Как быть?

Аноним 52: Пусть расскажут как мне принудительно госпитализировать несовершеннолетнего. .

Они расскажут, но и в розыск объявят конечно. Штрафы обычные за невыполнение обязанностей.

Ох, автор, сочувствую вам очень.
Нездоровье налицо у парня.
Может и дебют шизофрении. Не корите себя так сильно. Вы и так натерпелись.

Фeникс: Они расскажут, но и в розыск объявят конечно.

В том то имело. Вопрос нужно ставить так что у ребёнка идут ментальные нарушения. Он несовершеннолетний но тело то уже почти взрослые. Я уверенна что есть инструкции как себя вести в подобных ситуациях. А там врачи уде разбирутся

А с чего все на психиатрию то думают?
Погуляет сейчас по друзьям, поживёт у них, потом вернётся домой переодеться, помыться, поспать.

С 15 лет госпитализируют только с согласия ребенка. Они там бумагу подписывают, что добровольно соглашаются на все обследования и лечение. Ну или должна быть явная агрессия, направленная на окружающих или на себя, тогда возможна принудительная госпитализация на скорой. А так - только договариваться как-то.

Ложная глиссада: вы сама были у психиатра?вменяемая

думаете можно остаться в норме, когда такое происходит в семье?

Аноним 52: подозрения в ментальных отклонениях

Нет у него ментальных отклонений. Зачем Вы так?
Мозги есть. Временно переехали , кмк, на нижний уровень.
Психиатра да, я бы посетила с ним.
Но как его туда отвести? Как?
Ну лось здоровый же.
Он с другими нормальный. Лютый в семье. . Особенно со мной.

Аноним 52: пусть скажут как мне действовать, ребёнок то мой. Надо помочь что то сделать.

Открываем методичку со стрелочками. Что делать с любым обратившимся посетителем?

1. Выписать штраф.
    1. Сказать, привести ребенка.
    2. Не привела - выписать штраф.
    3. Посмотреть домашние условия.
      А время идёт.
      Никто там психологов не предложит.
      Ловить его не будет.

Аноним 552: Никто там психологов не предложит.

не врите. бесплатные психологи есть. я лично звонила и мне предлагали помощь.

Аноним 552: Ловить его не будет.

на вас надо написать заявление. вы выгнали ребенка из дома.
психиатрия цвете буйным цветом, вы только форум троите, причем не первый раз.

Аноним 552: Мозги есть. Временно переехали , кмк, на нижний уровень.

Это как расценивать? Подростковые гормоны? В таком виде что вы описываете не есть разновидность нормы. Да может быть разгон у прдростка,но не такое как вы описываете. Что значит мозги временно перехали? Это не норма понимаете? В таком виде. И очень плохо что вы воспринимаете это так. Я лично с подобным сталкивалась, соседи близкие друзья. Закончилось тем что сын стал обворовывать и избивать родителей, присоединились интоксикации. А дело было в недообследованности в детско подростковом возрасте. А также списывали на плохой характер и гормоны.

Аноним 52: Это как расценивать? Подростковые гормоны?

Думаю, да.
Но, психиатру надо показать. Тут согласна.
Но как это сделать?

Аноним 552: с другими нормальный. Лютый в семье. . Особенно со мной.

Автор, а Вы прямо уверены, что там девочка? Может женщина/ девушка совершеннолетняя? Она и деньги ему давать может и настраивать против семьи. С трудом могу представить себе девочку из хорошей школы и ее семью, к которым каждое ранннее утро приезжает мальчик и остается там до ночи.

Аноним 552: Думаю, да.

Верно, это запустило психиатрическое заболевание. Так гормоны не бушуют, в норме была бы раздражительность, апатия может быть кратковременно. Но не то что вы описывает.

Я понимаю, что в это сложно поверить , но мальчик вполне умненький был.
В протест пошел в 9 классе.
И вот до чего дошло.

Аноним 552: Я понимаю, что в это сложно поверить , но мальчик вполне умненький был

А одно другому не мешает.

Аноним 552: мальчик вполне умненький был.

При психиатрии вполне можно быть умненьким. У многих интеллект не нарушен. Но это не исключает ментальных нарушений. Вы их можете и не заметить сразу, это только специалист выяснит.

Аноним 358: Вы прямо уверены, что там девочка? Может женщина/ девушка совершеннолетняя?

Ну, вы уже вторая, кто такое предположение высказывает сегодня.
Я уже ни в чем не уверена. Но, была уверена, до этого дня.
Стоп, я же ее фото видела . Девушка молодая достаточно.

В каждом крупном городе есть группы вписки, подростки тусят. Не спрашивайте, я не особо в теме, просто повзрослевшая дочь рассказывает об устройстве подросткового общества. Знаю, что подростки просто гуляют по улицам ночам, правда, про прогулки в морозы не слышалане. Мамы в это время на работе или у любовников.

Знаю девушку, жила то у бабушки, то у отца-алкоголика, потом отцу надоело, дал ей денег на съем квартиры, благо с ними у него проблем нет. Квартира превратилась в вписку.

Обзывательства, ненависть в адрес родителей, тоже возможно не психиатрия.

Автор, легче вам не станет, к утру или на вторую ночь накроет вас тревога. Точно так же будете от окна к окну и обрывать телнфон сыну.

Вопрос, почему отец не реагировал на самой ранней стадии, когда прдросток проверял границы дозволенного.

Автор, почему не хотите сходить к психиатру и описать поведение ребенка?

Аноним 52: одно другому не мешает.

Да я знаю. .
Меня настораживает один момент.
Сверхидея, если вы меня понимаете.
И он не видя берегов идёт по головам к цели.

Odesseya: не хотите сходить к психиатру и описать поведение ребенка?

Хочу. А куда посоветуете? К кому?
Без ребенка примут?

12345: правда, про прогулки в морозы не слышалане.

Они тусуются в подъездах. Или у кого то на квартире. У нас подъезд. Два входа. Один вход где почтовые ящики и лифт. Другой где лестница) запасной и редко кто ходит. Я хожу пешком. И постоянно молодые люди. Пьют, курят. Сидят греются на батареях. Утром всегда бутылки, и мусор.двор закрытый, видео наблюдение, подъезду также на домофона ключах. Но это не спасает.

Аноним 552: Сверхидея, если вы меня понимаете.
И он не видя берегов идёт по головам к цели

Про что она?

12345: почему отец не реагировал на самой ранней стадии, когда прдросток проверял границы дозволенного.

А у всех мужья погружены в воспитание?
У нас доверил воспитание мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы