Взрослый парень в друзьях

У меня было нечто подобное
Мне 18, ему 23. Но там не столько дело в возрасте было, а в том, что он был плохиш.
Как же мы ругались с родителями. Но все без толку. Тайком гуляли, даже из дома сбегала, под окна прихолил, днем ухолила пока родителей не было, вечером позднл возвращалась

Родители все ругали и ругали
Папа иногда пытался понять и поддержать, в эти моменты я его благодарила и открывалась
Короче. Толка нет ругать и тем более пугать (мои меня тоже пугали, я в шоке от такого была и в такие моменты хотелось быть поближе к нему и подальше от них)
Если там симпатия, ее ничем не отбить
А вот отношения с дочкой испортите сто проц
Потом вообще ничего не узнаете про это
Будьте умнее
Ничего ужасного не случилось

Оно не то, чем кажется .:
Может припугнуть полицией

а что конкретно вы планируете ему предъявить? Просто любопытно

Аноним 56: в свои 16 всегда была окружена ухажерами, но ничего такого. Дружили, гуляли, смеялись
И парни чаще всего были старше. Да, я понимала что они хотят, но не была готова. Отваливались и все

Аналогично
Всегда с парнями дружила, и старше и с ровесниками
Первый мужчина (ну как мужчина 21год)) был в 19 лет

ДиВа*: И про предохранение подумает

Да да)))
С дочкой надо об этом говорить серьёзно. Чтоб нини без презерватива
А то парни такие сказки плетут про ппа и еще всякую чушь, типа все тип топ не волнуйся
Всем парням поголовно надо без предохранения
И парням и мужикам

Chайkа: И почему абсолютное большинство мам считает, что сексуальная жизнь в 16 - норма? Это мамы девочек, интересно?
Я бы, если бы была мамой девочки,

Я мама девочки. Секс в 16 очень рано. Но если какие-то отношения завязываются, лучше поддержать, поговорить, предупредить об ответственности и тд, чем пугать, ограждать, ругать и тд. Эффект будет на 180 градусов обратный, еще и отношения испортятся сто процентов
И в целом поговорить о сексе с дочкой. Может, с прежним мальчиклм и не было ничего и дочка пока сама не готова и не собирается спать с новым парнем

Со мной мама много говорила, пугала, предупреждала и тд. Но мне не надо было этих разговоров, мне что в 16 что в 18 было рано, я не хотела сама. Может, у автора так же

Оно не то, чем кажется .:

Автор, если взрослая тетя сейчас соблазнит 20 летнего, то все будут говорить, что на малолетку позарилась и родители парня будут в шоке, так как их корзиночка ещё очень маленькая.
Ну такой себе взрослый

Клёпкa: Секс в 16 очень рано

Так ей и не секс нужен в этом возрасте, а романтика, поцелуи, под ручку ходить, вместе время проводить, дурачиться.
Сам секс в 16 вообще не сдался девочкам

Чохотел: Сам секс в 16 вообще не сдался девочкам

Да что вы говорите

Чохотел: Так ей и не секс нужен в этом возрасте

Я не знаю, что ей, надо) выше щалали вопрос, я ответила))

У меня большинство подруг в 14-15 начали спать. Вот и прйми кому что надо было)
Надо по ребёнку смотреть все же, а не свои какие-то тараканы ей в голову пихать

Чохотел: Сам секс в 16 вообще не сдался девочкам

Ну ну)))

Клёпкa: Да да)))
С дочкой надо об этом говорить серьёзно. Чтоб нини без презерватива

Для того что бы на такие темы говорить, надо доверие что бы с дочерью было.
А запретами и разговорами с парнем, что ей всего 16... Конечно же доверие добавится

ДиВа*: запретами и разговорами с парнем, что ей всего 16... Конечно же доверие добавится

++

Клёпкa: У меня большинство подруг в 14-15 начали спать.

Прямо большинство?! Не, у нас таких три всего было на огромное количество девчонок.

ДиВа*: А запретами и разговорами с парнем, что ей всего 16... Конечно же доверие добавится

Главное - отца подключить, чтоб с парнем пожестче поговорил в первые же дни, и полицией пугнуть.
Тогда у девочки правильные установки в голове сформируются сразу, парень найдется умный да ласковый (не ровесник, не на 3-4 старше, мммм, кто же остается в сухом остатке) и будут жить-поживать

Оно не то, чем кажется .: Поэтому на самом деле я не лезу , я просто наблюдаю со стороны .

Всё равно считывается ведь ваше отношение. Вы молодец, что пригасили в себе подход вашей мамы, но вот эта установка "личная жизнь вредит учёбе в любом случае", она неконструктивна. Счастливый влюблённый человек может хорошо учиться и отношения могут стать дополнительным стимулом к учёбе, как способ поскорее начать самостоятельную жизнь, зарабатывать, строить семью. Ваша задача сюда соломку подкладывать, чтобы делались правильные выводы, в сторону успеха и развития.

Чохотел: Прямо большинство?!

Угу((

Аноним 97: Нормальная разница 4 года. Какую автору надо?

Думаю, дело в том, что дочке всего 16
В целом рано для отношений по мнению автора + сложный 9 класс, экзамены. Боится, что учеба просядет
20 лет это как дополнение ко всему этому

Аноним 97: Раз процесс пошёл, значит, его не остановить

Потому и пишет большинство, что надо уменее себя вести, а не бояться парня и пытаться их развести и тем более полицией пугать
Это вообще бред сумасшедшего
Мама сама собралась заяву писать? И с каким содержанием?? И реально думает, дочь, в случае такого, поддержит мать??
Автор излишне эмоциональна и недальновидна

Аноним 97: Возможно, она видит, что девушка выбирает не тех мужчин. И что ведет себя с ними изначально провально.

Ну и что
Это ее опыт и он должен быть
Любым
Имхо
Больше опыта будет в общении)
Это лучше чем до 5 курса учиться учиться и потом бац, а ты ни общаться не умеешь, ни парней не знаешь, ни как отношения строить

Ну ок, разведет их автор
Дочка через пол года другого найдет, если у нее есть потребность общаться с мальчиком
Что каждого так будет отгонять?тут совсем другая тактика нужна

Аноним 97: Маме тяжело видеть, как дочь нарабатывает опыт, и он не самый удачный

Ну а как иначе?
Ну будет у нее парень не в 16 а в 18/19
Не будет что ли переживать?
Так же через год могут разбежаться и снова слёзы сопли и снова плохой опыт?
Этих парней до замужества может быть с десяток, что теперь, никак ведь не подстраховать
Дома запереть только и за ручку водить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы