Вопрос про аборт двоини? Зайдите опытные мамочки.

Девочки, не знала в какой раздел написать, решила у вас задать такой вопрос: Возможно ли при аборте многоплодной беременности, удаление одного плода а второй останется в матке случайно? Короче говоря история такая: Моя сестра беременна и маме рассказала легенду про то ,что ей сделали аборт, а беременность была многоплодная и типа одного убрали а второго не заметили и он остался в матке. Сейчас уже 5 мес. Дело было не в Е-бурге, а в провинциальном городке, там даже узи нет. Я в эту историю не верю, и считаю, что это полный бред. Пишу для того, что бы ей доказать, что это невозможно. Поделитесь своими соображениями по этому поводу.

бывает такое

Лена
Пишу для того, что бы ей доказать, что это невозможно

Вот вам то какое дело? Ну рожает сестра, вы вместо поддержки всякую фигню собираете, нервы ей помотать?

что то подобное я слышала, но не факт что из надежного источника

я тоже про такое читала, причем у оставленного малыша могли по ошибке оттяпать ручку или ножку.. Пусть молится, чтобы было все нормально с малышом.

Да такое бывает. Причем не редко вообще то.

Как не заметили? там вроде по всей полости скребут, вакуум тем более все должен убрать

Лена
Я в эту историю не верю, и считаю, что это полный бред. Пишу для того, что бы ей доказать, что это невозможно

мерзко конечно...зачем кому-то что-то доказывать? Может вам лучше в своей жизни разобраться? Все ли ВЫ правильно делаете?

да, лучше помогите материально и морально, может она изначально не хотела ребенка своего убивать, а близкие ей люди в штыки восприняли так, что ещё и оправдываться приходится:( .пусть рожает, бабушки-дедушки потом сами внука клянчить будут на выходныеСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:51

ilee
Как не заметили? там вроде по всей полости скребут, вакуум тем более все должен убрать

как-то странно...

Лена
Я в эту историю не верю, и считаю, что это полный бред.

Зря. Моя однокурсница убирала двойню по медпоказаниям. Аборт делали дважды, с интервалом в 2 недели. На вопрос: КАК ЖЕ так? Врач дипломатично пожал плечами и сказал, что второй раз все оплатит клиника.

у меня было такое,,, правда потом после аборта через недельки 4 кровотечение открылось,, там то я узнала что беременна причем срок был большой,,, значит такое реально

Tannitta
Вот вам то какое дело? Ну рожает сестра, вы вместо поддержки всякую фигню собираете, нервы ей помотать?

Мне есть дело, потому что она в 18 лет родила уже мальчика, сейчас сестра по мужикам носится(мужа нет у нее) а мама ее ребенка воспитывает одевает и кормит, а сейчас беременна от женатого мужика. У нее нифига нету за душой, ни жилья , ни образования, а самое главное нет ума. А у мамы самой трое детей. Папа не работает. А сестра первого то ребенка не воспитывает, еще второго собралась рожать. И еще дело в том что летом она ходила и всем рассказывала как она хочет второго ребенка, тогда ее все осудили. Вот я и думаю, что она придумала эту легенду специально, что бы никто ее не осуждал, вроде она и не при чем осталась, в этом случае ведь врачи во всем виноваты остались.

да...дела...

Лена
И еще дело в том что летом она ходила и всем рассказывала как она хочет второго ребенка, тогда ее все осудили. Вот я и думаю, что она придумала эту легенду специально, что бы никто ее не осуждал, вроде она и не при чем осталась, в этом случае ведь врачи во всем виноваты остались.

а что это в корне меняет? аборт в любом случае делать поздно. хотя вот по соц показаниям и могут сделать. готовы угробить 5 месячный плод?

Zezka
бывает такое

+++++
и мини из-за этого дольше обычного длится, сдохнуть можно. Один плод убирают, но матка еще не начинает сокращаться, ищут второй....
странно почему сразу обоих не убрали. Это еще от срока зависит.

недавно на е1 была история, девочка писала, у нее как раз был такой случай, убрали одного из двойни, он месяца 3 назад родила, здорового мальчика, все что она натерпелась, пишет в форуме. так что видимо бывает и такое..

KZUE[F
да, лучше помогите материально и морально

Да я уже задолбалась помогать, я уже 10 лет ей помогаю, она учиться не захотела, в 15 лет начала жить с мужчиной, через 2 года с другим, родила от него, загуляла, развелась, ушла к другому, с ним не смогла, сейчас с женатым таскается. Ребенком вообще не занимается. У нее мужики только на уме. А я что спонсор что-ли? Сколько можно уже? У меня у самой семья и маленький ребенок. Еще одного сейчас одевать и кормить надо будет. А она дальше б...вать пойдет.

Лена
Сколько можно уже? У меня у самой семья и маленький ребенок. Еще одного сейчас одевать и кормить надо будет. А она дальше б...вать пойдет.

пусть отказывается в роддоме. в детский дом отдает

может вещичек надо вам детских?заодно на антресолях приберусь ;)

Лена
А она дальше б...вать пойдет.

Бог ей судья. Вы же ей трубы насильно перевязать не можете... А своими "доказательствами" только маме вашей будете нервы мотать, примите ситуацию, что теперь сделаешь..

Larubia
Да такое бывает. Причем не редко вообще то.

у меня родственница - вот такая из двойни осталась.. нормально родилась, а двойняшку - выскребли((((

флейта
у меня родственница - вот такая из двойни осталась.. нормально родилась, а двойняшку - выскребли((((

ужас!
родители ее наверное всю жизнь смотрели на здоровую умнюю дочу и жалели

Lizzza
А своими "доказательствами" только маме вашей будете нервы мотать, примите ситуацию, что теперь сделаешь..

Это не для мамы, она всегда верила ее сказкам, я ей даже и доказывать ничего не буду. А вот сестру хотелось бы вывести на чистую воду.Но , видимо, не получится. Мне не верится ,что в нашем городе могли провести такую ювелирную операцию, что бы второй плод не повредить и что бы беременность сохранилась. Наши врачи если аборты делают, то чуть ли не вместе с маткой все выцарапывают.У меня сейчас подруга еще беременная у нее 10 недель уже ,так у нее определить даже беременность не могли, пока она в другой город не съездила на узи. А тут на маленьком сроке определили двоиню, да еще и плод сохранился. Я вообще не для того писала, что бы нервы кому то потрепать, а просто надоело уже вранье всякое слушать. Сестре 25 лет, а ума на 12. Все было бы проще, если бы она пришла и сказала всем что беременна и решила оставить ребенка. Если бы она еще воспитывала своимх детей. Никто бы слова не сказал, если бы она ответственная была и отвечала за свои поступки. Дело ведь не в ребенке, меня больше всего бесит ложь бесконечная. Я ее перевязывать не буду, и конечно же буду продолжать помогать, но мне хочется ,что бы она хоть капельку стала взрослее и ответственне за своих детей и перестала врать налево и направо.

Лена
Я ее перевязывать не буду, и конечно же буду продолжать помогать, но мне хочется ,что бы она хоть капельку стала взрослее и ответственне за своих детей и перестала врать налево и направо.

Для того, чтобы сестра стала взрослее, ей надо перестать помогать. Взрослый человек отличается от ребенка именно ответственностью за свои поступки. Вот и отдайте ей ответственность за её поступки, а не взваливайте это на себя. А доказательствами чего бы то ни было Вы не поможете её повзрослеть.

345
Для того, чтобы сестра стала взрослее, ей надо перестать помогать

Я сто раз уже пыталась и разговоры велись про это, но есть ведь еще мама, которая в помощи ей никогда не откажет. Мама пойдет на вторую работу работать, ночами спать не будет , но сестре поможет. А мне маму жалко, я не допущу что бы она вкалывала, как папа Карло. А сестра знает что если я откажу, то мама поможет, а если маме тяжело ,то я не смогу не помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы