Тройняшки

Всем привет! Ношу тройню под сердцем - двух девчонок-близнецов и мальчишку, 21 неделя Хочу найти мамочек, кто воспитывает или беременны тройней. Вопросов - миллион, сейчас ещё самый волнительный период начинается - каждую неделю кардинально может поменяться течение беременности, пока у врачей претензий к развитию малышей нет. У меня, конечно, куча рисков в карточке прописано, но я настроена до 34 недель доносить
Я живу в Екб с мужем и сыном-подростком, беременность планировала, но не в таком объеме Муж до сих пор в шоке, я уже как-то свыклась, первое время было много метаний, страхов, что не потянем, что здоровье не позволит, да и возраст.. были мысли о редукции и даже аборте. Кстати, сколько врачей я уже прошла, все только поддерживали и радовались за нас, наблюдаюсь сейчас на Антона Валека и в ОММ.
Так вот,давайте объединяться, сестры по счастью

В телеграмме есть канал "Тройняшки-Крупняшки", про трех девочек семьи Крупновых. Там такие позитивные и ответственные родители. Пообщайтесь.

Лежала в омм на сохранении, со мной мамочка с тройней. До 35 недель вылежала. Недель с 20 в больнице. Берегите себя.

Anteya17: Ношу тройню под сердцем - двух девчонок-близнецов и мальчишку, 21 неделя

Вот это Вы стахановец! Даешь пятилетку за три года
Пожелаю Вам с детками здоровья!

У меня есть знакомая семья, дети от ЭКО, тройняшки, все разные!!! Мама конечно крутилась как юла!! Сейчас уже подростки))) все красивые и творческо одарённые.

Здоровья Вам и малышам!!! Мужа поддерживайте, он то гормонами не одурманен!

Автор, сил вам. И, как минимум, мужа подключайте по максимуму, а то загонитесь сама и его расслабите.
Надеюсь, у вас будут еще помощники.

Спасибо, девочки) я пока работаю, отпуск по БиР дадут с 28 недели + отпуск 2 недели, который я перенесла поближе к декрету. А потом в планах лежать, отдыхать, может и в больничку на сохранение отправлюсь
Муж делает ремонт, отдадим детишкам гостиную, с кроваткой вот не знаем, что делать, 3 штуки точно не уместится, в продаже только для двоен. Может, кто-то знает контакты компаний, которые на заказ делают кроватки для новорожденных?

Вы не теряйтесь, пишите обязательно. Тройня-большая редкость. У меня в мск знакомая тройню родила, им сейчас года по 4, так родители еще собрались

Круто! Богатырского здоровья вам и деткам, ну и терпения с тройней

Здоровья вам и сил!!! Отдохните перед родами)

Anteya17: которые на заказ делают кроватки для новорожденных?

Так а 3 одинаковые купить нельзя, ну недорогие чтоб? На заказ делают, но это же дороже

И от меня поздравляшки! Тройня - это прям шедевр! Нас старшая дочка двойней наградила. По мед.показаниям ей пришлось в больнице остаться после родов. Для двойни приличного веса пацаны получились. Чуть больше 3кг каждый, 51 и 52см. Так мы с дедом внуков домой к себе привезли и три недели были им мамой-папой. Зять с двумя старшими справлялся, а мы с малышами. Весь день у них в комнате колыбельные на минималке звучали. Кроватка у нас была одна и в ней два кокона. Ночью в ней спали, вполне спокойно, а днём поочерёдно мигрировали с шезлонга на электрокачели. Можно и люльку от коляски, автокресла для новорожненых. Вечером к деду вместо папы под бока.
Можно и уменьшить кроватки в длину, совсем не сложно. Да и матрасики если с кокосовым наролнителем, то подровнять и зашить обратно. Раньше сами с такой проблемой сталкивались. Не входила кроватка в нужное место. Подпилили ее на 20см и стала супер необходимая в будущем вещь. Наша кроватка с такими размерами вырастила еще минимум 5 карапузов. До года, а то и 1,5г такого размера хватит, а там уж можно и выкатную, ярусную им сделать.
От себя посоветую запастись памперсами, салфетками, бодиками и слипами. Всевозможными девайсами для очистки-увлажнения воздуха, подогрева бутылочек и ночники.
А самое главное, чтобы муж не спасовал. Ему сейчас ой как не легко перестраиваться. Проще говоря у мамочки растёт живот, а у папочки горб на шее. Так что массажируем друг-другу места наростов и прибудет счастье в дом! Старшему сынуле тоже внимания. Берегите себя, своих пузожителей. Любви, терпения и душевного тепла.

Несколько лет назад в спортивный зал на групповые тренировки приходила мама с тройняшками девочками-подростками совершенно одинаковыми внешне. Одну погладит, другую поцелует мимими прямо. Вот героиня, я с двойней-то чуть не двинулась)
Пусть у вас, автор, все будет замечательно!

Аноним 345: ?

Не получится три одинаковых, ограничено пространство - квартира у нас хоть и трёшка, но в старом фонде, тупо не войдут в выделенное место. Я вижу, что двойняшек первые месяц-два кладут поперек в обычной кроватке, как запасной вариант пойдет. А вообще хотелось бы до года-полутора им лежбище обеспечить - сварганить что-то типа кроватки-квадрата с перегородками съемными.

Mamasemisvetik: От себя посоветую запастись памперсами, салфетками, бодиками и слипами. Всевозможными девайсами для очистки-увлажнения воздуха, подогрева бутылочек и ночники

Пишу список потихоньку начинаю прикупать малышковые вещи, но ещё в основном примериваюсь.

Mamasemisvetik: А самое главное, чтобы муж не спасовал. Ему сейчас ой как не легко перестраиваться. Проще говоря у мамочки растёт живот, а у папочки горб на шее.

Спасибо Папа не спасует, но за его здоровье я переживаю, нагрузка будет ого-го какая, а он прилично старше меня, уже внучкой успел обзавестись)

Девочки, всем спасибо за добрые пожелания, мы будем стараться)

Возраст у вас - это сколько? Мужу сколько лет? Есть бабушки-дедушки на подхвате?

Anteya17:

Anteya17: получится три одинаковых, ограничено пространство -

А может посмотреть манеж большой один на всех? Есть у которых дно поднимается или нет не зна.
Здоровья вам

Ко мне в садик тройню водили. Очень рано мама их отдала. Полутора лет не было точно) видимо, хватило первого года)

Anteya17: до года-полутора им лежбище обеспечить - сварганить что-то типа кроватки-квадрата с перегородками съемными.

Такое точно только по заказу. Месяцев до 2 поперек входить должны, тем более тройняшки, они с небольшим весом рождаются. Так что время у вас есть. Найдите в любом мебельном, там наверняка делают. Хорошо вам доносить и родить здоровых малышей

Аноним 523: А может посмотреть манеж большой один на всех? Есть у которых дно поднимается или нет не зна

Кстати, идея, надо присмотреться к манежикам, нужен только на ножках.. или подиум колотить под него..

Аноним 484: Возраст у вас - это сколько? Мужу сколько лет? Есть бабушки-дедушки на подхвате?

Бабушка будет помогать по мере сил. +сын старший, хотя у него в следующем году поступление в колледж, ух, жаркий год будет, чувствую
Мне 39, мужу 50)

Вы в Москве живёте? Мне кажется там должны как то больше помогать таким семьям, чем в регионах.

Аноним 49: Вы в Москве живёте?

Mamasemisvetik: Были бы вы в Екатеринбурге

В первом посте

Anteya17: живу в Екб с мужем и сыном-подростком,

У меня двойня в таких до сих пор (2.3), планирую до 3х лет использовать, и кровать и манеж, и два варианта дна. Первое время вместе спали поперёк кроватки. И сложить в случае ненадобности, и перенести легче чем деревянные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы