Девочки, скажите, а на каком УЗИ у вас двойню разглядели

Девочки. здравствуйте, может конечно и была уже у вас такая тема, но очень хочу спросить, во сколько недель УЗИ показало, что у вас там двойня. У меня вторая беременность, срок 28 недель,на УЗИ показывает одного малыша, но живот огромный, в первую беременность такой уже перед родами был, да и ходить тяжело, с первым ребенком работала до семи месяцев, скакала как страус, а тут устаю сильно, хочется все время лежать, спать, да и ребенок пинается в разные стороны и как то сильно, даже больно порой. Бывает, что врачи несколько раз на узи не могут второго увидеть? А то я прямо вся в задумках, может там двое?

а там еще и больше бывает

kaluga
ходить тяжело, с первым ребенком работала до семи месяцев, скакала как страус, а тут устаю сильно, хочется все время лежать, спать,

и у меня так же было...говорят, что если беременности проходят по разному, то и малыши разнополые, у меня так и оказалось.

Naddin
то и малыши разнополые

Ну да первая дочка, а второй сынуля будет. Только я вот думаю, один ли он там? или напару тусят А у вас то сколько в итоге?

У меня в 6 недель сказали, что двойня.

В 8 недель написали 1 плодное яйцо.

kaluga
срок 28 недель,на УЗИ показывает одного малыша

я пришла на первое узи в 3,5 недели беременности. мне сразу сказали. что 1 плодное яйцо. Я спросила, а может ли второе быть незаметно, она сказала что сразу все видно. У вас уже большой срок, если бы второй ребенок был бы-заметили бы уже. где ж ему спрятаться?...

мама
если бы второй ребенок был бы-заметили бы уже. где ж ему спрятаться?...

Спасибо успокоили хоть, а то меня в последнее время только эта мысль и донимает. Просто как то слышала историю про женщину, которая ходила всю беременность, думала, что у нее один ребенок, а на посл. УЗИ (которое там вроде в 34 нед.) сказали -двое, она там чуть в обморок не упала. Бывает же такое у врачей

На первом узи видно, если врач не "слепой", на 28 то вообще сложно не разглядеть

:dada: ага на первом, удивили так удивили

, а в 6 недель сказали просто, что беременность, срок, но что-то у вас там за пятнышко, мало вероятно но похоже на второе плодное яйцо, я и внимания не обратила, ну раз мало вероятно ))) а в 10 недель сказали - двойня, хорошо, что лежа смотрят, а то бы упала... в 18 недель сказали, что девченки

в 5 недель на узи не сказали что двойня думаю из-за того, что собиралась на аборт %)
сказали на следующем узи в 15 недель когда собиралась на лыжах кататься :P ну и ходила потом по горе гордая пешком

у меня в 7 недель сказали. что дизиготная двойня))

мне в 5 недель сказали, что двойня.

мне в 7 недель сказали, что вдойня и снимочек на память подарили))

бывает и такое :=-O: %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне в 8 сказали. чуть с кушетки не упала от неожиданности )))

у меня в 4-5 недель на первом же узи увидели двойню! :P сомневаюсь, что на таком сроке (28 недель) можно ошибиться с количеством плодов.... %)

в 6 недель, на первом узи сказали, что два плодных яйца. правда срок им разный она поставила, одному 6, другому 4 нед, скала, что так бывает..

мне в 8 недель сказали что двойня, и однополые будут, это такое счастье даже не вериться, и чувствую я себя совершенно по другому, не так как с первой беременностью, намного лучше.

hel_k
бывает и такое ::=-O:: %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

КРУТО !!! :y_0006:

на первом же узи увидели моих малышек...сразу сказали дихориальная двойня! :P

:m_39: Здравствуйте... хорошо что забрела на ваш форум... у меня такая история... не знаю с чего начать.. просто я как наверное все беременные, себя накручиваю.. В общем постараюсь очень коротко. Долгое время не было мужчины (в разводе , живу с сыном). Встретила мужчину своей мечты так сказать, и сразу забеременела. До сих пор как то с трудом верится, хотя если считать... даже не знаю как считать, моей беременности уже 6 неделек. Мы конечно рады, но всётаки страшновато, вот почему: мне 36 уже скоро, в первую беременность были всякие проблемы, от молочницы, до угрозы в 6 недель беременности. А тут почти ничего. Сначала как по обыкновению (при беременности ) болела сильно грудь, на 4 неделе врач ничего даже на узи не увидел, наверное такой врач был. Потому как тест показывал 2 полоски и через пару дней ХЧГ крови показал 12000. Живот не болит, но сначала потревожило, что перестала грудь болеть, она конечно растёт кажется, и слегка болезненная, но не так как в 4 неделю беременности. Была тошнота по утрам, сейчас уже 2 дня как не чувствую тошноты. Всяких ужастиков начиталась тут в инете..... прям хоть плачь. Сейчас просто не дома, в отпуске. Не могу пойти сделать узи, думаю рановато наверное. да и не беспокоит меня ничего, я имею ввиду больного. Когда тошнота пропала, решила всётаки про близняшек почитать... Мне мой на днях сказал, что его мама говорит, у них в роду были двойняшки. Почитала, тут кто-то написал, что тоже по началу тошнота прошла и грудь болеть перестала, и двойня оказалась. Спасибо большое! Для меня пусть лучше двойня, чем что-то другое страшное... Да и моему БМ 48 уже скоро... думали, если захотим детей, придётся обращаться к доктору, потому как его 2 летней давности анализ показывал, что медленные у него живчики. Да и я от всяких там аднекситов и эрозий лечилась.... А тут бах! и беременность... поэтому то так и переживаю....
Я ту ерунду наверное понаписала... просто очень переживаю:
-почему перестала грудь сильно болеть
-почему пропал утренний таксикоз
:y_0016_1:
нормально это или нет, при хорошем самочувствии? ... не пью, не курю, до беременности поддерживала физическую форму каратэ и бегом...

Извините, но я что-то ничего не поняла. У вас двойня? На УЗИ что видно?

У меня просто паника.... я беременная, но на узи была только на 4-той неделе беременности(10! дней задержки), и врач вообще ничего не увидел. Сказал, что могут пойти месячные. А если не пойдут, то приходите через неделю. Но, через неделю я не могла прийти, так как уезжала в отпуск на 2 недели. А между тем, беременность в этот раз протекает как то странно. Ничего практически не болит, только чувствую как буд-то что-то мешает внутри,( как буд-то тампакс). Тошнота только по утрам и то уже почти прошла, грудь не болит как в начале (после первого дня предполагаемых месячных болела очень) и сильная слабость, очень часто хочется спать. Конечно может у меня и не двойня... просто почитала тут форум и это меня успокоило немного, некоторые "симптомы" двойни у меня прослеживаются.... боюсь девчёнки.. боюсь потому что возраст (36) , а ребёночка хочется и здорового....
на следующей неделе, как вернусь, пойду к врачу... конечно уже другому...

elena744
некоторые "симптомы" двойни у меня прослеживаются..

вль честно я никаких сиптомов двойни не знаю. Если бы мне на УЗИ не сказали, то так бы и не поняла, что у меня двойня. Меня даже и не тошнило ни разу, так я и не знаю, что такое токсикоз. А вообще, удачи вам!!! Надейтесь на лучшее! Отпишитесь хоть, как сходите. А вообще говорят все беременности по-разному протекают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы