Как быть?

Аноним 843,
Расскажите пожалуйста для чего вы рожали детей?

Аноним 843: А вы знакомы с такими людьми?
У вас есть примеры их здоровой счастливой жизни?

самый на виду - Россель

Аноним 552,
Автор , здравствуйте. Как у вас дела ? Получилось поговорить с сыном ? Как вы себя чувствуете ?

Добрый день.
У нас все на паузе.
Не видимся.
В школу не ходит.

Аноним 552,
Автор у вас ребенок курит вейпы, пьет энергетики, не учится, куда то ездит, есть деньги. Вы сомневаетесь что он не наркоман? Или не работает закладчиком?
Вы хотите окончательно потерять сына?
Находите платный Центр реабилитации и помещайте его туда. Он покричит и успокоится, там найдут подход. Смотрите чтобы с психологами был центр. Но в таких центрах и родственникам не дают покоя, с ними тоже работают. Все из семьи идет.
Иначе отьедет ваш сын далеко и надолго или на тот свет или на зону на дцать годиков.

ВБ: Центр реабилитации и помещайте его туда.

Очень смешно.
Как ловить его? Нокаутировать?
Связать?
Как это сделать?

ВБ: Иначе отьедет ваш сын далеко и надолго или на тот свет или на зону на дцать годиков

Зато это его выбор будет.

Аноним 552: Не видимся.

Вы знаете где он и как его здоровье?
Где и как он живет?

Пока у сестры.
Сообщил, что уедет в марте.
Пусть.
Семья исчерпала свои ресурсы.
Он уверен в своей безнаказанности.
Издевается над чувствами семьи.
Живёт только местью.
Ну, раз мы так плохи все- пусть идёт к хорошим .
Держать не будем. Да и не сможем.
Да и смысла нет.

О здоровье ничего не знаю.
Не вижу, как он убивает свое здоровье , и мне, честно, даже легче так.
Когда вижу - начинаю переживать. Нудеть, что беспокоюсь . Нудеть, что надо беречь себя....и тд
Молчать не смогу

Аноним 552,
Вы не исчерпали . Вы даже не пробовали разбираться. И сейчас вам легче не видеть чем предпринимать радикальные меры. Ловить ? Да кому здоровье дороже ловят санитарами. Уговорами. Обратившись в специализированные центры. Столкнувшись с трудностями вы решили что такой сложный ребенок вам не нужен. А из за кого он стал сложным? Кто его воспитал? Сейчас пока есть возможность вы этого делать не хотите?

Аноним 552,
Начилось все не вчера вы к психологу, психиатру , к наркологу ходили? Рекомендации выполняли? Он не шел, сами обращались? Мы пройдем мимо, вы покрутите у виска на наши рекомендации. Это ваша жизнь и жизнь вашего ребенка на которого вы плюете.

ВБ: вы к психологу, психиатру , к наркологу ходили?

Я?

Аноним 52: Тоесть его оттуда погнали тоже? Контрам вражина? Муж сестры?

Никто его не гонит.
Сам рвется на свободу.
Зять хороший. Никого не гонит. Помогает, чем может, беседы ведёт - но, смысл бисер метать?
Я уже не вижу смысла

Аноним 552,
Я наверно? Проблемы у вас и у вашего сына. Вы не можете понять своего сына. А не он вас.

Аноним 552,
И то то что он пьет энергетики и курит вэйп. Вы проблемы тоже не видите?

ВБ: А из за кого он стал сложным?

Да-да.

Аноним 52,
А вы знаете что за энергетика на основе чего? Почитайте

ВБ: Вы не можете понять своего сына. А не он вас.

Так бывает.

Аноним 52: Если все так отлично зачем уезжает?

видимо

Аноним 552: рвется на свободу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы