Имена двойняшек

Моих сыночков зовут Никон и Илья))

А наших девочек мы назвали Арина и Вероника. Долго думали и назвали только прямо перед выпиской из роддома.

А у меня двойняшки Софья и Дарья

А у нас дима и настя

мы назвали детей Иван и София. А у сестры Владислав и Алина

микробик

А вы случайно не в нашем доме живете, на ул. Московской 212, у нас в подьезде живут тоже Никита и Рома.

Мы с мужем очень долго думали, как назвать наших двойняшек. В конечном итоге назвали Кирюша и Варюша. Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 21:55

Михаил и Андрей, а ласково - Миша и Андрюша)))) узи до конца сомневалось в поле второго малыша, а одного точно говорили, что мальчик. вот муж для него и придумал имя Андрей. А когда мне в роддоме принесли другого малыша, я на него посмотрела и поняла - Мишутка!Мишенька мой маленький!!!!так и назвали

Александра и Наталья- красиво.Саша и Наташа- созвучно.

Назвала как русских богатырей-Илья(Муромец) и Алёша(Попович).а ласково Алёша и Илюша. Помоему неплохо? ;)

Superkosh@k
мы назвали детей Иван и София. А у сестры Владислав и Алина

у вас в семье 2 двойни?

mamadvoyni

да, мой папа из разнополой двойни, но когда они были грудничками, его сестричка умерла, так что вырос он один. мы, естественно двойни в семье не ощущали... а у сестры первая девочка, а потом двойняшки. и я вот тоже двоих "принесла"! а еще мы с сестрой родили двойняшек в одинаковом возрасте!

у нас Денис и Диана. вроде тоже созвучно

А наши девочки-Катя и Маша.

У нас Злата и Владислава, но зовем их Злата и Влада

olga v

Красааааавицы! :ma:

своих девчонок назвала Анна и Мария... Очень красиво звучит, да и сами красотульки :w_0021:

Ника -Лика прикольно ;)

Наших зовут Ксения и Кирилл, нам 6.5 месяца. Мужу приснилось имя Ксения, ну а я назвала сына Кириллом, само как то получилось... так и тянуло назвать чтоб созвучно было-Ксюша Кирюша. В родне двойни были по мужу.... только не знаю причем тут это, т.к наследуется тенденция рождения двоен по женской линии.

У нас Эмилия и Мирон

А у нас Александр и Евгения, так решил старший брат, только он сначала не мог определится, как будут звать мальчика , а как девочку. Так что у нас получились Женька и Сашка! :)
В классе мальчиков зовут Парфён и Федор. Девчонки во дворе Даша и Маша. :)

А у нас Илья и Паша. Всё по-честному, одно имя придумал папа, другое мама! :dance2:

Унас Маша и Даша(Муся и Дуся).

В детстве знала Радмилу и Камилу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы