Бесконечные слезы и истерики, в школу не хочет

Автор, видимо, такая же жертва орущих людей. Очень много ограничивающих убеждений. И в семье у них не мама главный, а младший ребёнок.

Аноним 946: А в школе нет, в школе одна, в школе никто не обращает внимание. Да учителя орут бывает.

А в школе нет никаких кружков? Даже точнее спрошу- куда ходят одноклассницы ? Вам туда и дочь, может найдёт понимание среди одноклассников.
Не переводите на семейное, будет хуже. Также и онлайн, по мне "медвежья услуга" .. Как проверить успеваемость?
И может начать с семейного психолога и вам, и дочери вместе походить, надо искать своего конечно.

Аноним 259,
Бред не пишите, если ребёнок без овз, напишет спокойно и под камеру.
Дети на это внимания уже не обращают. Никакую биометрию там не собирают

Обморочная коза: нас все просто и так всегда было.

Женя, у тебя все педзапущенные, которые от тебя отличаются
Моя вот тоже не пойдёт так как ты предлагаешь. Она привыкла к договорённостям.
Мне самой нужно обосновать - зачем и с какой целью, иначе я делать не стану.

Дама Бубён,

Полностью согласна. Я ещё с осторожностью бы делала выводы о девочках: мне кажется, с ними сложнее, а у меня отсутствует этот опыт.

Всех прочитала, спасибо.
Ну что хочу сказать. Изначая шла правильной дорогой. . 1,5 месяца назад я перевела ее на онлайн обучение ( писала заявление на отпуск в школе) с целью поправить ей психологическое состояние с помощью психолога. Ошибка моя была в том, что после посещения одного сеанса с психологом мой ребенок отказался снова к ней идти., а я не нашла для нее другого.
Т.е. по факту на онлайн ушли, а ситуация то сама по себе не решилась.
Поэтому, решила все таки довести до конца ситуацию. Ищем своего психолога и на онлайн уходит пока. Там по факту посмотрим менять школу или нет.
В целом к ребенку вопросов нет, она активная, позитивная, общительная, но везде, кроме школы. Школа прям триггер для нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы