имена для блинецов

У нас "алексашки": Александр и Александра :)

МамаБис

У нас "алексашки": Александр и Александра

Это шутка что-ли?

МамаБис
Александр и Александра

хм...оба Саши...не очень имхо. И детям путаница и себе

А у меня Вера и Мария. Одно имя выбирала я, второе наш папка, все по честному. Но как же меня достали возгласы родных, знакомых и не очень мне людей: А что это вы их так назвали? Надо было Вера и Надежда или Анна и Мария, ну и все в том же духе. Да какая вам разница (хочется ответить), я же не суюсь со своими советами как вам ваших детей называть. А самое смешное, недавно одна моя дальняя родственница узнав что одну из дочерей я назвала Верой, сказала: "Фу, какое некрасивое имя, мне оно не нравиться!" А у самой сына зовут Тарас, а внука Захар. Представляете какое великолепное ИО у ребенка Захар Тарасович!!! %) Вот это я "понимаю", это просто "красотища"!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 00:34

Saher
Представляете какое великолепное ИО у ребенка Захар Тарасович!!! Вот это я "понимаю", это просто

А чего такого... :) нормальное украинское имя на вкус и цвет....вот тоже жду двойню, думать надо как назвать!

ВишИнка
А чего такого... нормальное украинское имя на вкус и цвет....

Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, просто они же не украинцы! Вполне себе даже русские люди...

ВишИнка
вот тоже жду двойню

Пождравляю! Желаю маме и деткам здоровья. А имена придумаете, мне еще на первом узи сказали что будет двойня, одна девочка точно, а кто второй не видно, вроде мальчик, и так до 37 недель Вера под мальчика косила, наш папа до последнего надеялся на сына, ВЕРИЛ.... А оказалась девочка Верочка, папина доча, похожа на него и первое слово сказала ПАПА!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:28

Glasha Это шутка что-ли? Лильчик хм...оба Саши...не очень имхо. И детям путаница и себе Нет, не шутка. И путаницы нет, честное слово))

моих зовут Трофим и Тихон

а у нас Полина и Юля. Полина сразу придумали, а второе никак не могли и назвали по ближайшим именинам)

Вита и Настя.....зачем заморачиваться, называешь как нравится

мы своих назвали Лев и Миша,а фамилия у нас Зверевы ;)

Saher
, и так до 37 недель Вера под мальчика косила, наш папа до последнего надеялся на сына, ВЕРИЛ.... А оказалась девочка

Saher
папина доча, похожа на него

Так же было!
У нас Ксения и Татьяна.

PINGVIN
мы своих назвали Лев и Миша,а фамилия у нас Зверевы

А у нас Максим и Вадим! :)

А у нас проблема как дочерей назвать-одну муж кричит Алиса назову, а у второй в 28недель до сих пор имени нет, я предложила Аришкой назвать, тесть Василисой предложил, свекровь -Дианой, брат мужа Ева Евгеньевна, а Вы что посоветуете

У меня племянницы Иринка и Маринка

А у нас имена были выбраны Алексей и Александр. Когда родила поняла что не те имена. Хотела Игорь и Илья. папа против Ильи в позу встал. В итоге Игорь и Сережа :) не переживайте. Родите и поймете КАК назвать :) я про школу тоже не подумала :)

а у нас старшую дочь назвал муж-Еленой,сказал следующий твой! а в итоге один Владимир(назвал муж) и Сергей(назвала доча),я говорю а мне не досталось,она отвечает-надо было троих родить,вот тогда итебе бы досталось :)

Вот назвала Владик и Вова, теперь врачи путают, карточки смешно читать, а недавно спутали анализы, так Вова чуть по полной не пролечился вместо брата

У меня соседки Маша и Наташа, им уже по 20 с небольшим, а я все никак их не различаю, хотя дочь утверждает, что они разные %)

Кейт и Лео Фока и Фома

blizneci
у близнецов не должны быть созвучными и начинаться на одну букву,т.к они и так копия друг-друга,да еще очество и фамилия одна,но ведь каждый из них отдельная и самостоятельная личность,так,что чем имена больше разняться тем лучше .

Я за то же, моих девчонок зовут Екатерина и Софья.

вера 1984
Но раздражают вопросы, а почему такие имена разные

вера 1984
Что за глупость называть двойняшек созвучно и одевать в одну одежду!

ага у меня все время спрашивают : а почему у них шапочки разные, а почему курточки разного цвета? Да по кочану,достали уже

Матвейка!
ага у меня все время спрашивают : а почему у них шапочки разные, а почему курточки разного цвета? Да по кочану,достали уже

присоединяюсь. Меня тоже достали этими вопросами.

А девочек зовут Арина и Вероника. Будущим деткам имена еще не придумали. Родятся и определимся сразу.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 22:46

А у нас Степан и Остап. Прикольно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы