Плохая бабушка

TOD's: Конечно, только ей некуда.

За деньги есть куда. Она постоянно на работе наверно есть деньги. А вы кто автору??? Подруга ?

Аноним 895,

Не! Я не скандальная совсем!
Из- за какой- то ерунды настроение портить. Нет, это не мое.

Автор, отличная от вас, просто противоположнось.
У нее что то не получается, там глубже, чем эта ситуация.
Ну, я так думаю, могу ошибаться.

Аноним 412,
Автор, сколько вам лет?

Автор делся куда-то

Аноним 378,

А вы? главбух?

Аноним 895,

Так- то, да.

Клава Шиффер,

Пока писала поняла видимо, что дело не в бабули, либо сама решила выпить.

Аноним 412,

Автор, вы где? а то сейчас заснём!

TOD's: вы? главбух?

Нет, а автор за бесплатно работает, ну тогда все ясно. Семья отличная и вам и ей удачи. Себе её заберите

Ну свекровь наверно уже заслужила право делать то, что ей хочется в своей квартире

АLLiNrka: Ну свекровь наверно уже заслужила право делать то, что ей хочется в своей квартире

Как это ? Нет конечно. Она же пустила невестку с ребёнком пусть под их дудку пляшет.

Автор хорошая, а свекровь такая-растакая, что пустила их жить к себе. Ответ один-съезжать.

Конечно автор пропала,одни добряки в этой теме собрались,ей аж стыдно стало что время отнимает)

Пьющая плохая свекровь в своей квартире, живет в свое удовольствие. А хорошая автор только работает, но без денег и жилья вообще. И чей пример лучше и результативнее?

Аноним 412,

Автор, вашей дочери то сколько лет - 10, 20? Разница есть. Вы живёте в чужой квартире, это квартира свекрови или ваша? Не очень понятна ситуация в целом. Отсюда и советы очень разные будут.

TOD's: Что это значит" хорошая мать"- это какая.
Две подруги, люблю их, матери замечательные! Дети... писать не буду.

Уверены, что это так?) Про мою мать никто бы не догадался, что на самом деле творилось за закрытыми дверями.

Аноним 346,

Я написала о людях, которых знаю.

Аноним 412: Так вышло,что я с дочерью живу со свекровью.

Будет зайка , будет и лужайка - не сработало?
Не в укор автору )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы