Почему 17-летний парень не несёт никакой ответственности за секс с 12-летней девочкой?! Ведь развращение-то происходит!

Похоже тот же автор, у которого у дочери трусы жёлтые, анус чешется, волосы на лобке растут
По ночам фантазирует темы

Аноним 995: 12-летних, а не 10-летних. Часто это уже созревшие девушки, которые сами хотят отношений.

Девочки, смотрят соц сети, хотят выглядеть старше и ведут себя,» как взрослые», но им …12!

Аноним 995: Не зря ведь в законе говорится про 12-летних, а не 10-летних

в законе возраст - это не про созревание. Есть два юридических понятия - несовершеннолетний (до 18) и малолетний (до 12 лет).

Аноним 232: Ранний секс по статистике у тех детей, у которых были холодные, безразличные, отсутствующие родители.

У вас статистика, у меня мой пример, из моей личной жизни. Всё было и любовь и внимание, но и свободного времени было много, родители часто уезжали, я была предоставлена сама себе, не было кружков, секций. Школа-дом-подружки. Результат, первый секс в 14 лет и далее больше

Аноним 490: у меня мой пример, из моей личной жизни. Всё было и любовь и внимание, но и свободного времени было много, родители часто уезжали, я была предоставлена сама себе, не было кружков, секций. Школа-дом-подружки. Результат, первый секс в 14 лет и далее больше

У меня тоже мой пример. Две школы, ежедневное гуляние с младшей сестрой, ежедневная глажка пеленок и подгузников, уроки, учеба на 4-5 и не меньше. Секс так же в 14. Не знаю где на все брала время. Но факт, есть факт. И хотела то я именно тепла человеческого, ну вот в такой форме его нашла. Поняла я это гораздо позже и прочитав статистику, полностью с ней согласилась.

Аноним1234: Святая наивност

Ээээ, я из 90х, наивности нет. Очень быстро находится фио и родители фио, когда появляется отец и за ухо ведет в ближайший пункт милиции, у нас было проще - вели в школу, тк школа одна в районе.

Аноним1234: безфигурантное что называется

У дочери глаза же есть, запомнила кто. В чем проблема найти?
Вы чушь несет про аниме и триггеры, а по факту Вы не защитили своего ребенка.

Я считаю, что если сделали возраст согласия с 16 лет, до совершеннолетия, то и разница не должна быть больше 4-ых лет. В 22 года пристал к 16-летней - всё, велком на нары. У тебя всё так плохо, что ровесницы на тебя не смотрят?

18 лет это условная граница конечно же.
Иные 17 летние мальчики по уровню развития ниже чем 12 летние девочки и не отражают реальность.Гормоны у них шкалят:хочу! и напрочь отрубают мозг.Это и у более взрослых мужчин сплошь и рядом,когда ради молодой красотки оставляют и детей и просирают бизнесы и так далее.
Просто законодатели решили провести границу ответственности на 18 годах.

Конечно нужно отслеживать родителям и мальчиков и девочек всё это.Особенно девочек,ибо против природы не попрёшь,последствия нежелательного секса на них отражается гораздо тяжелее.

Вальпурий: В 22 года пристал к 16-летней - всё, велком на нары.

Так если в 22 пристал (именно пристал, в грубой форме) к 40-летней, тоже наказывать надо. А если всё по взаимному согласию, то это совсем другое. Вы как будто 16-летним девушкам в субъектности и мозгах отказываете. Она что сама решить не может? Совсем дура?
Я когда поступила и заселилась в общежитие, мне как раз 16 было. И девчонке из соседней комнаты тоже 16, она сразу со старшекурсником познакомилась, ему 21, и всё у них завертелось. Так вот они до сих пор вместе, женаты уже кучу лет, дети, прекрасная семья.

Аноним 454: Девочки, смотрят соц сети, хотят выглядеть старше и ведут себя,» как взрослые», но им …12!

+++ Я тут недавно наткнулась на Авито в разделе работа, на девочек...по фото все соплюшки еще, накрашенные, а ищут "любую работу", вот что это ?

Аноним 713: Вы не мусульманка

А вы не больная? На учете у психиатра не состоит?

Ленивая мама: Если отца нет, есть мать

Переобулись мгновенно

Вальпурий,

Детей легче дурить и самоутвержаться.

Аноним 839,
Ужас какой!
А с какого возраста можно рег. на авито?

TOD's,
да дети сейчас и в 10 лет заводят страницы ВКонтакте...а оттуда можно хоть куда перейти

Аноним 839,

Тогда нечего удивляться,т.к. контролировать это невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы