Как быть?

Фeникс: Психологи приходят по графику, в штате их нет, и точно так же скажут привести в такой-то день мальчика. Бегать за ним не будут.

Лена, они направляют в специализированный центр. психолог там.

Аноним 552: А у всех мужья погружены в воспитание?
У нас доверил воспитание мне.

у меня не отец ребенка и тот погружен.

Аноним 552: Хочу. А куда посоветуете? К кому?
Без ребенка примут?

Идите в любую частную клинику. Примут. Но это не дешево. 6000-8000 за первичный прием. Можно онлайн консультации поискать, как в Екатеринбурге, так и в Москве.

Аноним 552: Хочу. А куда посоветуете? К кому?
Без ребенка примут?

вы сначала ребенка в стационар сдайте. а потом будете беседы вести.
к машкову сходите. в угмк принимает и еще на ясной.

Аноним 552: Я понимаю, что в это сложно поверить , но мальчик вполне умненький был.

причем тут ум? он же не умственно отсталым стал, психитария про другое.

Ложная глиссада: Лена, они направляют в специализированный центр. психолог там.

Я говорю то, что видела сама. Психолог приходит разово, в штате его нет. И толку от направлений, его и туда везти надо. Он же не идет никуда. А бегать никто не будет за ним, ни психологи, ни опека, ни пдн, ни психиатры.

Аноним 52: Про что она?

Про то, что назло маме делаю все.
Посильнее ранить маму. В идеале - добить.
Я наблюдала одного человека со сверэидеей. Особенно любопытен момент , когда цель достигнута, )самоустранилась
Интересно, что должно дальше произойти, теоретически?
Поиск новой цели ведь?
Или это выздоровление?
Но, ведь выздоровления быть не может?

Меня одну смущает такое количество смайликов в каждом сообщении автора, как-то не стыкующееся с ситуацией и тем состоянием, в котором, по идее, она сейчас должна пребывать?
Сначала, вроде, и поверила и переживала, а чем дальше в лес, тем больше разводняк

Фeникс: Я говорю то, что видела сама. Психолог приходит разово, в штате его нет. И толку от направлений, его и туда везти надо. Он же не идет никуда. А бегать никто не будет за ним, ни психологи, ни опека, ни пдн, ни психиатры.

а делать надо все своевременно. началось не вчера. автор врет и тролит.
тема ее не первая же. ну и главное - не надо врать и сказки ужасные рассказывать.
есть центры где работают психологи для подростков, туда дают направление, все бесплатно.
никаких походов домой, штрафов и мозгомойки. те кто приходит сам для них нормальный.
потому что хочет чтобы ребенок учился и был нормальным.

Аноним 552,
Автор, вы выпиваете сейчас ?

Аноним 601: такое количество смайликов

Слушайте, ну я тоже люблю смайлы, особенно юмамовские, они очень выразительные )) ставлю их по привычке. Это не говорит о 100% разводке

Я предлагаю обратится в центр Диалог
Можно и без сына, просто для консультации, можно позвонить

Ложная глиссада: есть центры где работают психологи для подростков, туда дают направление, все бесплатно.

Так я ведь не спорю, что есть, сами давали направления в подобные. Но туда идти надо и везти ребёнка.

Ложная глиссада: никаких походов домой, штрафов и мозгомойки. те кто приходит сам для них нормальный.

Если человек придет и скажет я не могу вам его привести, но он не ночует дома, не учится, посылает нас с отцом, то будет требование привести сына в кабинет, к инспектору. А в ответ на то, что мама не может привести ты думаешь что инспектор скажет? Ок, давайте я буду за ним бегать и искать его по всему городу? Нет, будет штраф за неисполнение родительских обязанностей (не с 1го раза, но будет), будет посещение на дому для, выяснения условий проживания, возможно , и от него тоже толку нет, если он там не живёт.

Ложная глиссада: автор врет и тролит.

Я склонна думать, что автор не то что бы именно врет, просто у нее какая-то своя правда. Люди вообще часто не замечают того, чего не хотят замечать. Видите, сын у нее был, основополагающее, «умненький», а как он себя чувствовал, мысли, эмоции - это автор не вникала никогда, скорее всего. Поэтому вот такое взросление сына для нее стало большим сюрпризом

Ложная глиссада: тема ее не первая же

Да? а какая ещё моя тема?

Ложная глиссада: те кто приходит сам для них нормальный.
потому что хочет чтобы ребенок учился и был нормальным.

Думаете, я хочу , чтобы он не учился и был ненормальный? Вообще, бывают такие матери?

Аноним 801: вы выпиваете сейчас ?

Ну, можно и так сказать.
На успокоительном меня развезло.

Аноним 552: Он постоянно говорит мне одну фразу - не называй меня сынок, ты мне не мать. У меня нет матери

Почему то именно ЭТО меня настораживает во всем кардебалете. Я не вижу психиатрию, я вижу какую -то дикую и глубокую обиду. А вот на что? Вспоминайте, что стало отправной точкой. Это глубокое что то и давно тянется как я поняла

Аноним 552: Последняя капля была, когда он отцу стал говорить, что я гулящая и всегда ему изменяла с мужиками"

А может он вас когда то видел с другим дяденькой? Откуда он это взял?

Аноним 552: Думаете, я хочу , чтобы он не учился и был ненормальный? Вообще, бывают такие матери?

смотрите. я реально обращалась. вы нет.
сочиняете отмазки, выгнали ребенка из дома.
ведете себя как инфантильная деточа.
муж ваш, онже отец ребенка валенком прикинулся и у него проблем нет.
у человека полная комната энергетиков, вейпы и вы говрите "он таким не был".
да был. просто степень выхода из под контроля была другая.
пока учился вы закрывали глаза на отлетающих гусей.
а сейчас вы вместо тогоч тобы вызвать психиатричку на бред выгнали из дома.
ну или ребенок здоров и ве что сказал правда

при этом вы его выгнали, ни в ПДН, ни опеку за помощью не обращались. Про девицу знать не знаете. И тд.
все у вас получиЛОСь, случиЛОСь, не удаЛОСЬ.

у меня вопрос - у вас там взрослые, адекватные люди вообще есть?

Субличность на выгуле: я вижу какую -то дикую и глубокую обиду

Я что-то забыла, а что там с родным отцом?
Может мама, по мнению мальчика, слишком активно налаживала свою личную жизнь после расставания с родным отцом?

Ложная глиссада: онже отец ребенка

Он же вроде не отец?
Или я путаю с другой подобной темой?

Фeникс: Если человек придет и скажет я не могу вам его привести, но он не ночует дома, не учится, посылает нас с отцом, то будет требование привести сына в кабинет, к инспектору

и? объявят в розыск, ориентировки. по сути автор и атк обязана уже обратится в полицию и каждый раз когда детки в 22,00 нет дома.

Фeникс: А в ответ на то, что мама не может привести ты думаешь что инспектор скажет? Ок, давайте я буду за ним бегать и искать его по всему городу? Нет, будет штраф за неисполнение родительских обязанностей (не с 1го раза, но будет), будет посещение на дому для, выяснения условий проживания, возможно , и от него тоже толку нет, если он там не живёт.

Лена скажут - к психиатру. Зачем делать из людей чуддовище?
и да чем выгонять как раз можно отправить в ДД.
я помню тут был в новостях топик. там как раз родители коня 16 годов сдали.
он не учился, бухал, отбирал бабки и лупил их.
где то станица в КК или ставрополье.
скольо тут шума и говна было.
а что они могут сделат? ничего.
так вот автор аналогично может определить в учреждение, платить алименты и снять ответственность.
и да не вчера все началось и не по осени. я не верю. сейчас усугубилось.

Аноним 311: Он же вроде не отец?
Или я путаю с другой подобной темой?

а вот хз. уж очень стиль того самого похож.

Аноним 552: Про папу. Он есть. Живёт с нами.
Он не про морду бить. Он хозяйственный, рукастый, попросишь сделает. Наверное, он добрый.
Но , его позиция по жизни , как мне кажется: может само рассосётся? Меньше знаю - крепче сплю.

А вот нашла, пишет автор, что отец.
Нуууу хз тогда, любой отец, который с ребенком проживает с рождения ну хоть как-то в какой-то момент бывает включен.
Неужто папа совсем «лох» в глазах мальчика?
Плохо, когда парни без мужского авторитета растут, при живом-то родном отце под боком тем более.

Автор, раз муж у вас не занимается воспитанием, а вы не справились, правильно же пишут, что энергетики и вейпы не мгновенно ведь появились, отец глава семьи молчаливо разрешал все это, то сейчас просто имеете дело с подростком без границ в поведении. Вы так и не выяснили, где он бывает, а это вполне реально же. Друзья, кто-нибудь обязательно сдаст. Чтобы понять, где бывает сын, и слежку можно нанять, вам же предлагали.

Откуда вы уверены в мифической девушке, если вам ее не предъявляли.

Есть знакомая семья, так же ведет себя дочь. Мать там одна, постоянно раздвигаются границы дозволенного, в том числе гуляние по ночам. На мать орет, обзывает, не разрешает вообще заходить в свою комнату, до драки. Машков никакой психиатрии не увидел. Учится на 2-3. Врала очень много, сейчас не затрудняет себя, просто говорит матери, что это ее личное дело. Если начать плющить, может и уйти и уходила, вернулась через сутки шеоковрй, хватило на несколько часов. 15 лет.

Ящик пандоры открыт, поведенческие нормы закреплены, границ нет.

Ложная глиссада:
и? объявят в розыск, ориентировки. по сути автор и атк обязана уже обратится в полицию и каждый раз когда детки в 22,00 нет дома. именно так. А войны не хотела и розыска и тп. Но и волшебство невозможно тут никак. Если мальчик никак не взаимодействует.
Ложная глиссада: Лена скажут - к психиатру. Зачем делать из людей чуддовище?

Скажут, ей ведь и в пдн сказали приводите. А он не идёт.

Фeникс: именно так. А войны не хотела и розыска и тп. Но и волшебство невозможно тут никак. Если мальчик никак не взаимодействует.

у автора все вот тк. результат не удивителен.
и везде не о нем забота,а осебе и своем эго. принятия ноль. главноеу нее неможет быть дефективного, не умного и больного ребенка.
самый больший пипец в жизни детей - отсутствие принятия родителями их проблем,их диагнозов и их особенностей.

Фeникс: Скажут, ей ведь и в пдн сказали приводите. А он не идёт.

ты звонишь и вызываешь бригаду, увозят на сиб тракт.
из школы вызывали и увозили. тогда еще на индустрии, но там щас нет стационара.
атвтор может прямо из дома.
с детьми все немножечко не так.

Что то тут не так. Какая то тайна как будто есть, а автор не говорит а мы 38 страниц гадаем, что же случилось, а воз и ныне там.

Ну не срывает флягу разом, ну не орут «ты мне не мать» просто так, ну не может отец оленем сидеть и не дать леща хоть раз за все сказанное и сделанное. Не растется у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы