Беременость двойней

Ясамаясчастливая: Потом замуж выйдете еще удачно

Вы ясновидящая?

Долорес Клейборн: Вы ясновидящая?

нет, но есть большой шанс на это у молодой , красивой женщины.

Ясамаясчастливая: Потом замуж выйдете еще удачно.

Ясамаясчастливая: нет, но есть большой шанс на это у молодой , красивой женщины.

Вы еще забыли свою коронную фразу написать, чтобы автор у обеспеченного поклонника попросила тыщ 250.

Потому что у всех есть такие поклонники

Ну предположим это разводка.
Но ведь по факту такая история действительно могла бы случиться. Сколько их таких - ни кола ни двора, ни мужа, но зато с пузом даже еще и в квадрате. Если честно, это полная жопа! Двойня это всегда риск - риск что родятся недоношенными, слабыми. Риск что будут в реанимации лежать чуть не месяц, а маму выпишут и надо ездить к ним, пытаться кормить. И хорошо если двоих сразу выпишут, а то ведь бывает и так что одного выписывают, а второго еще продолжают доращивать. И вытянуть это одной, да еще и после родов и после КС ну капец как сложно...
А это только первые дни. Чем дальше тем сложнее - начинаются колики, болезни. И если женщина одна без помощи вообще и без средств к существованию то есть риск полной беспросвестной жопы на долгие-долгие годы.
Поэтому если тема все таки не разводка, то автор думайте думайте и еще раз думайте есть ли у вас столько моральных сил всё это вытащить в одиночку. Легко точно не будет!

Пособие по уходу за двойной 80% от заработка до 1.5 лет детей. Декретные за двойню выплачивают за 194 дня от среднего заработка за последние 2 года. В 1.5 года можно в ясли. Но нужен кто-то, кто будет сидеть на больничных.

Чипа™: Риск что будут в реанимации лежать чуть не месяц, а маму выпишут и надо ездить к ним, пытаться кормить. И хорошо если двоих сразу выпишут, а то ведь бывает и так что одного выписывают, а второго еще продолжают доращивать. И вытянуть это одной, да еще и после родов и после КС ну капец как сложно...

Знаю кучу женщин, которые двойню родили ер и без всяких ранимаций. Это раньше считалось, что при двойне кс обязательно. Давно уже нет.

Я б больше за жизнь после переживала. С одним-то ребенком, бывает, в туалет сходить некогда, а с двумя в одиночку точно не справиться

Аноним 344: Пособие по уходу за двойной 80% от заработка до 1.5 лет детей.

сколько это у кассира? Тыщ 20 то хоть набежит? Кабы автор не зажирела от таких выплат с двумя дитями и без помощников

Долорес Клейборн: Знаю кучу женщин, которые двойню родили ер и без всяких ранимаций.

а я знаю кучу женщин, кто родил двойню и чуть не сдох от усталости пока детей выхаживали после родов. А это благополучные женщины, с мужьями, мамами, нянями, готовыми помогать свекровями итд...И ни одна кстати мимо реанимации не прошла - всех доращивали в кювезах, тк дети рождались на 33-35 неделе хотя их мам на руках носили и берегли как хрустальные вазы.

Долорес Клейборн: Знаю кучу женщин, которые двойню родили ер и без всяких ранимаций. Это раньше считалось, что при двойне кс обязательно. Давно уже нет.

Ну ведь кс-это цветочки и не самый худший вариант. У меня ни одной знакомой, кто родил двойню без каких либо трудностей. У меня младшая была на ив-это херова туча денег выкормить. А двоих на гв-прям сказки.
Близкая подруга с двойней. Даже если они родились здоровыми,то болеют они по разному. То с одной в больнице,то с другой. Это надо, чтобы постоянно кто то с другой сидел. Сейчас конечно все забыто. Они уже в 4 классе. Но малышковый период был очень несладким.
Вообще, мы многие теоретики с двойней. Но и одного то растить без отца не сладко

Я не знаю, сколько зп у кассира. У меня в декрете с двойней выплаты по уходу были в размере зп, т.к. по ним нет вычета НДФЛ. Смесь выдавали, молока на двоих часто не хватает. Острее вопрос жилья и физической помощи. Если что-то на мат.капитал купить, в маленьком населённом пункте. Но как вопрос физической помощи решить, даже в больницу тяжело сходить. Любой форс мажор может оказаться безвыходной ситуацией.

Аноним 973:

Ага
В 25-26 лет полно девах без детей.
А тут принца вангуют.)
Сказать -рожайте- легко

Аноним 344:

Зачем жилье брать в маленьком городе?надо ехать к маме
Поворчить .
Успокоится,думаю.
Она в шоке пока.

Аноним 78: А тут принца вангуют.)

В ближайшие годы будет точно не до принца. Как оно дальше сложится никто не знает.
Если не разводка, нужно прям без соплей и розовых очков думать.

Аноним 78: надо ехать к маме

По хорошему да, мать может и назвать ш-хой, а на самом деле потом быть лучшей бабушкой. А может и не быть. Может и жизнь в ад превратить. Автор свою маму лучше знает

Аноним 478:

Автору ехать к маме без выбора.
У меня сейчас много молодёжи в таком возрасте.
Есть с детьми ,но в основном нет.

Смотрела реалити беременна в 16.
Там 2 двойни родилось.
Одна- сразу выписали,вторая- с одним ребёнком.
Второй ещё остался в больнице.
Одной это не вывезти.
Автор, посмотрите.
Там в общагу девочек принесли.
В комнату.так что всякое бывает

Аноним 78: Автору ехать к маме без выбора

Чей та без выбора? У нее 8 недель всего.
Есть выбор не рожать.

Аноним 478:

Она как то настроена на рожать.
В начале темы было

Аноним 739: и подумываю об оборте

Аноним 78: Она как то настроена на рожать.
В начале темы было

Ну вроде как первое сообщение. Только с соплями,что это так плохо. Поэтому надо думать, готова она в пропасть упасть или нет. Может потом встанет, а может и нет.... Будет мега тяжело.

На месте арендодателя я бы попросила на выход. Без вариантов.

дальше как жить и воспитывать , но аборт это опять же не выход

478

2 страница

Аноним 78: дальше как жить и воспитывать , но аборт это опять же не выход

Поможете ей?

Аноним 478:

Это слова автора.
2 страницы можно осилить

Если тема не разводка, то конечно,делать аборт. Это нереально одной двойню поднять на съеме, без помощников, без отца. Там еще здоровья нужно маме вагон. И нужно еще здоровых родить,а с двойней риски выше

Аноним 816:

Выселят.однозначно

Аноним 78: 2 страницы можно осилить

Так вы цитаты как делать не осилили , а я должна ее слова наизусть помнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы