Первая любовь , не знаю как поступить.

Аноним 151: А что мама мальчика?

Причём тут опять мама мальчика?
Мальчику 15, у него стоит, башка не варит, девица не против, домой водит, щупаться даёт.
Маме мальчика за член его держать?

НаталЪя: Врёт

А смысл ему врать то?
Это его никак не красит, что он так рано начал половую жизнь
Таких подростков 12-13 летних много было… и сейчас думаю не меньше

Аноним 510,
У вас есть сын? 13 летнего видели?
Ну какой там секс?
Извращенец что ли?

Аноним 151,
С мамой знакомы, общаемся . Дети ориентированы , знают кем хотят быть , оба в гимназиях, дело не в этом , в а в моей растерянности . Но уже собралась и поговорила , но опять ощущение недосказанности . Дочь умеет перевернуть весь разговор о важном в незначительную ерунду от тревожной матери))

НаталЪя: вас есть сын? 13 летнего видели?
Ну какой там секс?
Извращенец что ли?

Моему 12 лет. Фото уж не буду выкладывать. Рост чуть больше 170см, размер ноги 43. С виду лет 15, не меньше.
Мой знакомый рассказывал в 14 лет у него был первый раз с ровесницей.

НаталЪя: Мальчику 15, у него стоит, башка не варит, девица не против, домой водит, щупаться даёт

Хрень написали . Дети дружат , в смысле домой водит? А к вам одноклассники не ходят что ли (девочки и мальчики) зайти на часик чай попить , что значит щупаться даёт? Если бы я такое увидела , мальчику бы руки оторвала , а дочери ремня по заднице . Не надо дописывать .

А вот и я!: А к вам одноклассники не ходят что ли (девочки

Нет, в 13-15 лет сына девиц дома не было.
Читайте внимательно, моему 21, славатебеяйца, избежали проблем с малолетками.
Маме мальчика я бы дала мастер класс.
Плохо, что вы не видите опасности.

А вот и я!: дочери ремня по заднице .

Вот как раз сейчас самое время...
Но, имхо, уже поздно....

Аноним 291,
Рост и размер ноги в 12 лет к сексу никакого отношения не имеет.
Взрослая же женщина, прикиньте мозгами?
Это ж дети ещё.
Ну если не цыгане и не горцы.

НаталЪя,
Вижу я опасность , поэтому и тему завела. Но и думать о самом плохом пока не хочу . Можно поломать , запретить , следить , но потом будет враньё, я буду врагом, если не дай бог трагедия , я ничего не узнаю с врагами же не делятся . А страдать от первой любви в одиночестве, тоже не вариант . Поэтому я хочу руку на пульсе держать и палку не перегнуть .

Бу-бу-бу, ко-ко-ко. Все как обычно, раскудахтались.
Результата 2, либо все ок будет, у девочки есть голова на плечах, либо не будет. И вы никак на это не повлияете.
Куча примеров это подтверждает, не убережете!
Разговоры разговаривайте, это максимум что можно сделать. Все остальное от вас не зависит. Магний хорошо помогает, нервы успокаивает.

НаталЪя: У вас есть сын? 13 летнего видели?
Ну какой там секс?
Извращенец что ли?

Моему 12, он, конечно, еще совсем ребенок…
Но у него есть такие одноклассники, развитые не по годам.
В основном, это армяне.

НаталЪя: Нет, в 13-15 лет сына девиц дома не было.
Читайте внимательно, моему 21, славатебеяйца, избежали проблем с малолетками.
Маме мальчика я бы дала мастер класс.
Плохо, что вы не видите опасности.

Можно подумать, что пощупать и сексом заняться можно только у себя дома

НаталЪя: Вот как раз сейчас самое время...
Но, имхо, уже поздно....

Жуть какая, хорошо, что у вас мальчик.
Спасибо моей маме, всегда ей благодарна, когда такое читаю.

А вот и я!: С мамой знакомы, общаемся . Дети ориентированы , знают кем хотят быть , оба в гимназиях, дело не в этом , в а в моей растерянности . Но уже собралась и поговорила , но опять ощущение недосказанности . Дочь умеет перевернуть весь разговор о важном в незначительную ерунду от тревожной матери))

Автор, все у вас будет хорошо!
С дочерью все ок.
Она еще и вас успокаивает.

НаталЪя: Рост и размер ноги в 12 лет к сексу никакого отношения не имеет.
Взрослая же женщина, прикиньте мозгами?
Это ж дети ещё.
Ну если не цыгане и не горцы.

Так они растут сейчас не по дням, а по часам. Конечно дети, мозгов нет, но гормоны прут.
Но, что я помню из своей юности: раннюю половую жизнь начинали те, у кого было место для этого. То есть мама уходила ночевать сама к кому нибудь, или у кого родители на дачу ездили на выходные. В подворотнях и подвалах все таки не занималимь этим делом.

Аноним 510,
Спасибо ♥️

Ну какой там секс?

У нас девочка в школе была, психически здоровая, финансово благополучная Мама в работе вся, одна воспитывает, у девочки мальчики в доме постоянно были. Одноклассники наши, кончила она не очень хорошо. Ну вот так вот жизнь у неё сложилась ранняя девочка.

Ну какой там секс?
Извращенец что ли?

Хах посмеялась, у меня дв.брату как раз 13 было секс у него ещё как был, девица старше была на 3 года, все ж по разному взрослеют, кто то в 13 машинки катает, а кто девиц))
В 13-15 лет очень рано я считаю и для мальчиков и для девочек начинать половую жизнь

Неужели автор думает реально, что в 14 лет дети ничего не знают про секс?

Аноним 307: В 13-15 лет очень рано я считаю и для мальчиков и для девочек начинать половую жизнь

Помню как в 8-м классе моя одноклассница делилась с нами, подружками, горем: лежим мы с ним в кровати в прошлом году, я спрашиваю женится он на мне после школы, раз у нас любовь, а он молчит))
Он был тоже нашим одноклассником, нет, не женился
Но я к чему? 1980-е, 7 класс это что там нам? 13-14 лет? Не помню уже.
У нее мама учитель, папа милиционер.
У него родители интеллигенция техническая.
После школы у него никого нет дома, а секс есть))
Все прилично, все скрыто))

НаталЪя: Да, ранние сейчас дети, мы в 13 лет еще в куклы играли.

ой, не надо. И у нас также было. Я в 13 с мальчиком за ручку ходила, в нашем же классе девочка другая с мальчиками по подвалам водку пили и сексом занимались.

А вот и я!: что ее тело это только ее тело , она не собирается с ним делится

levina,
Смысл фразы: если захочу секса, значит будет секс. И иди, мама, лесом? Правильно написали, это тринадцатилетки должны подпрыгивать, когда застукали лежа надиване, а не мама. И не надо тут про гормоны рассусоливать. Рано. И точка.

Аноним 252,
Я может не правильно написала , смысл фразы , что это только ее тело и никому она его не даст , и не фиг ей чесать про гармоны и секс , ей это все безразлично и не интересно , они просто друзья ! И точка .
Когда она была маленькая , я ей что то подобное внушала ) что никто не имеет права дотрагиваться до нее, как бы не просили и какие бы обещания не давали , ещё что-то в этом духе )) ну вот как то так
Может на самом деле , ничего страшного)) просто девочка взрослеет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы