Как быть?

МамаДома,
Спасибо. Но, я не понимаю, как вернуть доверие сына ?
Вчера, узнав все и осознав ...короче, у меня случилась истерика !
Если бы не моя старшая сестра, которая непрерывно была со мной на связи 6 часов , не отключаясь - я бы вышла в окно.

Аноним 552: не понимаю, как вернуть доверие сына

Может вам втроем с дочерью старшей сесть и поговорить?

Аноним 552,
Сказать правду? От том как были слепы и глухи, ошибались, все имеют право на прощение близких

Аноним 552,
Автор, желаю вам чтоб в е наладилось.
Найдите силы извиниться перед сыном, за ваши неверные действия.
Перечитайте себя.
Вы вините всех вокруг.

Аноним 552: А вот людям, которые были рядом, могли помочь, знали как, но не захотели....этих людей пусть судит Бог! равнодушие их- не останется , надеюсь , безнаказанным.

Ваш сын - это ваша ответственность, а не каких-то посторонних людей. Ни вам, ни вашему сыну другие люди ничего не должны.
А если ребёнок не нужен своей матери, то он никому не нужен.

Аноним 552: Ему просто надо было поговорить со мной тогда. Серьезно поговорить. Не вскользь, не намеками.

Да, это было бы очень удобно)
Если б дети были умнее своих родителей, и умели делать то, чему их родители не учили)

Аноним 552: Моя вина перед сыном - огромная. Я не услышала его, когда он попросил о помощи.
Вернее, не смогла ему помочь.

То есть услышали, но не смогли помочь.
Ок, и что вы решили, когда поняли, что ничем помочь не можете?

Итак. Сегодня мы общались с сыном.
Он пошел на контакт.
Временами - отстраняется. Но, в основном общение появилось.
Наконец- то я увидела пдн.
Кдн , то есть. У них название поменялось, или что.
Честно, мне оказалось проще найти язык с ним, чем со школой.
Он оказался человечнее что ли.
Школа, увидев , что он встал на сторону ребенка,
семьи- опечалилась . И пришлось заняться поиском вариантов, для дальнейшего обучения сына.
Мы всей семьёй встали за сына горой.
После этого - сын и пошел на контакт.
Он подтвердил проблему буллинга. Сказал, что это и был катализатор.
Когда учитель орет, швыряет тетради, доводит девочек до слез , не даёт исправить оценки - это не норма, девочки!
Сын сразу сказал - я у нее учиться не буду.
И теперь он открыто рассказал, что причина его ухода из школы - злющая, ненавидящая детей, не умеющая ясно подать материал учитель.
Понимаете? Одна единственная учитель - разрушила жизнь моего сына и всей нашей семьи.
Я поговорила с другими детьми .
Все ее ненавидят.
Бог ее накажет! Не я! Но возмездие будет.
Нельзя так унижать честь и достоинство детей, психологическое насилие - вот как это называется.
Школа знает. И молчит. Работать некому.

Аноним 843: Ни вам, ни вашему сыну другие люди ничего не должны.

Прикиньте, школа тоже именно этими словами говорит. Психологи? Их задача проводить профориентацию. Буллинг в школе ? Это не проблема психологов и школы. Это проблема родителей и ребенка.
Вы - представитель школы тоже?

Кстати, эта чудная учительница, которая издевается над детьми - в прошлом году, пыталась уйти в 9 гимназию. Ее не взяли.
Так что , ждите, мамы девятки. На след год придет.
Работать же некому.
Бывшие ученики и коллеги про нее отзываются так : злая , как цепная собака и ненормальная!

Автор, мне жаль вашего сына.
Он сейчас вам доверится. В очередной раз. Но у вас нет понимания, где вы были неправы. У вас неправы все вокруг, кроме вас.

Odesseya: где вы были неправы

Я поверила школе.
Учитель устроила сыну буллинг.
Хотя нет, она всех детей ненавидит, со слов ее коллег, детей и родителей.
Сын мне сказал об издевательствах.
Я не поверила сыну. Встала на сторону школы, учителя.
Сегодня школа кинулась ее защищать, кулуарно мне один на один говорят - ну некому работать, поймите. Поэтому она чувствует себя безнаказанно!
а я встала на защиту сына.
И сын понял, что мы на его стороне.

Аноним 552: Одна единственная учитель - разрушила жизнь моего сына и всей нашей семьи.

Вы опять перекладываете ответственность. Если бы вы хоть немного интересовались, чем живет ваш сын, разрушения вашей жизни и жизни семьи можно было бы избежать.

Аноним 552, поговорите с директором, думаю есть возможность по заявлению ее предмет не посещать, сдавать другим экстероном

Аноним 552: И сын понял, что мы на его стороне.

Молодцы.
Держитесь.
Не хотите сына перевести в другую школу?

vzog: поговорите с директором, думаю есть возможность по заявлению ее предмет не посещать, сдавать другим экстероном

Сегодня этим мы и занимались.

Если сможет закончить 10 класс в этой школе - хочу найти сыну онлайн школу на 11 класс.
У него в 9 классе оценки весь год были 2,3 ....
Экзамен по этому предмету -5.
Как? А вот . Репетитор великолепный! Дай Бог ей здоровья! И сын - умный!
Он и ЕГЭ сдаст на высокий балл. И подготовят его репетиторы быстро . Я в нем - не сомневаюсь.
Любовалась сегодня им. Красивый, умный, талантливый.
Девочки, он не пропал. Работает.
Пока, не много , зарабатывает, но все же. Содержать себя может .
Если не забросит учебу - с нас - квартира !
Приятно видеть, как дети мои любят друг друга.
Дочь за брата горой. У сына голос даже мягче становится , когда о сестре говорит.
Нас , пока, с отцом отодвигает.
Но, психология говорит - это норма пубертата. Сепарация .

Аноним 552: Одна единственная учитель - разрушила жизнь моего сына и всей нашей семьи.

Ну вы как обычно не причем))

Аноним 552: Сын мне сказал об издевательствах.
Я не поверила сыну.

Аноним 552: Это проблема родителей и ребенка.

Школа - учит. А родители несут ответственность за физическое и психологическое здоровье ребёнка.
То, что вы не поверили своему сыну - это не проблема школы, это ваша проблема.

Те ваш сын уходил из дома рано утром и приходил ночью на пару часов и всё это он делал из-за какой то нелюбимой учительницы ?

Вейм и энергетики тоже из-за нее?

Вы выгнали ребенка из дома, а в итоге виновата оказалась школа 🤦‍♀️

Не поняла. А вот когда он вас гулящей называл, тоже учитель виновата? А где он ночами бродил?

Аноним 444: уходил из дома рано утром и приходил ночью на пару часов и

Это девочка у него.

Аноним 204: А вот когда он вас гулящей называл

Психолог говорит, что в пубертате , если ребенку больно, а его родители не слышат, не помогли - он переносит агрессию именно на мать.

Аноним 444: Вейм и энергетики тоже из-за нее?

Да. Он так привлекал внимание мое.
Он не курит у дочери. И сегодня сказал, что и не курил. Это была акция привлечения внимания !
Энергетики пьет. Это да. Не отрицает.
Моя боль.

Аноним 843: Школа - учит. А родители несут ответственность за физическое и психологическое здоровье ребёнка.

В школе буллинг. Когда это коснется вашего ребенка - я посмотрю , как вы запоете.

Аноним 204: А вот когда он вас гулящей называл, тоже учитель виновата? А где он ночами бродил?

Это капец. Виноваты все, школа, соседи, друзья, но точно не родители надеюсь, сын быстрее уже свалит от них и свяжет свою жизнь с адекватными людьми

Аноним 444: Вы выгнали ребенка из дома,

Он у сестры жил. То есть в семье.

Аноним 552: Да. Он так привлекал внимание мое.

Этож как надо ребёнка не слышать, не слушать, чтобы ребёнок таким образом внимание привлекал. Вам ещё повезло, что проблемы всего-то в школе случились.

Аноним 379: Это капец.

вы за всю тему негатив льёте.
Уже всем надоели.
А школа обязана реагировать и буллинг со стороны учителя пресекать.
А не стравливать детей с родителями, выгораживая неадекватного учителя.

Аноним 552: вы за всю тему негатив льёте.
Уже всем надоели.

В этой теме это моё первое сообщение. Вы явно не в себе.
Поэтому и подозреваю, что не в школе дело, а в такой семье, и в матери в особенности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы