Когда нервы на пределе... что вы делаете?

Мамочки как Вы себя "приводите в порядок" когда вас детки доведут???

Оставляю детей с кем-нибудь и иду на шоппинг.

прикольно....но мне к сожалению не с кем оставлять деток. А так хорошое "успокоительное"!!!

mvp74

.а еще жду папиного прихода и закрываюсь в ванной,напираю ванну до ушей и с пеной до головы,жду пока пар не выйдет,а потом маски и вкусно пахнущие гели.помогает очень! :)

Пью успокоительное и стараюсь мелкого со старшей отправить погулять или сама, или

мамаАнииКати
напираю ванну до ушей и с пеной до головы,жду пока пар не выйдет

Я кстати думала на счет успокоительных, но слышала что после приема их спать хочеться. А я и так все время сонная...

вспоминаю, что они же дети:)

Пока я так же делаю...вспоминаю, что они совсем маленькие.

Иду в парикмахерскую, стрижка, покраска, Маникюр, педикюр. Люблю себя долго :) мои мастера знают что мне нужен отдых, поэтому расслабляют меня любимую по полной программе :)

Постою рядом и послушаю рецепты для спокойствия. Это какой-то беспредельный кошмар... Старшая еще ревнует к младшей. Орет без остановки!!! Старшая начинает, младшая пугается и тоже в ор.Таскаю на руках не лялю а девочку 2-х лет, чтобы не пугала маленькую сестренку. Сил нет. Как-то папа остался работать дома , через пол часа собрался в офис, спросил, как еще я не сошла с ума.. %) Ему то есть куда "сбежать" от них, а мне что делать.... :boom:

Если совсем устала, то договариваюсь с папой ( он сидит с детками, а я на шоппинг , маникюр, педикюр или просто СПЛЮ, вернее пытаюсь совместить сон с просмотром хорошего фильма.) Иногда едем в Парк-Хаус, оставляем деток в детской комнатке ( благо ,что им там нравится) на 1-1,5 часика, а сами либо в кино, либо сидим отдыхаем, кушаем роллы.

hel_k
Иду в парикмахерскую, стрижка, покраска, Маникюр, педикюр

мне б так себя "в порядок" привести

Евгения-я
Если совсем устала, то договариваюсь с папой ( он сидит с детками, а я на шоппинг , маникюр, педикюр или просто СПЛЮ, вернее пытаюсь совместить сон с просмотром хорошего фильма.)

хороший у вас папа :molodec: нашего не допросишься

Евгения-я
Иногда едем в Парк-Хаус, оставляем деток в детской комнатке ( благо ,что им там нравится) на 1-1,5 часика, а сами либо в кино, либо сидим отдыхаем, кушаем роллы

тож вариант, если с финансами все в порядке, а мы пока оба безработные

Именно,когда нервы на пределе,просто молчу,стараюсь,успокоиться,если начну орать,то вообще сил не останется,из меня дочка все соки выжимает!

Karima
Как-то папа остался работать дома

Со словами "на работу, на работу, на любимую работц....." и наш так же, с песнями собирался. Как-то раз проговорился "а то я дома уже за.." и за..молк, наткнувшись на мой заинтересованный взгляд.

меня научили медитировать - брать ребенка на руки и говорить ему какой он длжен быть - напримерр ты у меня самая лучшая самая люббимая , я хочу чтоб ты стала счастливая и умная девочка и тп - тд и думать что так но и будет, теесть силй своей мысли себя настраивать , ну например я самая лучшая спокойная счастливая у меня самые замечательные дети. Берешь и представляешь что ты сосуд и ка к тебя наполняет солнечная энергия добром счастьтем , ну и так дале насколько фантазия пзволяет и точно так же ребенок - это сосуд его надо наполнить - если наполнишь своим неудовольствием - то н так и отпъветит тебе.

А у нас нет ни одного заведения с детской комнатой :(

а я тож просто крепко-крепко сжимаю губы, зубы и пр. Молчу, про себя успокаиваюсь...грю все будет хорошо, пройдет и это...Потом смотрю, как они улыбаются, а если еще скажут "мама" и поцелуют, так вообще силы появляются сразу

:) Делаю больно себе. Об стену рукой могу стукнуть или себя по ноге шлепнуть. Ну это когда я накалена до бела :)

Иду в душ мою голову

А со скольки лет в Парк-Хаузе берут детишек? Нам 1,3

У нас папу не допросишься :(

Alka
Делаю больно себе. Об стену рукой могу стукнуть или себя по ноге шлепнуть. Ну это когда я накалена до бела

Прикольно!!! Я так же порой поступаю. Потом муж спрашивает откуда синяк???!!!???

Блин,девочки, так боюсь что муж сума сойдет, он у меня как лялька сам.
Ждет малышек, гладит живот а сам говорит:"Вот родятся и ты про меня совсем забудишь...."

как родятся и ему особо не до вас будет :) не переживайте, привыкнете, все ок будет :) ;)

Быстренько всех убиваю и живу дальше спокойно - еще рожу))

Я в спортзал иду или бегать, ну или если никак то просто в другую комнату с книгой, а девченок папа успокаивает пока я всех не убила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы