Фото наших малышей

тридочи
Вот и нам исполнился 1 годик!

поздравляю! девчонка красотки
Мои козявки в зоопарке и простоСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:01

тридочи
Вот и нам исполнился 1 годик! Время летит очень быстро!!!

поздравляем вас!!!!!!!! :ma:

растите здоровенькими и умными :)

Ilatan
Ilatan

Да,Наташа,твои пацаны за лето возмужали :) !!!!! Будущие футболисты? ;)

Каракумчик
Будущие футболисты?

как пойдет но лучше б в хоккей :)

Дорогие мамочки! кто хотел фотосессию! Я фотограф, занимаюсь съемками семейной тематики. Сейчас сама жду двойняшечек - доченьку и сыночка, нам 22 недельки :)
Работаю буквально последние недели, а потом на заслуженный отдых. Но мы с вами можем еще успеть пополнить раздел "фото наших малышей" ;)
Кому интересно - пишите в личку, дам ссылку на сайт и напишу условия.

Наша счастливая семья!!!
Старший сын с сестренкой и братишкой.

Аленка и Сашенька ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наша счастливая семья

какие красивые и счастливые

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

прелесть :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Наша счастливая семья!!!

Лейла...
прелесть

и все похожи друг на друга или мне кажется? :)

всем привет,у меня тоже растут две куколки и сын Тёмик

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 11:00Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 14:56

:ma: ЗДОРОВО)) 2 РАЗА РОДИТЬ - И УЖЕ многодетная семья)) может еще когда-нибудь тоже собирусь) дочки есть) сыночка надо))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 11:05

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Какие вы красивые! А мама лучше всех. ТТТ

Ilatan

Лейла...

Мамулечка-красатулечка

надя76

Lolga

Спасибо, огромное!!!

мы немного подросли нам 1г 3м

1 сетября отмечаем

Смотрю и так радуюсь за вас всех. Очень хочу двойню, но пока даже ЭКО не срабатывает. :( растите здоровенькими!!! :)

Решила сделать небольшой фото-отчет о нашем лете. Летом мы ездили на неделю в Тюмень на базу "Верхний Бор". Отдохнули супер! Дети в восторге! Питание отличное. (кормили на убой) Много развлечений для детей. Сама база тчательно продумана.(отличная детская зона) Деткам было очень интересно. Много актракционов.различного инвентаря. все входило в стоимость путевки. Песочный пляж у озера. И конечно же горячие источники!!! в них мы купались в любую погоду. Мы жили в отдельном коттедже. Территория была огорождена - детки самостоятельно гуляли во дворе. Целый день на свежем отдыхе. что может быть лучше! Мини зоопарк с животными очень радовал малявок. После завтрака. обеда и ужина мы забирали все что оставалось и шли кормить зайчиков. козочек. свинюшек))) На семью отдых вышел на мой взгляд бюджетным и запоминающимся) всем советую. Если интересно отвечу на все вопросы) Обязательно сьездим туда и не раз. Тюменское мини -море (это мы его так назвали) нам очень понравилось)) В стоимсть входило - проживание. питание. все источники. инвентарь. актракционы . кислородные коктели . и много другое. Мы -родители сумели сами отдохнуть))) и отрывались вместе с детьми)ездили мы (мама . папа . дочки -двойняшки 2.5г) и сестра с мужем и племянникам 2.5г. Все на базе думали что у нас тройня) уж очень они похожи)))

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:31

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:34

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:36

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:37

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:40

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:43

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:51

прекрасный отчет, мы тоже летом дома не сидели, ездили на дачу, на природу, а недавно в лес за грибами ходили.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 19:11

aramea

класс!! у меня тоже была идея с детками за грибами сходить))) но перенесли ее что-то на следующий год. а вы как сходили? грибов насобирали? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы