Фото наших малышей

Lolga

Олья,крууууто..надо будет взятьу вас контакты координаты этого места ;)

aramea

молодцы какие.а мои в лесу все машу с мишей искали и зайчиков)))

"Зая"

Ольчик, вот их сайт vbor.ru/contact_information/ . бронировали мы заранее. прямо с сайта. нам потом позвонили условия по телефону сказали. и счет на электронку скинули. мы оплатили и в назначенное время прибыли. Мы еще туда хотим!! Возможно и зимой попробуем съездить)

Lolga
класс!! у меня тоже была идея с детками за грибами сходить))) но перенесли ее что-то на следующий год. а вы как сходили? грибов насобирали? ))

ага насобирали, но очень опасно еще с ними в лесу, они постоянно падали и я все боялась чтоб на веточку не наткнулись. Вот и мы сходили на морскую фотосессию.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 20:51

Ой, как здорово!!! Очень красиво!!!! Тоже захотелось на фотосессию! А это у вас такая взрослая доча-красавица?

тридочи
Ой, как здорово!!! Очень красиво!!!! Тоже захотелось на фотосессию! А это у вас такая взрослая доча-красавица?

Да это старшая дочь, только она не очень взрослая, профессиональный макияж сделал свое дело, ей 13.

aramea

здорово!! тоже на фото сессию хотим!! Красивые детки ! и помощница и вас есть! здорово!!! ;)

aramea
профессиональный макияж сделал свое дело,

я бы сказала,что это не макияж, а прическа все-таки. а вообще зачем девочке 13лет макияж делали? :=-O:
Фотосессия классная у вас, тоже захотелось тематическую ;)

Mamadvoen
я бы сказала,что это не макияж, а прическа все-таки. а вообще зачем девочке 13лет макияж делали?

прическа обычная косичка и 2 локона завитые, а макияж для того чтоб показать ребенку что есть повседневный макияж, а есть праздничный. Она у меня уже давно подкрашивается, не вижу в этом ничего страшного.

aramea
Вот и мы сходили на морскую фотосессию.

И мы туда сходили! Очень понравилось!

А мы летом и по городу с большим удовольствием гуляли :) !Эх!Жалко быстро пролетело лето...

ollkka

Нам тоже понравилось, обязательно будем ходить на другие проекты.

Neputina
А мы летом и по городу с большим удовольствием гуляли !Эх!Жалко быстро пролетело лето...

А у нас с вами коляска одинаковая, очень она мне нравится.

aramea
А у нас с вами коляска одинаковая, очень она мне нравится.

и у нас такой же транспорт))) :)

aramea
Вот и мы сходили на морскую фотосессию.

ollkka

супер-супер-супер!!!

ollkka

Какие прикольные ГОЛУБята Денисовичи)

ANTICHITER
Какие прикольные ГОЛУБята Денисовичи)

Мы знакомы?

А нам 6,5 лет. Тимофей и Михаил.

А это по отдельности: Тима и Миша.

Другая

даже спят одинаково!!!))

Один левша, другой правша. :)

Другая

как интересно! здорово!!!

мы тоже взрослеем :) ... 1- полгодика, 2- годик, 3,4 - дваСообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 23:58

3,4

А вот мои крошки-дочуры Таисия и Алиса!!!Принимайте в свои ряды)))
Тут нам на ерво й месяц такие смешные
а на второй около 4х ТасяСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 00:12

и Алиса

Такие детки славные!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы