Сколько дней в роддоме с двойней

С первым ребёнком из роддома выписали на пятые сутки, сейчас жду двойню. Сколько лежат в роддоме после рождения двойняшек?

смотря как все пройдет. если все хорошо, то так же, как и с одним.

мы 7 дней лежали. было плановое кесарево. ждали пока швы снимут и домой)

С первыми и со вторыми меня на 7 день выписали.

Lolga
мы 7 дней лежали

:dada:

Lolga
мы 7 дней лежали. было плановое кесарево.

:dada: :dada: Они больше недели никого не держат...Если вес у малышей нормальный-ставят прививку и домой... :boogie: :boogie: А если вес маловат и нельзя прививку делать то в больничку отправляют...Ну и советуют всем в больничку-обследовать малышей-все в одном месте...А не самой потом по поликлинникам и больницам ходить(единственный плюс поездки нашей в больницу на 4 дня)

tereg
Они больше недели никого не держат

Меня, меня на 11 сутки выписали. Но зато сразу домой. Сказали, сестра врач, спрравитесь без больницы. ;)

а мы только на 27 день домой поехали.

SSMM
а мы только на 27 день домой поехали.

:shock: Разве в роддоме столько держат?

Glasha
Разве в роддоме столько держат?

недоглядела,что темка про роддом, в роддоме 7 дней я была,а малыши в это время в реанимации,потом их перевели в отделение (НИИОММ)

деток выписали на 6 сутки, меня на 7-е. выписали домой.

деток держали 7 дней в палате интенсивной терапии (ПИТ): маленькие мы были 33-34 неделя, потом отправили в отделение паталогии новорожденных обследоваться и набирать вес до 2 кг, а там уже по ситуации в зависимости от деток лежат, мы на 23 сутки домой поехали :-)))

я в ОММ рожала. девчонок после родов сразу в клинику при ОММ перевели. меня на 7-е сутки к ним перевели.
так что меня выписали на 7-е сутки, а девчонок через две недели

я тоже в ОММ рожала. Детей из ПИТа перевели на 2-й день в детскую клинику и пролежали мы там 3 недели, меня выписали на 6-й день из послеродового отделения. Бегать в клинику, спустившись на 2 этажа и поднявшись на 5 этажей сразу после кесарева мне не понравилось и даже когда лифт работал, все равно тяжко :(

Катарин
на 5 этажей сразу после кесарева мне не понравилось

ООооооооооооооо, это да. это просто жуть. вы на каком этаже лежали?
моих сразу на 6-той перевели. так что вот уж где жуть была на шестой этаж из подвала подниматься... еле еле доползала.

Девочки надпомнили все прелести Я тоже в ОММ, в августе 2010г. У меня мальчиков в ПИТе 1 день подержали и перевели в детскую при ОММ на 6 этаж. Это "весело" было каждые два часа(на кормежку) спускаться в подвал и там по коридорам бегать, а потом пешком на 6 этаж, особенно ночью %) :)

Мы 7 дней лежали потом еще в ОММ 14 дней....

меня на 4 сутки выписали, а деток (ну и я с ними) еще 13 дней в клинике продержали (желтушка), итого после родов мы через 16 дней дома оказались.

Рожала в июле ОПЦ, выписали на 3 сутки.

на 3 сутки выписали.

деток родила в июне, детки оба на 3100, выписали нас на 6 сутки и сразу домой ,врач детская когда пришла на следующий день очень возмущалась зачем нас домой выписали, а не в больницу и сказала вот теперь ходить к вам придется.

7 дней, потом 3 недели в больнице

На 7-е сама выписалась домой! Хотели меня с мелкими упечь в больницу,но я написала отказную. И слава Богу,что так сделала!!!

Нас через 14 дней после родов так как вес набирали. Мы по 2200 родились и у меня кровопотеря была.

С двойней выписали на пятый день.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы