Можно ли помочь подростку

Мне кажется, что многим в наших школах просто убивают все желание учиться и всю самооценку.

Material girl: Мне кажется, что многим в наших школах просто убивают все желание учиться и всю самооценку.

Вам не кажется, люди изменились, мир, общество всё другое, а учат так же, как 50 лет назад.
У меня дочь спрашиваем, мама из чего состоит червь, я на неё говорю ты чо?
Она мне отвечает, так вот нафига я должна про него учить, оно мне вообще зачем.
И в чем вот она не права?
Не, я конечно объяснила про школьную программу, про НАДО, про аттестат, ребёнок тупо зубрит и сдаёт.

Аноним 509: Если можно, покажите по какой книге занимались

Аноним 581,
Спасибо!

Material girl: Мне кажется, что многим в наших школах просто убивают все желание учиться и всю самооценку.

Однозначно. Планомерно и методично, начиная с начальной школы. Сегодня подруга показала дневник своего сына-второклассника с "новой" системой оценивания
А ещё двойка за то, что он не ответил, что такое Федерация, и это только второй класс у пацана

Аноним 581,
Спасибо, смотрю на озоне, хочу купить. Только будет ли он этим заниматься или просто глядеть часами на нее станет. Ваш сам занимался, без вас?

Аноним 603: Ваш сам занимался, без вас?

Нет, я поначалу его контролировала. Потом втянулся, и сейчас сам занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы