Как быть?

Аноним 183: Вот и делится без ума, себя не жалеючи, бедолага.

Девочки ну что вы так, мне жалко нас матерей. Ну не учат нас в школе этому.

Аноним 52: Девочки ну что вы так, мне жалко нас матерей. Ну не учат нас в школе этому.

Матерей жалко, Хэппикэт нет.

Аноним 83: Вы добейтесь сами такого результата, потом уже чужие результаты оценивайте))) а я лично вообще всем удовлетворена, и на людей не наскакиваю, как вы)))))

Нам ничего никому не надо доказывать, потому и живем спокойно, простыни не катаем, наружу кишки не выворачиваем.

Маринада: У меня тоже так. Договорённости не работают вообще. Кивает, согласен. Но ничегоне делает. .

Потому что в вашем случае это способ манипуляции, заставить ребёнка делать то, что надо вам.
Здоровый договор- это способ найти решение, которое будет устраивать вас обоих.

La isla bonita: за что вы ее нанавидите

Ненавидеть? Да упаси Бог, каждый раз просто удивляемся на что способна эта активная разносторонняя женщина.

La isla bonita: вроде адекватные вещи

Главное слово тут вроде, вы просто не знаете всю эту эпопею, которая тут писалась несколько лет назад, адекватности тут немного.

La isla bonita: что вроде адекватные вещи пишет,

Тащить домой совершенно девиантного чужого парня при дочери подростке и носится с ним как с писаной торбой, это по вашему адекватно?

La isla bonita: Не знаю, что там за история, может родственник какой

Так вы почитайте, что она пишет, там все доступно, никакой не родственник, вы не зная и не читая внимательно решаете, что все тут ее гнобят, а дело вообще не в этом.

La isla bonita: Не знаю, что там за история, может родственник какой

В смысле «не знаю»? В этой теме она пишет ясно - дочь привела. С улицы.

La isla bonita: а второго как начали с пубертата снимать с мужиков и уволакивать от пьяных компаний, так и в 30+ продолжают кодировать, снимать, доставать из сугробов, вывозить без копейки из других городов.. И с этим мало что можно сделать .
Я уже выше писала у нас оказалось что человек просто был недиагнострован нормально. Диагностировали только после 45 лет

просто мама: как вы узнали, что причина на самом деле в девушке? Через этот источник и личность девушки узнать.

Я много думаю об этом.
Сейчас меня закидают тапками.
Но. Я считаю, что вмешиваться в личную жизнь сына , без его согласия - это не совсем правильно.
Я никогда этого не делала.
Не лазила по карманам, столам, портфелям. ( Впервые залезла, когда поняла, что курит)
Ну, могла сложить аккуратно вещи, конечно, когда совсем бардак видела в открытом шкафу.
Я никогда не смотрела дневник ру. Если у меня возникла тревога - просила открыть и показать оценки. Он учился без уговоров.
Если он скрывает девушку - разве это не его право? Я спросила , девушка? Он сказал- да.
Это было весной. Ну и ок.
Когда он стал теряться, не ночевать дома, приходить под утро , ещё и курить ! И школу прогуливать....
Стал репетиторов переносить - они стали задавать мне вопросы.
Я закоутила гайки. Экзамены - мы гуляем!
И покатился снежный ком!

Аноним 531: Вам работать надо с психиатром или клиническим психологом

Мне? Даже не сомневаюсь в этом!
А чем они, конкретно, могут мне помочь?

мама мужичков: Мой сын курит, я приняла этот факт, т.к. прекрасно понимаю, что от того, что я запрещу ему курить, он курить не перестанет , а я не готова из-за курения потерять сына.

И я не готова смотреть, как мой сын курит, и из- за этого я могу его потерять.
я очень переживаю, когда вижу, что он губит свое здоровье. То , что нажито непосильным трудом, так сказать.

Аноним 843: Психологи пришли к вам и захотели пообщаться с вами?

Ну, не совсем в дом. Скажем так, я каждый день с ними.

Аноним 366: И я с ней говорю и понимаю - она не поймёт. Нет у нее рецепторов. Не отросли.

И у меня не отросли, видимо. И психологи это видят.

Аноним 843: Автор, это психологи из пдн? нет. А там есть психологи?
Аноним 83: Я- оч уважающая свободу детей мать. Не душню и принимаю их свободу выбора.

Ну , я тоже думала, что вот именно такая .

Аноним 552,
Расскажите пожалуйста про ваше детство , отношения к вам родителей и тп

Аноним 552: Сейчас меня закидают тапками.

Вы об этом с первой страницы мечтаете.

Аноним 552: я не готова смотреть, как мой сын курит, и из- за этого я могу его потерять.
я очень переживаю, когда вижу, что он губит свое здоровье.

ляяяяяяя...ну нет у меня больше слов
Я!!!!!!!!!!!ПЕРЕЖИВАЮ!!!!Я!!!!!!!!!!!

На первой странице автора дико жалко. К середине темы недоумение. Сейчас же...может, хватит троллить?

Аноним 552: И у меня не отросли, видимо. И психологи это видят.

А, понятно
Да, есть такие люди, которые не хотят расставаться с проблемами, которые их сделали больными.

Аноним 552: Ну, не совсем в дом. Скажем так, я каждый день с ними.

Это что-то принудительное?

Аноним 552: И я не готова смотреть, как мой сын курит, и из- за этого я могу его потерять.
я очень переживаю, когда вижу, что он губит свое здоровье. То , что нажито непосильным трудом, так сказать.

То, что вы ему уже причинили, не сравнится ни с каким курением. Безумно жаль вашего сына…

«Властная мать.
Не поощряет самостоятельность, самоидентификацию и ответственность ребенка. Дети, которые выросли рядом с властной матерью, испытывают трудности во взрослой жизни. Они не способны говорить «нет», когда этого желают. Контроль властной матери способен задушить стремление человека к свободе. Контроль матери нередко передается и детям. Чувство сверхконтроля над всем мешает человеку испытать радость бытия и делает его невыносимым для окружающих.
Властные матери выпускают в жизнь созависимых детей, которые не в состоянии самостоятельно решать личные проблемы и выходить из жизненных трудностей.
Во взрослой жизни люди, которые были рядом с властной матерью, страдают неорганизованностью, им трудно быть самодисциплинированными и как следствие, они безответственны, с ними трудно поддерживать профессиональные связи.»

Аноним 552: И я не готова смотреть, как мой сын курит, и из- за этого я могу его потерять.

Астматик?

Яблоко: и этот ребенок несколько лет назад притащил какого-то неадкватного парня к матери? причем пацану лет 16-18 было, как я поняла, судя по траве и алкашке.

Опять Хэппикэт??? Так она сама в 14 лет связалась с 30-летним мужиком, и всю тему мне доказывала, как это правильно. Чего удивляться, что у неё дочь в 11 лет на вписки запросилась.

Аноним 843: Это что-то принудительное?

Думайте шире.
Психологи работают в: крупных IT-компаниях, школах, детских садах, частных клиниках, педагогических центрах, гражданских судах, социальных службах, университетах.
Автор работает в каком- то из этих мест и сына приводила на работу, раз его психологи знают. Если анализировать дальше, то можно исключить некоторые позиции...

Аноним 83: горазды выворачивать ситуации))) с сыном спокойная жизнь, не исполняет, хотя был сложный период, связанный с третьими лицами. что-то вы совсем другое еще недавно писали. А виноваты у вас всегда другие, конечно.
Аноним 83: Работает, слушает музыку, поливает мои цветочки, когда уезжаю, ухаживает за девушкой. Одной и постоянной.

В 27 годиков? Знаете, может и лучше как автор. Чем задавить вот так сына, чтоб аж до 27 лет с мамой.

Аноним 550: Автор работает в каком- то из этих мест и сына приводила на работу, раз его психологи знают.

На мой взгляд автор и психологи это что-то несовместимое)) она бы с ними не смогла работать, а они с ней)))
Она писала, что с психологами с самого начала этой ситуации с сыном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы