Беременость двойней

Аноним 739:

Аборт автор делайте. Это мое мнение.
Потом спасибо (наверное) скажете
Это логика. Простая циничная логика.
Ну вы родите канеш))) Бедная мама

Долорес Клейборн:

Знаю кучу женщин, которые двойню родили ер и без всяких ранимаций.

У меня одноклассница в 16 лет родила двойню, сама и дети были с хорошим весом. Не воспитывала только, на мамку скинула

Вот бы мне щаз двойню приволокли( возраст такой, что бабкой я точно молодой стать могу)
Наверное я б очень сильно обрадовалась. Мечта просто

А если представить, что через 3-4 недели начнется токсикоз - тошнота, рвота, слабость, чувствительность к запахам , которых в кб предостаточно. Затем ноги начнут уставать и отекать, постоянно нужно бегать в туалет, вы будете постоянно отпрашиваться на приемы и сдачу крови.
Живот начнет расти - тяжелее станет работать,плюс двойня - часто вообще лежат на сохранении по нескольку раз за беременность. Поэтому думать что вы до 7 мес будете работать как раньше - бред полный. В это время копить не получится. Все будет уходить на питание, лекарства, витамины. Лети могут родится раеьше срока, что чаще и бывает. Элементарно нужны будут деньги на восстановление. И сразу выйтина работу вы не сможете. Сил просто не будет.
И кстати, сейчас лекретные как считают? Исходя из заработка за 2 предыдущих года?посчитайте выгодно ли вам вообще это.

Аноним 750: Исходя из заработка за 2 предыдущих года?посчитайте выгодно ли вам вообще это.

Если полная ставка, меньше минималки не будет. В прошлом году минималка была сто.

За двойню, получается, умножается на два? 🤔

Ни кола, ни двора, с голым задом, но любовь без предохранения не 15 лет обоим причем.

На здраве!: Аборт автор делайте. Это мое мнение.
Потом спасибо (наверное) скажете
Это логика. Простая циничная логика.
Ну вы родите канеш))) Бедная мама

Да, если без соплей про убиенные 2 жизни . Тут 4 можно испортить хорошо. При чем мать вообще не обязана страдать за это все .

Долорес Клейборн: За двойню, получается, умножается на два

Бл продлевается. Вроде 194 дня дают. Пособия , конечно, на два. да хоть на три умножить, с ее зп будут копейки и быстро потратить их на сборы элементарщины. Даже дешевой или бу вещей

Аноним 750:

Да какая то чушь инфантильная
Накопит она
И замуж за олигарха выйдет, аха
Все будет капец как жизненно( хреново) и мама под 70 не вытянет эту историю точно
Автор! Пока не поздно, отложите эти истории про розовых пони и топайте на аборт

Аноним 70: Да, если без соплей про убиенные 2 жизни . Тут 4 можно испортить хорошо

Вот именно
А эти истории которые так любят наши тетеньки на форуме как все будет легко и просто, зайки и лужайки это все бред.
Не им же рожать че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы