Как быть?

Аноним 83: Супер. У меня 11- летняя дочь хотела на вписки ходить и с парнями спать. Решила, что это сделает ее суперкрутой. Я должна была разрешить?

На мой взгляд вы должны были задуматься, а почему вашей дочери пришла такая идея в голову в ее возрасте. Почему ей важно быть крутой? И почему она не может быть крутой без этого всего?
И это в первую очередь вопросы к родителю. Почему ваша дочь готова на такое, ради крутизны..
Оттого что вы ей это запретили, ей перестало хочется быть крутой именно таким способом? В 11 лет она вас еще послушалась, в 14 уже не будет слушать.

Аноним 83: Не перестало. Но пока у нее есть мать- она должна выполнять установленные границы.

Аноним 83: Но ее разумное решение это обнулило. Это ее право выбора

А если позже она решит, что не должна выполнять ваши установленные границы, это будет ее решением и правом выбора, так ведь? И пойдет становится крутой, а вас в известность возможно и не поставит
Вы нормально отнесетесь к ее решению?

Аноним 83: Курение вообще фигня. Если ребенку дана норм основа, то он сам это бросит, когда пройдет пубертатный сдвиг по фазе.

То есть при нормальной основе он обязательно начнет курить?

Аноним 83: Автор, если хотите, давайте в личке пообщаемся?

О чем вы автору можете рассказать? Как сын вас ни во что не ставил якобы по вине мужа нового, или как дочь задавили авторитетом и своими тасканиями по спортам с идеей сделать из нее чемпионку? Ваши темы ведь весь форум помнит, про дочь , в мужском роде описываемую и т.п.,педагог из вас вышел не очень, судя по новым простыням. И где дочь ваша сейчас?

Аноним 843:
То есть при нормальной основе он обязательно начнет курить?

Да, еще на вписки ходить будет для него крутостью, но во всем, по мнению этого пользователя, виноваты гены. Она супер педагог, гены подкачали. Она тут который год поэмы пишет.

Аноним 83: потому что среди детей ее возраста именно это- крутость.

Странно, но у моей дочери такого же возраста крутость не в этом, она еще и не знает что такое вписки)
Но у всех конечно по-разному..

Аноним 83: потому что среди детей ее возраста именно это- крутость.

Вот тут у меня вопрос. Я ребёнок 90 годов. И там тоже было «круто» курить травку, ханка и далее по списку. Почему я и другие дети считали это не то что «крутым» а например мы считали что эти дети, простите «отбросы» ну вот реально, у меня были одноклассники которые это все делали и я и мои друзья считали этих детей отбросами. Нет мы тоже покупали Балтику 9, курили сигареты, но. Мы ночевали одновременно с этим всем, дома, учились и умудрялись поступать в вузы. Так что я не скажу что у всех пубертатный тогда и сейчас вписки это «круто» ну вообщем то я и сейчас убежденна что такие дети они не из благополучной среды. И дело не в финансах.

Аноним 52: Так что я не скажу что у всех пубертатный тогда и сейчас вписки это «круто»

Просто этот известный пользователь сказочница в очередной раз оправдание себе ищет, почему уже со вторым ребенком не смогла справиться. Еще и чужих родителей хватает совести обсудить и обозвать.

Аноним 83: Раньше хоть страховать его могла☹️

чем?? почему вы считаете, что вы молодец, а его мать говно, если итог один и тот же.
человек - психически больной. а вы на мать гоните, что она видите ли названивает сыну.

Да я вообщем то считаю, что подростки должны «тусоваться» им необходима своя стая, кому то достаточно одной двух подруг, кому то одного двух друзей. Но эти тусовки они тоже должны быть адекватными. Подростки пробуют алкоголь, и ужас пробуют курить, но…… у нас помню в тусовке парни стали пробовать травку, раз-два и парочку ребят ушли в тяжёлое со временем но они и отделились от нашей тусовки. Там они просто ушли в наркотики. Сейчас с наркотиками вообще беда, соли эти доступные везде повсеместно. Вчера у меня сын угостил своих одноклассников первом классе ментосом, он сам не ест, мы его купили для опытов, как в колу бросать ментос чтобы вызвать химическую реакцию. И первый вопрос к нему от мальчишек был; а это точно нормальные конфеты? Там нет наркотика, я думала только я тревожная мать своему не разрешаю брать чужие угощения.

Яблоко: человек - психически больной. а вы на мать гоните, что она видите ли названивает сыну.

Так она сама писала недавно, с дочерью не общается давно. Но вот советы готова раздавать и судить других. А дочери то там лет 13 вроде.

Аноним 932: . А дочери то там лет 13 вроде.

и этот ребенок несколько лет назад притащил какого-то неадкватного парня к матери? причем пацану лет 16-18 было, как я поняла, судя по траве и алкашке.

Аноним 932: А дочери то там лет 13 вроде.

Я вообще в шоке а школы неужели не реагируют ни как. Ведь дети такие особо в школе то не появляются. У нас в чате каждое утро опрос по фамильный если нет ребёнка с требованием озвучить причину.

Яблоко:
и этот ребенок несколько лет назад притащил какого-то неадкватного парня к матери? причем пацану лет 16-18 было, как я поняла, судя по траве и алкашке. она это еще и пишет, не стесняется. И всё гены виноваты. Не отсутствие взаимопонимания и теплоты в семье, гены.

Аноним 83: Автор, если хотите, давайте в личке пообщаемся?

Автор, не общайтесь, Хэппи Кэт точно не тот человек, который вам поможет, ей бы кто помог.

это хеппикэт??? обоже. дочь выросла, значит.
чет я пропустила этот сезон сериала.

Аноним 183: Автор, не общайтесь, Хэппи Кэт точно не тот человек, который вам поможет, ей бы кто помог. у автора один ребёнок в полном порядке как я понимаю, да и сыну 16, а не в 11 начал исполнять.
Аноним 52:
Я вообще в шоке а школы неужели не реагируют ни как. Ведь дети такие особо в школе то не появляются. У нас в чате каждое утро опрос по фамильный если нет ребёнка с требованием озвучить причину.

Так дочь к отцу ушла и всё хорошо у нее. А маме вот не можется - надо педагогическим опытом делиться.

Аноним 932: А маме вот не можется - надо педагогическим опытом делиться.

Который провалился напрочь

Аноним 183: Который провалился напрочь

так там же сын еще взрослый. которому психику в прямом эфире ломали(((

Аноним 183: Хэппи Кэт т

Ой.
Как дети то быстро растут чужие.
Тогда удивление снимаю с повестки.

Яблоко: так там же сын еще взрослый. которому психику в прямом эфире ломали(((

Аноним 932: надо педагогическим опытом делиться.

Вот и делится без ума, себя не жалеючи, бедолага.

Яблоко:
так там же сын еще взрослый. которому психику в прямом эфире ломали(((

Помню, муж любимый издевался, потом к бабке отправили в область, но , по ее словам, у него просто диагноз был. У всех гены, диагнозы и только педагог пытается всем нанести добро.

Дама Бубeн: дети то быстро растут чужие.

Да мелочь еще девочка то, хорошо хоть с отцом повезло, отогреется и побудет ребенком. А не достигатором для маминых амбиций.

Аноним 52: Вы читали тему соседнюю? Где мать разрешила дочери все! Как итог договорённости со стороны дочери не выполнялись, хоть и были и ребёнок вообще с кровати с гаджетом не встаёт. Есть такие дети которые смотрят в глаза и кивают утвердительно. А потом Бах и,,,,, «не хочу, не могу».

У меня тоже так. Договорённости не работают вообще. Кивает, согласен. Но ничегоне делает. .

Аноним 932,
Ну вот я и удивилась - 11 лет и вписки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы