Вопрос про аборт двоини? Зайдите опытные мамочки.

Leksa
у вас что-то не получится в жизни, готовы, что вас так же кинут? Полностью согласна!!! Как можно забить, простите, на мать? Да я бы лучше сестре всыпала по первое. Или дома закрывала, чтобы сидела и смотрела за ребенком. Понятно, что сейчас уже такая ситуация, что можно только разгребать.......Тут я даже советовать бы не решилась......

IrkaF
Да я бы лучше сестре всыпала по первое

Ей уже и так досталось... В конце декабря она отметила день рождения свего старшего ребенка, выпила немного вина %) ... и в тот же день ее увезли на скорой, короче говоря, не смогли сохранить беременность... Вот такой печальный конец у этой истории.

U Ггггггггггггггггггггггггггггг

Лена

Я 28 декабря делала аборт,после него у меня долго держалась температура 37 и болел низ живота,но были кровотечения,пэтому я пошла на узи,и оно показало,что беременность у меня продолжается

При эко подсаживают 3 клетки, если приживаются все часто одного удаляют тк тройню очень тяжело вынашивать

Жесть - на пятом месяце, че то я сомневаюсь что вино виновато

fly_mama
че то я сомневаюсь что вино виновато

Нет, не вино. Врачи так и сказали, что это из-за аборта и скорее всего инфекция.

бывает такое, что один плод убирают, а второй остается

fly_mama
Жесть - на пятом месяце, че то я сомневаюсь что вино виновато

да что-то тут странноеСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 19:54

тема позапрошлогодняя, еще 2010 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы