Как быть?

Аноним 552,
Ну подымите мед. Карту как вариант. Характеристики из садика из школы. Оцените гены . И все корректируется воспитанием и в нужное время медициной. Или его сосед воспитывал ?

Аноним 52,
Не ко мне вопрос

ВБ: то то что он пьет энергетики и курит вэйп. Вы проблемы тоже не видите?

Я - вижу.
Сын знает, что это меня огорчает. И его это радует. Поэтому продолжает употреблять, увеличивая дозы.

Аноним 52: почему тогда он в свободном доступе в магазине?

Потому что это выгодный бизнес. Всем плевать на здоровье глупых подростков

Аноним 552,
Автор, а вы зачем это все пишете?
Поддержки здесь вы не получаете, решения своей проблемы не ищете.
Троллинг?

ВБ: Да кому здоровье дороже ловят санитарами. Уговорами. Обратившись в специализированные центры

А зачем ему санитары?
Он абсолютно хладнокровен.

ВБ: Ну подымите мед. Карту как вариант. Характеристики из садика из школы.

Меня разбуди - я все диагнозы своих детей , как "отче наш" отрапортую.
Характеристика из садика-
Из школы ? Две противоположные , думаю, будет. Одна до 9 класса. Вторая в 10 кл.
Словно , это два разных человека.

Аноним 52: Он и от вас мог просто уехать на свободу.

Так и было. И дома не ночевал, и с семьёй не общался. И в школе не появлялся.
Свобода.

Аноним 552,
Т.е. проблемы даже озвученные вами вы не видите?
Аноним 366,
Автор хочет чтобы ее пожалели бедную. У нее подросток которого она воспитала. А теперь ей легче если она не видит результат своего воспитания. И решать кардинально проблему которую она в свое время не решила мягко , не желает. Ей же нервничать и переживать придётся. Ей будет легче его найти под забором. И сказать что он это сделал сам. Нет это не результат ее воспитания что вы

ВБ: Ей будет легче его найти под забором. И сказать что он это сделал сам. Нет это не результат ее воспитания что вы

А вам то что?

Причинно-следственную вы не желаете видеть и не хотите. Вам не сюда писать.

ВБ,
Господи. Ещё один психолух Не остановится, пока не задолбает всех. Автор, игнорируйте, и пыл поучения на спад пойдет)

Лагерта,
Абсолютно... думала ей советы нужны....

Аноним 204,
Конечно пусть игнорит. У вас ребенок ушёл из школы куря вейп? Просто гуляя? Сказал задолбала мать?

ВБ: думала ей советы нужны....

Так вы бы спросили сначала автора: вам дать совет? а потом уже тут ваять.

ВБ,
Я давно в теме.
Не складывается впечатление что автору нужна жалость.
Тут или истерика, ну тоже с натяжкой, не бывает такой длительной.
Или нарцисс перед нами

Лагерта,
Ваяете вы. Автор не одна в теме. Есть и читатели которые сталкиваются с похожими ситуациями. Не забывайте это форум родителей.

ВБ: Автор не одна в теме.

Но это ЕЁ тема.

Аноним 552: Ну, прямо с катушек слетел.
Коллективный разум, помогай.
Что предпринять?
Как узнать, где он ходит?

Лагерта,
?

ВБ: Конечно пусть игнорит. У вас ребенок ушёл из школы куря вейп? Просто гуляя? Сказал задолбала мать?

У меня сложный ребёнок, и я как раз понимаю, что все ваши изречения, не более как самоуверенный лепет недоучки психолога. Или тети, начитавшейся условного Лабковского и портала Б17
У сына автора скорее всего стартовала психиатрия , как раз самый возраст. Тут только ждать, к чему все выведет

Аноним 366,

Аноним 366: Или нарцисс перед нами

Возможно. Я свое видение написала. Знаю что так делают Кто желает кто любит. Выходы есть. Они разные.

Аноним 204,
Психиатрию лечат. Кто желает тот ищет пути. Кто не делает сидит ровно. И я вас не оскорбляла дама! И это не лепет недоучки это я пытаюсь рассказать опыт людей которые столкнулись с этим.

Автор, если вы не пойдете на встречу сыну, вы его потеряете окончательно.

ВБ: И решать кардинально проблему которую она в свое время не решила мягко , не желает

В психушку предлагаете?
Слушайте, тут буйных уложить не могут, которые соседей терроризируют годами....
Ещё раз. Я не имею силы, возможности , и уже желания сына за ручку вести куда- то.
Вы бы видели, как мы его в военкомат уговаривали пойти. Вся семья с бубнами польку танцевала. И учителя с нами. Перед обнаглевшим , ухмыляющийся лбом.

Аноним 34: если вы не пойдете на встречу сыну, вы его потеряете окончательно.

Я все эти годы шла и шла и шла... ему на встречу.
И вот результат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы