Что делать с сыном 16 лет (сводила к психиатру на стр31)

Аноним 398: Автор писала, что ей сложно? Автор писала, что сын не хочет и стирает сам

Прошу прощения у автора)
Вернулась, перечитала) но вот так поняла, что уж)))

Аноним 398: Автор объяснила несколько раз. Вы очень невнимательны. Сын не хочет, попросил не делать. Надо все равно его дожать и трусы грязные из рук вырвать? Чтобы он уж точно

+++ мне уже смешно читать, что меня просят постирать сыну трусы 😁 мне не сложно, раньше я просила принести всё в ванну, я постираю, высушу, сложу. Но он теперь изъявил желание сам стирать, так как моё качество стирки его не устраивает.

Аноним 245: Поди мама пару раз сама не заметила, как высказала перед этим, что-нить типа «и вообще не нанималась твои грязные трусы стирать». Поэтому сейчас и не хочет, конечно. Какой же подросток откажется от того, чтоб за него что-то сделали

Простите, а зачем делать что то за сыночку, если ему уже 16 лет? Вырастить инфантила, который постирать не может и помыть посуду? Я ухожу на работу в 7 утра, прихожу в 20 ч вечера , он дома весь день, но не уберёт за собой мусор на кухне и у котов в туалете, я прихожу с работы и убираю. Вы мне предлагаете сыну жопку подтирать типа заботу проявить? И вот прихожу с работы и дома покоя нет, он как алкаш просит каждый вечер деньги, это изматывает меня, мне домой уже не хочется идти.

Kate_Honest: Я реально не понимаю, что сложного в том, чтобы стирать и готовить ребёнку пока он с тобой живёт

Про трусы написала выше в сотый раз.

Тут походу некоторые считают, что сын не ходит в колледж и просит деньги каждый вечер от недолюбленности и не заботливости матери,
То есть мне надо дать денежку, лебезить перед сыном ,дома все делать за него,хочет ли сам или не хочет,и он побежит учиться, что то мало верится.

Мандарина: Простите, а зачем делать что то за сыночку, если ему уже 16 лет? Вырастить инфантила, который постирать не может и помыть посуду? Я ухожу на работу в 7 утра, прихожу в 20 ч вечера

Да не вопрос, если это у вас не лежит в позиции «забота», а лежат деньги - пожалуйста.
А про инфантила, я там приводила выше свой пример, как я вышла замуж, не умея готовить, и как-то с голоду не умер никто - научилась в пути. И сына бы ваш как-то научился бы трусы стирать.
Ну все-все, закрыли вопрос с трусами)))

Автор, такое ощущение создается, что вам его выдали шестнадцатилетним. И вы не знаете, что с ним делать и по чему он ни чего не делает... Так ВЫ его таким сделали, а теперь удивляетесь. Он у вас в начальных классах под партой не сидел?

Аноним 231: Так ВЫ его таким сделали, а теперь удивляетесь.

Ну смешно прям. Каждый может сделать из своего ребенка, что захочет? Можно алгоритм? Я тоже так хочу.

Все в трусы уперлось уже. Я вот отказалась форму утюжить, реально достало. Я как то наутюжила все, а китель на подкладе, как бы не за минуту его оттутюжишь. Вечером прихожу- все на полу. Такое зло берет. И каждый день. Я отказалась утюжить. Стал через раз вешать. А может засунуть за кровать. По мне так проще повешать. Но нет. Позавчера забрала телефон, потомучто при отсутствии вай фая, подключается к другу. День не разговаривал, вчера прибрал у себя в комнате, почистил снег, прибрал в общем шкафу. Золото, а не ребенок. Выдала кнопочный.

Мандарина: он как алкаш просит каждый вечер день

Сколько просит!?

Чохотел: Сколько просит!?

Мандарина: дай тыщу

N L: У автора сыну уже 16.5 лет, а сыну коллеги почти 18. Какие целования с мамой?

Моему 18 через полгода. Обнимаемся, на прощание целуемся. Дети разные, зачем под одну гребенку

Автор, когда прием у психиатра?

Я очень слежу я а темой и прям жду , когда вы сходите к психиатру.

По поводу денег и истерик, может он наркоманит и к него типо ломки?

Аноним 988: Ну смешно прям. Каждый может сделать из своего ребенка, что захочет? Можно алгоритм? Я тоже так хочу.

+++ вот я о том же , я не лентяйка, работаю, перед глазами у сына все родственики с образованием, тунеядцев нет, даже моя мама, его бабушка 67 лет и то работает гардеробщицей, я его не учила лежать на диване и денег просить, всегда говорю, что любому взрослому не хочется утром вставать и ехать на работу, что всё б поспали до обеда, рассказывала, что мы в наше время не имели интернета и всё курсовые в колледже писали через хождения по библиотекам, а шпаргалки к экзаменам писали вручную, было трудно и учиться, и работать, сейчас студентам проще, что любой вопрос можно найти в интернете, так что разговоры я вела периодически об образовании и будущей работе.
Это не я его сделала таким, это видимо у него либо депрессия, апатия, невроз, что я и пытаюсь выяснить.

Аноним 57: Автор, когда прием у психиатра?

К Сабанцеву только записались на 18 января, на Индустрии запишу, просто хочу ещё почитать, к кому лучше.

SerSvSer: По поводу денег и истерик, может он наркоманит и к него типо ломки?

Думаю вряд ли, тыщи даже двух в неделю не хватит, сигареты курит обычные. На них видимо деньги просит и энергетики пьёт.

Аноним 981: Мандарина:дай тыщу

Ой, сыночка, деньги закончились- зп выплатили в этот раз мало из-за проблем в стране, придётся потерпеть до зп, с зп обязательно дам тысячу
Как с дитем: мам, мам купи машинку, мам купи экскаватор, мам.
Сына, ждём зарплаты две недели

Мандарина: Это не я его сделала таким, это видимо у него либо депрессия, апатия, невроз, что я и пытаюсь выяснить.

Я держу за вас кулачки, чтобы не было ничего серьезного. Бреда нет, галлюцинаций нет - это уж самое страшное. Как он у вас спит? Что аппетита нет - настораживает, но тоже не прям колокол. Больше всего, конечно, пугает то, что нет общения ни с кем. Попахивает депрессией. К тому же наследственность, у отца возможно тоже недиагностированная депрессия. Главное - вы поймите, что и он не понимает, что с ним происходит и вряд ли он чувствует себя героем в этой ситуации. Надо каким-то образом вам действовать заодно, вместе все решить будет легче.

Мандарина,
А если встать в очередь? Обычно окна появляются и быстрее можно пойти

Лучше дождитесь Сабанцева, он лучший.
Моему ребенку один психиатр шизу под вопросом поставил, Сабанцев сказал нет ничего. Я с двумя детьми к нему хожу, он всегда помогает прям в яблочко, люблю его всем сердцем. Вытащил мне моего младшего из зпр
Зря ничего не скажет, но если сказал что что то есть- то вряд ли ошибается

А зачем его к психиатру вести? Надеетесь его в дурку сдать и избавиться от него? Не ломайте сыну жизнь! Родили-терпите

автор, вы б "Дневники матери" Сью Клиболд почитали, сразу открываются глаза на то, что бывает, если к сыну по два года в комнату не заходишь и не знаешь, что он там в компе делает.

Мандарина,
У меня только один вопрос-засем вы ему деньги даете? Будет стоять у двери и маму доставать-собираетесь и уходите.не представляю чтобы ребенок управлял мамой. Но я это, мужиками руковожу иногда, так что может только я не представляю как в 16 лет не мочь прогнуть человека.

Valery.,
В какую дурку, кому он нужен в дурке.
Нужно исключит психиатрию, выше в теме звучали подозрительные звоночки.
Если с ним все в порядке тогда значит пусть ищет работать, в армию и тп, но только если все в порядке
Но мне кажется у парня проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы