Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Дочь ушла из дома, провокации бабки.

Эх, если б в мои 14 было куда уйти, тоже ушла б

Аноним 262: Учатся?
Вот у автора перестала учиться. А это её основная задача.

Так может тогда для начала надо обеспечить нормальным питанием ребенка? Чтобы ребенок вообще мог соображать. Автор сама написала, что денег у бабки нет на нормальную еду и из-за этого дочь постоянно болеет.

Мои все учатся, тк я занимаюсь их воспитанием и не вешаю на них свои обязанности.

TOD's: А если больше нет?

Чего больше нет? Больше 2500 нет?! Тогда они нищие и нужно оформить пособие до 16 лет и отдавать бабушке на питание ребёнка. На алименты почему не подано?
Не содержит дочь. 2500 это на 1,5 недели с большим трудом, а остальные дни? А обувь, а одежда?
2500 это 83 руб в день, это на грече и лапше сидеть ?

Казачок на зарплате: она в декрете, денег нет

До трёх лет в декрете оформляется пособие и до 16 лет на детей пособия, если малоимущие. Где пособия, раз денег нет?

Аноним 81,
У нас не было мамы. Умерла когда мне три месяца было

Pazgon: Мой муж конечно тоже для нее очень сильно старался и все для нее делал и планы у нас были и курсы хотела чтоб она пошла английского и хороший техникум а сейчас говорит просто на повара пойдет. Это жесть

Сходите к психологу на 2-3 сессии, вот просто совет. Вы в позиции ребёнка - всё порешали, а она такая-сякая не хочет так жить.
При этом какие у неё свои желания? Да не знает она толком, она не умеет желать. В атмосфере подчинения, жёстких запретов и критики не развивается человек. Он только чувствует себя хреновым и пытается вырваться.
А вы при этом её дальше тюкаете, и ещё ведёте себя по отношению к ней безответственно - не содержите её и не учавствуете в её жизни. Вы щас ей показываете, что с ней так можно. Что с ребёнком так можно. Вы её калечите.

MariО,
Не знаю кому на чём сидеть.
Значит больше не могут дать.

Автор, прочитает и оформит пособие.

Pazgon: чтоб она пошла английского и хороший техникум а сейчас говорит просто на повара пойдет. Это жесть

Жесть это быть такой мамой как вы.
А повар это хорошая профессия. Никогда без работы не останется и сможет потом детей и мужа баловать.
Да и вы всё мечтали, чтобы она вам с 11ти лет готовила. Бойтесь мечтать, мечты сбываются

MariО,
Я не прохожу как малоимущая у мужа зп хорошая

Автор, у меня похожая проблема с младшей дочерью. Она выросла в любви и заботе, в полной нормальной семье. Но она не взяла от нас с отцом НИЧЕГО. У неё другие взгляды, другие планы, другое отношение к семье. И да, она нас не любит. Говорит, что мы лучшие на свете, от нас она никуда, хотя и квартира ей готова. Но ради этой великой любви на словах она не готова поступиться ни волоском. Она другая, она отдельная. Понятная, но будто из другой семьи. Не нашей. Так бывает. И ещё такие семьи знаю, где такие вот отношения именно с дочерьми

Вообще, у девочек все ранние половые связи - это поиск любви и принятия.

автор давайте честно
дочь ушла тк тяжело ей с вами было
сейчас если вы реально хотите наладить отношения не вставайте в позу. попробуйте ее понять. подросток она и крашеные волосы ногти и парни все это должно быть это нормально. перестаньте ее воспринимать как человека который вам должен.
хотите мира ищите общий язык. и да не важно где она живет обязанности по ее содержанию с вас никто не снимал

TOD's,
А вы собственно почему на мою личность переходите? Я ведь тоже могу написать что у вас такая позиция потому что вы такая же как автор, тока рожаете без ума и памяти и все кругом вам должны помогать)

Pazgon: Понимайте мы не видим там у нее перспектив. Ииесли бы она тянулась к нам, но нам да обидно что мы столько всего для нее делали а она ушла

Пусть на повара идёт, профессия хорошая
Повара хорошо живут, и ИП своё открывают и работают на 40 тыс и вообще можно много где работать и не только поваром, и в КБ на кассе.
А что вы для неё делали, если в месяц 2500 даёте? Какие у вас перспективы, если денег на неё нет? А курсы английского подороже стоят

Lusya),
Извините я родила и мы даже студию ей купили, понятно что ей ничего это не нужно сейчас. Но мы заботимся о своих детях.

Pazgon: Я не прохожу как малоимущая у мужа зп хорошая

Ну и, вы не можете уговорить мужа для вашей любимой дочки выделять побольше денег? 2500 руб это я даже не знаю как назвать. Вы ведь из-за него в декрете по факту сидите и не можете работать

Аноним 262: они ничего дома не делают? Посуду не моют, пол не трут, пыль не вы трут, картошку не почистят?

Ничего не делает. Её забота хорошо учиться без моего участия. Я беру пример с мамы подруг. Они обе даже кружку за собой не убирали. Выросли обе успешными, дома всё у себя делают, не лентяйки.

Pazgon: Пусть возвращается и тогда будет полностью обеспечена. Она не учится с парнями таскается а я буду ей благоприятную обстановку еще создавать для этого.

+100.
Каждый имеет право на выбор.
Дочь выбрала.
Бабушка выбрала.
Причем тут мать?
....
Каждый выбрал свой путь.

Я в свое время ушла в общагу.
Больше с родителями не жила
Отл.
Никаких проблем и претензий
...
Тут же как ?
Или должен или свободен.
Иногда свобода слаще хлеба
Мне - то вот точно
Лучше впроголодь, но сама себе хозяйка.

Pazgon: Дорого для них. а для Вас?

Pazgon: Но мой муж сказал после 25 числа поедет ее одевать. Раз родной отец не может одеть

не надо противопоставлять отца с чужим дядькой,
Сами поезжайте, у нее есть мать и отец, отчим- это отчим чужой

(знаю,что говорю , две знакомые, кто рос с отчимами рассказывали о своих чувствах )

То что дочь ушла - это вина родителей всегда

Вы думали, что она будет послушной всегда,
сделает то ,что скажите, пойдет туда, куда скажите, и все для них ,новой семьи,
а ведь надо больше внимания старшей, у нее рядом чужой мужчина, кроме того она, как пример для младших была бы , но для этого ей нужна опора- Вы,
а не ей становится опорой для Вашей новой семьи

(То ,что с новым мужчиной Вы стали материально жить получше, это вряд ли, одну тянуть проще даже одной женщине)

Скроюсь: если с определенного возраста не приучать к домашним делам, потом (когда вырастет), он захочет напрягаться?

Не зависит абсолютно.

MariО,
Я понимаю. Да. Но почему когда я жила одна они ни копейкой не помогли. Мой муж сделал для нее больше чем ее сын. Отец ее. А сейчас вместо того чтобы не разлучать дочь с матерью они такую пакость сделали и дальше продолжают. И я еще должна им помогать. А они да пусть настраивают ее против братьев и матери

Pazgon: а сейчас они ее обеспечить не могут, ходит в чем ушла

Так вы алименты не платите, что ли? Чем вы лучше её папашки в таком случае?

Pazgon,
Автор, моей дочери было 15 лет, когда родилась младшая сестрёнка. Естественно, старшая помогает по мере сил и возможностей, это нормально (например, я заболела - она забрала малышку из садика). Сбегать никуда не собирается, ей с нами хорошо живётся. Если бы у неё возникло желание переехать к бабушке, я бы сильно задумалась, что я делаю не так.

Аноним 764,
Дак конечно поеду я и муж

Pazgon: . Но почему когда я жила одна они ни копейкой не помогли

вы не они. будьте лучше.
что за война

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы