Когда нервы на пределе... что вы делаете?

Slinka
Быстренько всех убиваю и живу дальше спокойно - еще рожу))

У меня двойняшки - потому я спасалась заклинанием "Хорошо, что не тройня!!!"

vasena
"Хорошо, что не тройня!!!"

хорошее заклинание, мне тоже помогает. как доведут детки начинаю читать блог одного многодетного папани. он так прикольно рассказывает про своих тройнях

vasena

Этим заклинанием, по-момему, мамы всех двоен пользуются!

хочу поднять темку, деткам 3 месяца, плачем, сил уже нет, вот и вопрос что делать с нервами, срываюсь на мужа да на старшую дочь, по началу просто оставляла их с детьми а сама шла спать, теперь это не помогает, не могу уснуть, стала часто реветь с психа, психую на всех и на вся.

котёнок™
вспоминаю, что они же дети

Alka
Делаю больно себе. Об стену рукой могу стукнуть или себя по ноге шлепнуть

Валерианка вам в помощь! ;) Действительно помогает.

Jult
Валерианка вам в помощь! Действительно помогает.

Валерьянку тоже пила помогать то помогает, но на время, как только перестаешь пить, все по новой

vasena
У меня двойняшки - потому я спасалась заклинанием "Хорошо, что не тройня!!!"

aramea
психую на всех и на вся.

классика послеродовой депрессии и изменения гормонального фона. Все пройдет, и это тоже.
Попробуйте еще ароматные травяные чаи.

aramea

Кажется, мне предстоит тоже самое, рождение двойни + дочка старшая 2-х лет, и из помощников почти никого.Девочки,ну подскажите, как вы со всеми справляетесь, ведь никто лучше вас нас точно не поймёт.Я сейчас уже начала срываться на дочке по каждому пустяку,нервы ни к черту стали,что же будет дальше страшно представить...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 03:34

aramea
просто оставляла их с детьми а сама шла спать,

Да это ж счастье у вас! Какие слезы могут быть? Они пока и без вас не плохо спят в 3 месяца, а когда понимать начнут тогда держитесь! Мне вот стоит из комнаты выйти сразу рев! Под дверью туалета караулят

корвалол пью

Что то рано нервы сдают, еще только три месяца позади. Моим 9 месяцев, муж уехал в командировку когда им было 8. Вот когда одна, тогда усталось накопилась. Жду с нетерпением его возвращения. От нервных срывов и депрессии спасаюсь прогулками. Крашусь, причесываюсь, одеваюсь и на пргулку с детьми. Они в коляске дрыхнут, а я наслаждаюсь относительной свободой. Для меня самое сложное их кормить. Вот бесит когда по полчаса ждешь, что бы ротик открыли, да еще в стульчихах научились вставать и попой ко мне поворачиваться. И ведь голодными не оставишь.

Veruna
Вот бесит когда по полчаса ждешь, что бы ротик открыли, да еще в стульчихах научились вставать и попой ко мне поворачиваться. И ведь голодными не оставишь.

+1)) Я уже бешусь от этих прикормов, у нас пока один прикорм нам всего 4 месяца я с ужасом жду когда все приемы пищи станут густыми. Все стены в броколи и кабачках не говоря об одежде. А плюются оба так метко))
От стресса меня спасает сестра живет в соседнем подъезде. Вызываю часа на 3, а сама к ней и спать спать спать

mamadvoyni

Посмотрела вашу анкету - вот вам повезло... ;) Не думала, что бывают такие мамочки, кого так природа награждает ;)

Pyatnica 13
меня научили медитировать - брать ребенка на руки и говорить ему какой он длжен быть - напримерр ты у меня самая лучшая самая люббимая , я хочу чтоб ты стала счастливая и умная девочка и тп - тд и думать что так но и будет, теесть силй своей мысли себя настраивать , ну например я самая лучшая спокойная счастливая у меня самые замечательные дети. Берешь и представляешь что ты сосуд и ка к тебя наполняет солнечная энергия добром счастьтем , ну и так дале насколько фантазия пзволяет и точно так же ребенок - это сосуд его надо наполнить - если наполнишь своим неудовольствием - то н так и отпъветит тебе.

Круто! Что же я только сейчас это прочитала :( Осталось толко научится делать полный выдох агрессии перед тем как ребенка взять и научится держать в объятьях троих сразу, что бы они не ревновали и не отталкивали друг друга :(

котёнок™
вспоминаю, что они же дети

Подхожу к нему, смотрю на него а он мне улыбается, и у меня все проходит и тоже начинаю улыбаться :)

Veruna
бесит когда по полчаса ждешь, что бы ротик открыли, да еще в стульчихах научились вставать и попой ко мне поворачиваться. И ведь голодными не оставишь

Вот так они и начинают манипулировать родителями;)
голодным здоровый ребенок сам себя не оставит:) не хочет есть - высаживаем из стульчика и пусть идет играет:) захочет - попросит. Не попросит - даем грудь(смесь) Ничего страшного, если он ваш прикорм не съест, ничего ценного пока еще в нем для ребенка нет, одна учеба:) а после 2 лет они сами начинают хомякать все, что не приколочено при правильном подходе:)

Ну бить себя тоже не выход. Для чего себя травмировать, наносить ущерб своему организму.

vasena

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы