Как быть?

Аноним 552: уходил из дома рано утром и приходил ночью на пару часов и

Это девочка у него.

Виноваты учительница и девочка, а сын - умничка, скорее ему квартиру покупайте

Аноним 552: А не стравливать детей с родителями, выгораживая неадекватного учителя.

Школа, да, обязана. Но и вы обязаны были выслушать своего сына и разобраться в ситуации. И родители с детьми не стравливаются, если есть взаимопонимание и взаимоуважение в семье, а вместе решают проблемы.

Аноним 496: Этож как надо ребёнка не слышать, не слушать, чтобы ребёнок таким образом внимание привлекал

Подросток в пубертате ещё и не такое может .
И да, я не могла поверить, что педагог такое творит. Потому что мне пели в школе - ваш сын виноват, сам дурак.
Но узнав, что у нее был случай доведения ученика до суицида ( это мне мама пострадавшего ребенка рассказала, что учитель выплатила компенсацию. ) - я ужаснулась!
И поняла, что сын-то был прав!

Аноним 496: вы обязаны были выслушать своего сына и разобраться в ситуации

А вот я не разобралась. Так как сын в стадии сеперации. И у нас с 14 его лет нет задушевных бесед.

Аноним 552: И да, я не могла поверить, что педагог такое творит. Потому что мне пели в школе - ваш сын виноват, сам дурак.

По вашим рассказам он отлично учился, и Егэ сдаст легко.

Аноним 379: в матери в особенности

Вы учитель , которая тоже любит издеваться над детьми, когда не может им материал объяснить?

Аноним 552: И у нас с 14 его лет нет задушевных бесед.

Вот в этом-то все и дело.

Аноним 496: По вашим рассказам он отлично учился, и

Не отлично. Но- хорошо усваивал материал.
Репетиторы помогали.

Аноним 496: Вот в этом-то все и дело.

Многие , у кого мальчики подростки есть - меня поймут.
Ну и психология утверждает, что сепарация - это бунт , гормоны и родители отодвигаются в сторону

Аноним 552: Вы учитель , которая тоже любит издеваться над детьми, когда не может им материал объяснить?

Я вообще не учитель. Но что это меняет в вашем случае , когда вы такая мать, и семья у вас такая. Вашим детям счастья и подальше от вас

Аноним 379: Вашим детям счастья и подальше от вас

Дочь- у нас близкие отношения .
И сын тоже повернется ко мне. Не сомневайтесь.
А вы подальше от нас? Отлично!

Мегеры юмамские хватит уже нападать. Порадоваться надо за автора, что ситуация разрешается. А все продолжаете клевать, хоть одно но написать предложение побольнее, показать себя всезнайками. Конечно, вы-то насквозь и наперед все видите

Аноним 379: вы такая мать, и семья у вас такая.

Я - великолепная мать.
Семья - самая лучшая у меня.
Мы сплотились ещё больше! Мы - вместе! Мы - сила!
И мы умеем признавать свои ошибки.
И не ковыряем заживающие раны .
Научились прощать.

Аноним 552: Я - великолепная мать.

Ок только больше не создавайте тем, что сын ваш вас посылает, а школа виновата. Тогда может и сами в это поверите

Ну так-то странно. Парень дорос до девочек и до шатаний по ночам, а какая-то учительница прямо его довела. До чего? Вам хамить? Вы тут раз десять писали, что курит при вас и ведёт себя по хамски, а теперь в этом учитель оказалась виновата?
Она же не одна в школе - что мешало ходить на остальные занятия?

Аноним 379: больше не создавайте тем,

у вас забыла спросить
Вы не поверите, сложнее ситуации в моей жизни не было никогда.
Вот и создала .

Я в школе сочинения писала хорошо. Только была проблема: начну, разовью сюжетную линию, а закончить не могу. Поэтому концовка получалась вот как у автора - неправдоподобная и скомканная.
Так что, автор, больше тренировки. Научитесь со временем.

Аноним 552: у вас забыла спросить

Просто смешно. У вас в каждом сообщении виноват пубертат и буллинг. Два новых слова выучили как будто и повторяете. Или вы под шафе пишете всегда, не совсем адекватно, честно говоря. Тогда неудивительно, что сын уходит из дома

Вы сама как подросток на эмоциональных качелях от "всё пропало" до " я лучшая". Похоже парень ваш повзрослел раньше вас и он психологически пытается быть взрослым. Без вариантов потому что. Может это и к лучшему, если родители не отражают сложившуюся ситуацию.

Аноним 126: Она же не одна в школе - что мешало ходить на остальные занятия?

А он и ходил. Ко всем, кроме нее.
Потом , в школе, его возвели в ранг злодея, я бросалась с учебой на него.
И он забросил учебу.
Психология объясняет, что это обычное поведение , для ребенка, который подвергается буллингу. Постепенно, если ему насаждают чувство вины - он скатывается постепенно в пропасть. Когда его не слышат.

Аноним 552: Я - великолепная мать.
Мы сплотились ещё больше! Мы - вместе! Мы - сила!

somebody_more: Мегеры юмамские хватит уже нападать.

Аноним 552: Потому что мне пели в школе - ваш сын виноват, сам дурак.

Блин. Как то не сходятся концы.
Ну попробовал бы мне кто так про моего ребёнка сказать. Мне так нельзя говорить - во первых.
Я ни за что не поверю - во вторых.
Потому что я немножечко со своими детьми знакома.

Аноним 552: для ребенка, который подвергается буллингу.

Попробуйте хоть в одном сообщении пропустить это слово

Аноним 921: Похоже парень ваш повзрослел раньше вас и он психологически пытается быть взрослым. Без вариантов потому что. Может это и к лучшему, если родители не отражают сложившуюся ситуацию.

Вот точно. Жить так это ужас ведь какой то, в такой семье. Что они там курят

Аноним 843: Школа - учит. А родители несут ответственность за физическое и психологическое здоровье ребёнка.

Почитайте устав школы, они несут за здоровье физическое и психическое в своих стенах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы