Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочь и общение с неизвестным... подарки...

Яяяя: В смысле ..вы себе как представляете ограничения ребенку 15 лет

Вы про 15 летнюю пишете

Яяяя: Мы у психиатра были, начали АД пить,

Яяяя: Поставили депрессию нам

Кому вам?
Всей семье?

Яяяя,

А если вам попытаться самой как о заобщать егопод видом девочки молодой. И выяснить картину

Аноним 249: Кому

Тоже обратили внимание на это мыкание? Тут больше проблема, по моему, что дочь бежит от гиперопекающей мамы. Ну а бежит уже, куда бежится. Может и не в очень хорошую сторону. Мама не дает дочери взрослеть, вот сама пытается стать взрослой.

Аноним 395: В полициях то тоже глупые люди сидят. И в учебных заведениях идиоты правила эти пишут правда? Т

Что за правила то ? Где они прописаны ?

Калина Малиновa®,

Ну так оно.
Но если до полиции не дошли.
Я бы всем уже написала. Может там подросток такой же.
Хотя процент мал.

Аноним 395: правда

Правда.
В полиции работают с девиациями уже.

Про школу я промолчу уж. С их умением про детей.

Яяяя,

Не знаю, темы не отслеживаю.

Аноним 196,

Зачем предупреждать?

Яяяя: посылает подарки через ВБ, немало

Ваша дочь забирает подарки??

Аноним 67,

А что ещё вы бы выяснили и для чего?
Что это даст?

Пять раз уже сказала, прямиком в полицию и писать заяву.

Предупреждён- значит вооружён.
От от этой отстанет, другую будет искать.

Цель не познакомиться, переписываться и угрожать, а прекратить эти действия.

Калина Малиновa®,

Калина Малиновa®: тут нужно только одно - заявление в полицию

На что? Дочь переписывается неизвестно с кем, получает от него подарки, проверяйте этого нехорошего человека? Так что ли? Не запрещено ни переписываться, ни подарки дарить. Ничего уголовно наказуемого не совершено. За что его привлекать?

А что вам мешает залогинить дублем её аккаунт себе на комп или телефон через qr-код и параллельно с ней мониторить переписку? Ваще никаких проблем!

Аноним 938,

У меня нет доступа к ее телефону

Zarazadvaraza,
Так дочь дала родителям его контакт. Разве нет? Т. е он в курсе, я думаю. Не понятно, что творится вообще у автора в голове. Что за подарки? Есть разница между нижним бельём, золотым кольцом или сувениром змейки на нг. Странно, что при таком тесном "мы" с родителями, она молчит про этого человека. Ничего не рассказывает, но говорит :пишите ему сами. Максимально странная тема .

Постоянная переменная,

Поддерживаю. Я тоже не вижу проблемы написать, если дали контакт и прояснить ситуацию, никем не прикидываясь. Допустим, что там просто молодой человек лет 20. Нормальный. Которому просто нравится 15 летняя. Ну не велика разница , 15 и 18. Почему такого не может быть? Я понимаю, все подогреты и доведены до истерики новостями о педофилах, но тем не менее. Меня больше настораживает, что мама мыкает: "мы покушали, мы покакали"

Яяяя: У меня нет доступа к ее телефону

Значит получите этот доступ когда будет спать!
Face ID по фото работает, а отпечаток во сне прислонить. Пароль банально подсмотреть.
Чё как маленькая!???

Zarazadvaraza: Меня больше настораживается, что мама мыкает, "мы покушали, мы покакали"

Вот это вот вообще ДНИЩЕ!

Zarazadvaraza: На что? Дочь переписывается неизвестно с кем, получает от него подарки, проверяйте этого нехорошего человека? Так что ли? Не запрещено ни переписываться, ни подарки дарить. Ничего уголовно наказуемого не совершено. За что его привлекать?

Мдааааааа….

автор , а если ему написать в роли тоже малолетней девушки . соврать . типа знакомство .. ну не знаю, легенду придумать . посмотреть реакцию ..

Столько мошенников , разводил, я бы тоже паниковала . понимаю вас.

Советчикам написать туда.
Первое правило: не отвечать и не вступать в переписку, заблокировать неизвестный номер, сообщить в полицию.
Сейчас очень много провокаторов в соцсетях, склоняющих подростков к разным и в том числе противоправным действиям. В том числе к терроризму.
Подростки ( а здесь еще с депрессией) самая незащищенная аудитория. Ими легко манипулировать.
Ну дальше тарелки с супом надо же видеть!

Калина Малиновa®,

Что? У нас система на предупреждение не работает. Нет тела, нет дела. Убьют - тогда и приходите. Развернут автора с ее подозрениями, никто даже заморачиваться не будет

Аноним 651: Столько мошенников , разводил, я бы тоже паниковала . понимаю вас.

Дак никто и не отрицает, но у автора есть контакт. Почему не спросить. Дочь же сказала :разговаривайте с ним сами. В чем теперь проблема, если действительно надо знать что происходит. Дочь дала юз в телеге, я так поняла. Ну я, бы представилась и попросила телефон у него лично. А дальше будет понятнее как действовать.

Постоянная переменная: Дочь же сказала :разговаривайте с ним сами

заблокировать нахрен. че тут думать то?

Ничего не поняла.
Автор, в чем проблема взять телефон и позвонить ему отцу девочки? Так и сказать, еще раз напишешь, найду и ноги переломаю. Сами в полицию написать заявление. Дочери сказать, что бесплатный сыр только в мышеловке. Никаких переписок с неизвестными вести не нужно. Это не шутки. В блок ставить вместе с ней с ее телефона, отказывается? Значит сменить ей номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы