Беременость двойней

Аноним 854:

У нас интимные отношенич были только 3 раза ,а не 4 месяца
Сначала конфетно - букетный период был
А также поверьте мне после рабочего дня в кб
сил и желания не остается

Аноним 739:

И все без предохранения?? Радуйтесь что не сифилис и вич. Тут вообще без вариантов. Если не наградил , то рожайте. До 2 лет тяжело будет. Потом на работу можно выйти , уже чуть-чуть но полегче.

Аноним 739: Да , беременость первая , мама жиает в городе Омск , ей 67

У вас времени решить очень мало, прям очень....
Вам надо вопрос с мамой решать. Кроме нее помощников не будет. Одна вы не потяните, вы это понимаете? Был бы один ребенок-был бы другой вопрос

Долорес Клейборн:

Да. вроде так . Но как на самом деле - не знаю.Желательно что здоровые . их тем более сразу вместе усыновляют.
ой. что то как то
Я с вами-сделала бы аборт. Не детям . не себе бы жизнь не ломала.

Аноним 478:

Мне сейчас позвонила мама , мы обе разревелись , попросила прощения , сказала приезжай домой , я помогу .Но я планирую еще остатся хотч бы до 7 месяца работать, ведь все равно нужно на что то будет жить и на что то пркупать детям , с арендодателями незнаю даже стоит говорить или нет.

Долорес Клейборн: Может, детей усыновят. Вечно же орут, что очередь на младенцев

Не может, а точно. Просто как нормальному человеку жить с этим дальше?
Знать что у тебя где - то дети и их бросили как котят
Есть конечно такие люди, живут не парятся. Но это определенный должен быть тип личности и характер

Аноним 739: У нас интимные отношенич были только 3 раза ,а не 4 месяца

Еще хлеще.
Сейчас тоже склоняюсь, что разводка. И хорошо, что так

Аноним 739:

Сколько вам все таки лет. а ему? Такое впечатление что до 20. а ему за 30

Многоплодная беременность конечно сама по себе несет много рисков. Главное чтобы дети родились здоровыми и в срок. В так. Много фондов и соцподдердки при желании можно найти. Наши гости из ближнего рожают и не думают.

Аноним 739: с арендодателями незнаю даже стоит говорить или нет.

Платите аренду и все. Если вы планируете уехать, предупредите соседку и их. Согласно договору. Остальное никого не касается

Аноним 736:

Как вар ант искать сейчас семью усыновителей. Возьмут на себя часть расходов по ведению беременности. Но только есть ли такие у нас организации ?

Аноним 739:

Что с арендой? Живете по договору. Там в декрету. к съезду решаете все как написано. Иначе штрафные прилетят

Аноним 854: Как вар ант искать сейчас семью усыновителей. Возьмут на себя часть расходов по ведению беременности. Но только есть ли такие у нас организации ?

Автор едет к маме. Все решилось

Аноним 908:

Мне 25 недавно исполнилось , ему 29

Автор, где вы наблюдаетесь? Куда обращались? Какая двойня у вас?

Аноним 736:

Ну и слава Богу! Тяжело будет , но все разрешиться благополучно !

Аноним 736:

Аноним 736:

Она может НЕ отказываться. И забрать их года через три, например

Я хз, откуда я вообще все это знаю

Аноним 736:

Поверьте я была бы рада , но увы для мкня суррвая реалтность

Аноним 478:

Я только сделала узи, еще не наблюдаюсь

Аноним 739: только сделала узи, еще не наблюдаюсь

Где? Какая двойня? Этот же важно. Была бы не разводка, женщина сразу бы сказала....

Аноним 739: Мне сейчас позвонила мама , мы обе разревелись , попросила прощения , сказала приезжай домой , я помогу

Ну вот и хорошо🙏🙏🙏
У вас настоящая любящая мама, успокоилась ,приняла и подставила плечо.
Потом ещё раз уже созвонитесь с мамой обсудите план действий.
Может она тоже пока будет готовиться, узнает про льготы в вашем регионе. Может какие-то центры помощи куда можно обратиться, соберёт информацию.

Аноним 739: .Но я планирую еще остатся хотч бы до 7 месяца работать

Вы я так поняла в КБ, тяжести не поднимайте!
Надо себя беречь ,как хрустальную вазу

Аноним 739: арендодателями незнаю даже стоит говорить или нет.

Зачем? Нет конечно
То ,что вы беременны их не касается, скажете за месяц до отъезда , то есть заранее предупредите ,что съезжаете.

Голосовала за рожать. Ну жалко. Да еще и двойня, не каждому дано.
Прочитала всех ,да, наверно нереально при таких вводных(((

Но какие то пособия ежемесячные ведь платят- хватит на еду детям. Пособия при рождении- коляски, кроватки купить. Из мат капитала вроде можно назначить ежемесячные выплаты (не в курсе, но слышала мельком). На пенсию в 30 тыс можно питаться всем, очень скромно.

Автор, Главный вопрос - готова ли мама всех принять, помогать хоть иногда, на улицу не выгонит? От этого и отталкиваться. В чужом городе никак не выжить с детьми без жилья.

Аноним 736: Автор едет к маме. Все решилось

пока писала все уже разрешилось)

Аноним 501: На пенсию в 30 тыс можно питаться всем, очень скромно.

Извините за вопрос, но с какого перепугу? Деньги матери-ее деньги .

Аноним 478: Извините за вопрос, но с какого перепугу? Деньги матери-ее деньги .

Ну вдруг мать поможет? Я бы помогла, без вариантов.

**
Я делала в Гармонии , сказали что разнояйцевая это я то что поняла

Аноним 478:

Аноним 478:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы