Беременость двойней

хорошо. давайте про деньги.. я вам про съем расскажу.

Katya Smirnova: Девочки все данные в анкете не достоверные , не имя не фото

Ой всё.. Если бы ситуация была реальная, то точно бы фото не искали доя аватарки. Расходимся.

Аноним 611:

Чохотел:

Спасибо большое , учту ваши пожелания

**Аноним
Около 50 , квартиру снимаю

@m38181889 (Аноним 611**:

Аноним 908:

Аноним 908:

Аноним 908:

Аноним 908:

Аноним 908:

Аноним 739:

50 зп. какая кв и сколько аренда. Одна снимаете?

Аноним 392: Ой всё.. Если бы ситуация была реальная, то точно бы фото не искали доя аватарки. Расходимся.

Реально разводка
Если бы я была в подобной ситуации и реально хотела бы поговорить, то не воровала бы чужое фото - вообще бы мне было не до фотки-аватарки как вы тут автор эмоционально пишете...
Сейчас на секунду задумалась - у меня на аватарке тоже нет фото, но есть ягодки) в голову в жизни не пришла бы мысль поставить фото ЧУЖОГО человека
Так что , автор, мы вас раскусили!
Причем почему-то ощущение, что пишет мужчина))))
Потому что женщина мне кажется если бы и своровала, то другую фотку)))))

Аноним 908:
Снимаю с девушкой , но какя разница , даже если уеду домой , ведь работать когда рожу я не смогу

**Аноним
Думайте что хотите , я вас не убеждаю не в чем

@m38181920 (Аноним 15**:

Аноним 15:

делайте что хотите
всем пофиг

Аноним 739:

как какая разница? снимать вы вдвоем уже не будете, вернее она с вами жить не будет .Это уже другие траты.
я как арендодатель со студией( а это мин) или однушкой с детьми не заселяю. есть выбор без детей на такие квартиры
т. е вас будут ждать в двушке , в основном .
ваших денег на сегодня хватает на студию в пикулях . ну или как вы в складчину.
а кто заселит мать одиночку с двойней неработающую-вообще не представляю.вы не платежеспособна для арендодателей

т.е это отпадает.
дальше-куда вы поедете домой, кто где вас ждет?

Аноним 908:
Я могу уехать к матери в Омск , у нас там частный дом , да вопрос с жидтем решится , но мне страшно что я не потяну 2 детей , одежда , коляски , кровать , есди у меня не будет молока , страшно подумать , я вот сейчас то уже понимаю что сама виновата , но уже поздно .

просто цифры:

естественно . вон 68 процентов за рожать. им же не растить потом

Аноним 739:

Буду работать беременость , накоплю какие то деньги , допустим на первое время , с дальше .....

Аноним 739:

а срок то какой?

Аноним 739:
А дальше как жить и воспитывать , но аборт это опять же не выход

Аноним 908:

8 недель

Аноним 908:

Аноним 908:

Аноним 739:

ну если аборт не выход-то зачем опрос? работайте до срока и уезжайте к маме с 2 подарком. мама то в курсе, что говорит?

Аноним 739: Буду работать беременость , накоплю какие то деньги

Какие вы деньги накопите ,работая кассиром и снимая жилье

Аноним 908:

Мама а курсе , говорит что я ш***ха и еще очень много комплементов.

Брать подработуи , экономить на еде и тд

Аноним 739:

маму понять можно. она на пенсии , не работает?
вы уехали в большой город за хорошей жизнью , а вы итоге приезжаете втроем и без работы.

Аноним 908:

Да на пенсии

Аноним 739: аборт это опять же не выход

Почему?

Аноним 739: Брать подработуи , экономить на еде и тд

Вы хоть понимаете,что такое двойня? Это в большинстве случаев вылеживание, сохранения и тп. Какая экономия на еде беременной?

Аноним 739:

ну вот считайте. сколько ее пенсия-если она вас не отделит и ваши деньги матери-одиночки. По выплатам я не сильна. Сколько там получают.Тут девочки может кто в цифрах напишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы