имена для блинецов

Как назвать деевочек близняшек. Отчества у нас будет Александровна. Одну думаем назвать Юля, а вот второй никак не можем подобрать.

Чук и Гек ;)

Зита и Гита

Оля и Яло

Ваня и Даня

Саша и Маша

Лёлек и Болек

да ваще без разницы, какие нравятся или мож в честь родственников или по святцам, созвучность, на мой взгляд не обязательна

у меня племянниц зовут Вика и Люба, кому какие имена нравятся.

Полина и Ксюша - так мы решили своих малышек назвать!

Маша и Даша

Вероника -Анжнлика ника -лика

Акакий и Ананий :) :)
А для девочек мне нрвятся Аня и Яна :) :)

Моих зовут Никита и Степан,имена у близнецов не должны быть созвучными и начинаться на одну букву,т.к они и так копия друг-друга,да еще очество и фамилия одна,но ведь каждый из них отдельная и самостоятельная личность,так,что чем имена больше разняться тем лучше .

Моих зовут Никита и Степан,имена у близнецов не должны быть созвучными и начинаться на одну букву,т.к они и так копия друг-друга,да еще очество и фамилия одна,но ведь каждый из них отдельная и самостоятельная личность,так,что чем имена больше разняться тем лучше .

Руслан и Людмила

Мы назвали Александра и Софья... у нас эти имена были еще выбраны для первого ребенка, но в итоге первую девочку назвали Елизавета, а двойняшки - родственики шутят лапша быстрого приготовления " Александра и Софья", а мы даже об этом и не думали.... :=-O:

Мафусаил и мафусаил

У нас Апполинария (Полинка) и Леонид(Лео)

blizneci
Моих зовут Никита и Степан,имена у близнецов не должны быть созвучными и начинаться на одну букву

+++ не называйте на одну букву - как двойняшка говорю - неудобно и в школе и в институте - инициалы - то одинаковые получаются и путаница возникает. Помню каждый новый учебный год в колледже начинался одинаково - каждый из преподавателей заглянув в журнал увидев 2 фамилии тут же указывал как на ошибку и ребятки хором отвеччали " а их у нас двое" %)

Моих зовут Никита и Ян! Папа выбирал, если были бы девочки, то я придумала Ева и София! :)
Но раздражают вопросы, а почему такие имена разные :=-O: . Что за глупость называть двойняшек созвучно и одевать в одну одежду! Это же разные люди. С детства надо воспитывать индивидуальность, итак везде будут сравнивать: " А этот умнее, а этот красивее, а этот выше... и т.д."

узи долго показывало девочек - я хотела Сонечку и Танечку. родились Петруша и Кирюша ( в народе - Ёксель и Моксель)

stardigger
родились Петруша и Кирюша ( в народе - Ёксель и Моксель)

;)

а вот про школу и институт я даже и не подумала у меня Валерия и Виктория

Verunya27
а вот про школу и институт я даже и не подумала у меня Валерия и Виктория

А можно вопрос? Вы имена специально на одну букву выбрали или так получилось просто?

у меня Захар и Арсений

BonAqua
Мы назвали Александра и Софья...

Классно))) Я тоже лапшу вспомнила)) Но потом подумала, что вряд ли бы вы стали называть деток в честь торговой марки))
Потрясающие имена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы