Сколько дней в роддоме с двойней

Девочки у меня такое чувство что кто в омм рожает тот там потом виснет по 2-3 недели!!!!даде при нормальном весе. То есть я правильно поняла если в омм родили в срок и всп ок то еще по любому в детской клинике проторчать надо недели 2???? В там палаты мама и малыш есть ?

Неа . Рожала в 7-ке. дети родились 2кг и 2.5кг. С небольшой гипоксией. Отправили в 5-ку добирать вес и гипоксию лечить. Так что не факт

Вета
что кто в омм рожает тот там потом виснет по 2-3 недели!!

Что вам мешает родить здоровых детей с нормальным весом и вы из ОММ на 5-ый день домой пойдете. Нужны вы там кому-то держать Вас триста лет!

Нас на 5-ые выписали

Нас перевели на 3 день в больничку донашиваться на месяц. Меня на 8 сутки выписали и месяц в больничку ездила там мамочки деток кормили, купали и после 3 нас выгоняли по домам. Так и ездили все в 8 приезжали, а в 3 домой.

У меня было плановое кесарево, 37 недель. Оба по 2700. Выписали на 5-е сутки. Меня выписать готовы были на 4-е, но дети теряли в весе, не было молока. А как пришло на 4 день, на следующий отправили домой - за день хорошо наели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы