Подросток отпрашивается в гости к девочке

jjane1,

Мамки такие мамки
Вон, автор, формальности соблюдает, а что там и как знать не знает и не узнает

jjane1: А и ещё вам на вентик
Мой муж, вуз закончил, руководитель, в 26 отцом стал, до этого 8 лет со мной спал
Лекции читает студентам, когда время есть.

Всё понятно, кроме

jjane1: Накуа вы здесь это написали то

Как сексуальная жизнь вашего мужа, его отцовство в 26 лет и чтение лекций студентам опровергает или подтверждает теорию, что в школе секс такое себе развлечение?

Автор похоже считает что ее дитятко девственник. А девочка развратительница хочет ее яхонта самого ценного лишить

Аноним 188: Автор похоже считает что ее дитятко девственник. А девочка развратительница

Да)) Детям по 16 как раз, у дочери были гости, компания мальчики, девочки, разрешаю и допоздна сидеть, площадь позволяет, чтобы никто никому не мешал. И мне такая мама звонит, с какими то странными намёками и вопросами. Почему то решила, что ее мальчик моей дочери интересен

Аноним 657: мне такая мама звонит, с какими то странными намёками и вопросами. Почему то решила, что ее мальчик моей дочери интересен

Не ради самой ситуации, а ради юмора. Реальная история. Детский сад, средняя группа, детям 4-5 лет. Девочка, как водится, берет под опеку мальчика из группы. За ручку водит, в щёчку целует. Мальчик не сопротивляется, радостно играет с девочкой в семью и дочки-матери, выполняя роль папы. Мальчик из новостройки, единственный ребенок в семье, весьма обеспеченной. Девочка из хрущика, семья многодетная, живут скромно. Разговор мам в раздевалке. Ну вы же понимаете, что ваша дочь нашему сына не пара, мы с вами из разных сословий, и он на ней никогда не женится? Мы не можем принять вас в свою семью." Ну вот что у людей в голове, а?

Аноним 65: тетя кожвенеролог, с чем только люди не обращались

Врачебную тайну соблюдать ей не положено? Дичь какая то.

Zarazadvaraza,
у некоторых в голове видимо пролактиновое буйство после родов так и не проходит

Аноним 188: Автор похоже считает что ее дитятко девственник. А девочка развратительница хочет ее яхонта самого ценного лишить

Если просится с ночевкой, то все уже случилось между ними днем, хочется быть рядом 24/7 - просто потому что есть жажда в другом человеке (это уже не про секс))))

Лично я провела беседу с сыном и его лучшим другом в 13 лет, показала, где будут лежать презервативы и больше в эту тему не лезла.
В 16 лет друг сына поступил в колледж и уехал жить к будущей жене и теще в квартиру, через 2 года сыграли свадьбу, спустя 10 лет в этом году родили нам девчушку!
Мой сын стал жить с девушкой только в 21 год ….
Так что решать: рано/не рано не родителям, каждый сам выбирает когда, с кем и где строить жизнь

Да, школьники, но 10-11 класс - это уже не дети, а юноши и девушки, способные принимать решения и осознавать последствия своих поступков. А любовь в этом возрасте - самая прекрасная.

#Иди за Багз: , школьники, но 10-11 класс - это уже не дети, а юноши и девушки, способные принимать решения и осознавать последствия своих поступков. А любовь в этом возрасте - самая прекрасная.

Да,да, способные принимать решения. Юмать такакая юмать. У всех дети в 15 лет живут отдельно и зарабатывают в ай ти.
Папина сестра ходила в 17 лет ночевать к "подружкам", а точнее к своему парню домой. Родителя парня спрашивали не волнуются ли ее родители? Она говорила, нет, они думают, что я у подружки.
А потом,когда она перед 18 летием забеременела, то не она и ее парень думали, что дальше делать, рожать или нет, где и как жить, а ее родители.

Аноним 270: У всех дети в 15 лет живут отдельно и зарабатывают в ай ти.

Далеко не у всех. Кто ж про всех то говорил))

Аноним 270: Да,да, способные принимать решения. Юмать такакая юмать. У всех дети в 15 лет живут отдельно и зарабатывают в ай ти.

Где в моем тексте это написано?!

Мой сын отдельно не жил, но мы часто отсутствовали по 1-1,5 месяца. Учился, смотрел за котами и растениями - все всегда было хорошо; компании собирались с ночевой, конечно, но никто не забеременел)

Аноним 270: всех дети в 15 лет живут отдельно и зарабатывают в ай ти.

Не у всех. Но реально, дети разные. Мы своих только видим ну и себя в этом возрасте помним. Если к дочери случиться любовь, ей сейчас уже 16, и не знаю, к мальчику попроситься, или мальчик к нам в наше отсутствие, то я не буду возражать. Потому что в целом, она мне доверяет, я ей доверяю, мы многое обсуждаем, поведение подруг и знакомых, в том числе ситуации отсюда, с форума. Мне нравится как она рассуждает, мне нравится, как она пытается планировать свою жизнь, мне нравится, что она советуется со мной. Но пока, она больше переживает, что нет желающих ухаживать.

#Иди за Багз: друг сына

#Иди за Багз: родили нам девчушку

Почему вам ??

Sorry_бабушка: это потом, а в тот момент мы просто тихо офигевали от её бурной деятельности.

Ну а как ещё можно реагировать на это? тихо офигевать. Тоже подобное было. В 4 классе. Уже наоброт, девочка из очень обеспеченной семьи. И мальчик, из простой рабоче- крестьянской. Принес букет из роз и огромного медведя на день Валентина. Ну явно с подачи родительницы это было сделано.

Аноним 721: опровергает или подтверждает теорию, что в школе секс такое себе развлечение?

Показывает, что секс, не засоряет ум то, а очень даже наобарот, помогает науке, полноценная жизнь даёт развиваться личности

Или вы на самом деле думаете, что это сейчас только школьники о сексе думают?
Всегда это было, сколько раз и здесь писали уже
А всё одно да потому
Учёба и секс несовместимы да конечно нет, до 24 лет бедного вон одного наукой замотали
Нормальные люди вырастают из тех, кто и пораньше начал регулярную половую жизнь
И ум у них не засорился, и наука вполне уместилась там

Kaбанчик,
Потому что мы давно близкие люди, одна семья, мальчики дружили, он у нас проводил все выходные, я его считаю сыном, мои дети - братом, его маленькая сестренка - их общая сестра, поэтому и девчушку родили всем нам, кому-то она крестница, кому-то внучка, кому-то племяшка))))
Его знакомству с будущей женой тоже мы поспособствовали, когда переехали с ВИЗа в центр и мой сын влился в компанию во дворе и друга своего, естественно, с собой притащил))))

Аноним 752: подозреваю, что мама переживает, как бы девочка, активно зазывающая мальчиков, яхонта не наградила чем-нибудь венерологическим

Вот это вот все реально в головах мам мальчиков?

jjane1: Показывает, что секс, не засоряет ум то, а очень даже наобарот, помогает науке, полноценная жизнь даёт развиваться личности

О своевременности что-нибудь слышали?
Кажется, вы слишком эмоциональны в своих постах. Для человека, уверенного в своей правоте, эти смайлы - too much. Вызывают диссонанс.
Остаюсь при своём мнении, всего доброго.

Аноним 657: Вот это вот все реально в головах мам мальчиков?

Если
Аноним 752, - мама мальчика, то, видимо, в ее голове именно это?
Иначе «сама придумала - сама обиделась»
Автора с первой страницы нет, а тут уже и про яхонта, и про мамашу, и про в целом половину родителей, так держать )))

Аноним 721: слишком эмоциональны

Да ты батюшки свет сейчас ещё мою манеру подачи обсудим давайте
Не нравится Вам? Кнопка игнор, я думаю работает у Вас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы