Запоздалая реакция?

Аноним 513,
От нее итак все соседи стреляются,она бухая их материт постоянно,а если не пустить скандалить начнет, полиции плевать,они даже не едут на вызов

Аноним 949: Имеющаяся доля будет мешать тебе участвовать в гос. программах на покупку жилья.

Ровно тоже самое мне сказали родители в 90-е.. уже моя семья по госпрограмме получила неплохую такую субсидию, купили трешку с ней и маткапиталом. Квартира дочкам, но наверное сделаем как вы, пусть доли мне подарят, по совершеннолетию. Жить им есть где, не выгоним, но в собственности ничего пусть не будет. спасибо за идею.

Аноним 918: От нее итак все соседи стреляются,она бухая их материт постоянно,а если не пустить скандалить начнет, полиции плевать,они даже не едут на вызов

Ну значит однажды у соседей закончится терпение и найдётся тот, кто по- своему повоспитывает, огребёт разок и пропадёт тогда желание устраивать пьяные дебош под дверью

Аноним 444: хочу чтобы доучился,диплом получил и в вышку поступил

Вы хотите, вы и учитесь. У моей подруги младший брат тоже примерно в 19 взбрыкнул. Всех начал слать, дома только спал и ел. Учебу бросил, которую родители оплачивали.
Ниче.. вырос, женился, ребенка завёл, ипотека, дом. Все как у людей, но без высшего образования.
с обеспечения конечно был снят. Ну только допуск на кухню был, а все остальное за свой счет.

Аноним 444: и что делать?

снять с обеспечения. ну раз стал взрослым, то и вести себя как со взрослым.

Ни за что не пущи в дом мужика дочери!
Выросли, стали большие, жить вместе хотите, велком в своё жильё или на съем.

Лагерта: Ваша ошибка, это вам надо, не ему.

У меня такая же ошибка, только моему 16 скоро , школьник ещё. Ничего не надо , тоже отстать ? Уже не знаю, что и делать . Все методы испробованы

Аноним 207,
Я не знаю ни вас ни вашего сына.
В 18 лет отстать легче, чем в 16.
Я от своего отстала в 19. Не надо образования ну и не надо. Жизнь упростилась сразу у всех.

kapачка: Школа этотгигантская нагрузка, вы сами попробуйте 7 часов в день поучится ,

Zarazadvaraza: Мы школу заканчивали в 17. В 18 был ВУЗ уже.

Так вроде все мы в школе учились
Я в 16 закончила. Еще и в музыкалке 7 лет училась (красный диплом) и спортом занималась.

Лагерта: Я не знаю ни вас ни вашего сына.
В 18 лет отстать легче, чем в 16.
Я от своего отстала в 19. Не надо образования ну и не надо. Жизнь упростилась сразу у всех.

Тоже имеет место быть.

В моем окружении есть такие парни. Ювелир, повар, журналист (гл редактор глянца), программисты, музыканты. Есть и девочки - ресницы, косички, макияж и тп. Есть девочки, которые работали консультантами, а сейчас уже директорами магазинов. Большинство из них зарабатывает выше среднего. Но они все пробивные и активные. Уже все семейные. Все учились, но бросили.

Пассивным без образования на много сложнее. Они обычно тихо плывут по течению.

Аноним 841: Большинство из них зарабатывает выше среднего

Мой тоже причем работает не в российской компании.
Поди сам уж решит что там с его образованием будет в итоге.

Аноним 841: в 16 закончила. Еще и в музыкалке 7 лет училась (красный диплом) и спортом занималась

Везёт вам, вы здоровая родились, такая нагрузка для ребенка, не все потянут и осилят

Аноним 473: Везёт вам, вы здоровая родились, такая нагрузка для ребенка, не все потянут и осилят

Не здоровее остальных. Все орви с герпесом были мои. А из-за постоянных музыкальных конкурсов часто пропускала школу и потом приходилось самостоятельно догонять.

Аноним 473: они вдвоем живут у нас дома (

Молодым жить с родителями нельзя.
И еще: давая своему взрослому ребенку 100 р вы лишаете его возможности самому заработать эти деньги.

Знакомая радовалась, что пронесло с дочерью. Идеальный подросток, не было закидонов. Потом дочь как накрыло в 20 лет.

Аноним 446: олодым жить с родителями нельзя.
И еще: давая своему взрослому ребенку 100 р вы лишаете его возможности самому заработать эти деньги.

Не согласна . От человека зависит.

N L,
Аноним 444,
Аноним 473,
Очень хорошая книга как раз на эту тему «материнская любовь» Некрасова
Вот выдержки из нее:

«Причина всех этих событий в нарушении принципа – детям материально можно помогать только до их выхода в самостоятельную жизнь, а дальше – пусть они сами зарабатывают. Я уже говорил о том, что животные зачастую мудрее человека в этих вопросах – они кормят своих детенышей только до определенного возраста. А избыточные материнские человеческие чувства, жалость делают свое пагубное дело. Нужно помнить простую истину: если родители дали взрослому ребенку сто рублей, то он потеряет (или не заработает) тысячу, то есть в десять, а иногда и в сто раз больше.»

«Русские женщины очень жалостливые и к мужчинам, и, особенно, к детям. Из жалости рождается жертвенность. Жалостью чаще всего подменяется чувство любви. Жалость проявить значительно легче, чем любовь, поэтому она часто и приходит на смену любви. Однако она разрушает того, кого жалеют, унижает его, мешает развиваться. Жалеют слабых, болящих, калек, закрепляя их в этом состоянии. И чем больше жалеют человека, тем больше у него проблем.»

Анна Иванна: тут ребенок по сути.

Это мужик растет или кисейная барышня?
Что с нами не так было? Я в 17 лет уехала в чужой город учиться и матом никого не крыла, а щас чуть что этож ребенок, он устал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы