Любовь к подростку?

Подростков любить тяжело, но им любовь нужна как никому

Аноним55: хотя учится неплохо)

Аноним55: Из-за уроков

Ой, а можно уточнить? Как он учиться нормально, если уроки не делает?
Как я понимаю, вы повелись на пункт 273ФЗ, что: Родители оьязаны обеспечить....
Забейте на этот пункт. Вы ничего не обязаны. А вот любить надо. Но этот пункт закона у некоторых мам забирает чувство любви и это очень страшная тенденция. Остановитесь , пожалуйста. Я на себе это испытала уже. С 1 класса эти долбаные уроки и уже 9 класс. Я точно иногда думаю, голодом что ли подержать? Так муж не дает. Уроки-это самое ненавистное слово для меня уже 9 лет

Два сына, старшему 15, скоро 16. Люблю их обоих, очень сильно люблю, просто обожаю. Но старший, как мне кажется, меня только терпит Он полностью автономен от меня в психологическом плане, решения относительно учебы, здоровья, своей будущей жизни принимает только сам. Я могу высказать свое мнение, советы, сомнения, но ничего из этого, как мне кажется, он не слушает. Я вижу его ошибки, но сделать ничего не могу. Это тяжело, конечно, видеть как ошибается твой ребенок, раз за разом, набивает шишки, но не делает выводов, и продолжает делать опять те же ошибки, те же грабли в лоб

Аноним 827: Ой, а можно уточнить? Как он учиться нормально, если уроки не делает?

Я не писала, что не делает. Есть предметы, которые делает быстро и легко. А есть, типо математики, с учителем конфликт у всего класса. Учитель ничего не объясняет, всё на самостоятельное изучение, а в школе только контрольные.
Пытаюсь ему помочь, не слушает. Начинается истерика....

Если учится хорошо, то что за истерики от уроков? Не пойму. Вам скучно живётся?

Аноним 827: Уроки-это самое ненавистное слово для меня уже 9 лет

Согласна, так жду, когда уже кончатся все эти учебы, и я буду жить спокойно. Но это ещё долго. Ооооочень долго. К моей пенсии,наверно, закончится, которая в 50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы