Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома, провокации бабки.

hirabambyna: я старшего не напрягала никогда. почему он должен помогать???

А вы думаете, если с определенного возраста не приучать к домашним делам, потом (когда вырастет), он захочет напрягаться?
Автор не писала про помощь именно с младшими детьми, речь об обычных домашних обязанностях - приборка за собой и тп
Ну с 11-12 лет же постепенно привлекать к домашним делам ведь нормально, это такой же процесс обучения и социализации, как учеба и допы.

TOD's,
Нет

Казачок на зарплате: мама, на 2500 в месяц

А что так много ни в чем себе не отказывай, как в анекдоте ,, официант, шампанского на всё, сдачи не надо,,

Pazgon,

Автор, не пойдёт она к вам.
Такая свобода, все можно и никаких обязанностей.
Вы даже с ней не справитесь, договариться будет не возможно.
Поддерживать связь, звонить, приглашайть к себе или в кафе?

Мозги ей промыли.

Pazgon: Дочь настраивала против меня.

У вас столько злости к ребёнку:

Pazgon: Она не учится с парнями таскается а я буду ей благоприятную обстановку еще создавать для этого.

Не надо на бабку сваливать. Вы сами прекрасно справляетесь, столько злости и агрессии. Вы не в интересах ребёнка действуете, а мстите и манипулируете.
Я б на месте "бабки" давно б уже иск на лрп родителей подала, чтоб опеку оформить.

Pazgon: Да мы не сильно помогаем потому что она там без присмотра сама себе предоставлена

Вот эта логика вообще не понятна. Не сильно помогаете, потому что ей и так плохо? Или почему?

MariО: Я бы поняла, если вы бы написали, что купите всё для гель лака, пусть учиться гель лак делать, а простыми лаками уже не интересно

Ну можно и так.

Аноним 102: У меня 11ти летние не готовят и не возятся с младенцами и не убираются за ними

Учатся?
Вот у автора перестала учиться. А это её основная задача.

Аноним 262: А как без них справлялись?

руками.

Аноним 262: Посуду не моют,

посудомойка

Аноним 262: пол не трут,

робот пылесос

Аноним 262: пыль не вы трут

могут но не настаиваю. в своих комнатах пусть делают что хотят

Аноним 262: картошку не почистят?

я не работаю. сама почищу.
надо будет почистят но нет необходимости.
уезжали в апреле с мужем отдыхать так сами да справлялись они. но у моих детей и нет желания сбежать

у нее есть своя комната в Вашей квартире?
Ну и да, даже если она не с Вами живет, Вы обязаны ее все равно содержать. Или Вы как ее отец самоустранились?

MariО,
Аноним 102,
Она никогда не готовила. Надо было за котом убрать, за мелким иногда посмотреть. Гуляли с детьми всегда вместе

MariО,
А если больше нет?

Pazgon,
А как она каталась если денег на неё у вас нет?

hirabambyna: не работаю. сама почищу

Возьмите пирожок.

TOD's: если больше нет?

В смысле нет? Хрена ли рожаешь ещё двоих если денег на одну дочь нет не спрашивать?

Скроюсь: не приучать к домашним делам, потом (когда вырастет), он захочет напрягаться?

ну он сам интерес проявляет и сам по доброй воле помогает. мусор выносит. на даче шашлы на всех жарит. баню топит дрова колет.
когда поехали отдыхать с мужем... сомнения были. нет у нас бабушек. старший сам сказал : вам надо отдохнуть. все будет хорошо мы справимся.

Pazgon: Она никогда не готовила. Надо было за котом убрать, за мелким иногда посмотреть. Гуляли с детьми всегда вместе

Не готовила, но должна была?
Вы же это написали в самом начале.
За животными убираются совершеннолетние, тк именно они заводят и несут ответственность.
И что она делала на прогулке с вашей малышней? Она с подругами должна гулять, а не с вами и младенцами

AliseAlise,
Своя с братом получается, но когда она жила мы думали о расширении. Понимайте мы не видим там у нее перспектив. Ииесли бы она тянулась к нам, но нам да обидно что мы столько всего для нее делали а она ушла. Мой муж конечно тоже для нее очень сильно старался и все для нее делал и планы у нас были и курсы хотела чтоб она пошла английского и хороший техникум а сейчас говорит просто на повара пойдет. Это жесть

Аноним 81: и вы такая же

А почему вы оскорбляете людей?

Pazgon: Гуляли с детьми всегда вместе

Зачем это подростку?

Pazgon: за мелким иногда посмотреть

Вы же в декрете. Зачем свешиваете на неё это?
Я думала, там речь про порядок в комнате, да мытьё посуды. А тут и правда нянька новым сладким лялям.

Lusya),

Вам какая разница, кто сколько рожает?
У вас денег просят? Помощи?
Так не помогайте.

Они уже есть, обратно не затолкать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы