поговорить и даже что то рассказать , при условии , что его выслушают видимо думает, что и рот не дадим открыть , сразу в бан.

Дочка вам и так и сяк намекает, что лезть в историю вам преждевременно. Может она уже нового на сз собралась искать, а вы ей щас этого засватаете и фиг отвяжешься. Да ещё и друзья там такие, что врагов не надо.

Вы определитесь со своей стратегией по отношению к дочери. Или "у нас товар у вас купец" и тогда дверь на замок, брошюру о зпп в руки и жди кандидата которому маменька с папенькой готовы тебя вручить на содержание.

Или девочку планируете готовить к самостоятельной жизни и заработку, чтоб сама себе мужчин выбирала и была хозяйкой своей жизни. Тогда мягче, легче, и не мешать самой очаровываться и разочаровываться, а с вас поддержка и опора

Я даже в страшном сне не могу представить, чтобы моя мама в моей юности без меня пошла общаться с кем то из моих парней. Несколько раз было такое, что мне звонили безумные мамы мальчиков и пытались как то влезть в историю, но с этими мальчиками я прощалась сразу, на все вопросы отвечала "маму свою спроси".

Хорошо, первая свекровь с козырей зашла и позвонила не мне, а моей маме. А дальше они как сцепились клыками, так и были заняты друг дружкой, а мы хоть пожили нормально

nettta:

если бы это были мальчики из школы , я бы тоже не пошла . МЧ изначально первый хотел встретится.

Оно не то, чем кажется .: Да, ибо боится за друга , что тот связался с несовершеннолетней, пытается его отговорить .

Ну ну, завидует, сам поди связаться с ней хочет, озаботился судьбой друга

Оно не то, чем кажется .: МЧ изначально первый хотел встретится.

А, его прям инициатива? Вы вроде писали, что вы ему написали, видимо я что то не поняла.
В любом случае, за спиной дочери я бы ничего делать не стала. Это её игра и её правила.

nettta:

Изначально , это была его инициатива, после того , как я узнала о его существовании. Дочь сама сказала с ним встретится. Я взяла неделю на подумать.

А, если там совместный проект по знакомству, другое дело, удачной вам коммуникации

nettta:

спасибо))

,, мама хотела, чтобы со мной ничего не случилось... И со мной ничего не случилось,,

Оно не то, чем кажется .: Изначально , это была его инициатива, после того , как я узнала о его существовании. Дочь сама сказала с ним встретится. Я взяла неделю на подумать.

Оно не то, чем кажется .: Узнала об этом случайно т.е. она скрывала , боялась реакции. Встречаются они где-то месяц , ну не встречаются , а знакомы .
Ибо школа днём и вечерами она дома .
Я понимаю , что надо встречаться и разговаривать с МЧ.

Вы выглядите все противоречивее. То узнали случайно, то он захотел встретиться и ГОВОРИТЬ, хотя ему на девочку пофиг, то встретиться и штобы пальцем не смел, то Вы неделю кобенитесь - а встречаться ли, а зачем…
Девочка, канеш, если вдруг что - в чс его, хозяйка, но валяется с ним на ваших подушках, одну курилку накуривает и боится Вам пискнуть чего
Яростное желание быть непременно на коне в ситуации, но чем больше подробностей накидываете - тем что-то подконь все ярче

Шумелка Мышь:

А вы почему в таком тоне разговариваете ?
Ещё так пренебрежительно по отношению к моему ребенку . Притормозите немного, если вам не понятна ситуация , не надо вникать , можно мимо пройти .
Вас затмение ещё не отпустило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы