мамочки поддержите! королевская двойня 1год 2 мес. ЖДУ БЛИЗНЕЦОВ 16 НЕДЕЛЬ

Лен,значит у меня сейчас тоже королевская двойня. :)

zhuchok

Автор, ничего не бойтесь,все будет хорошо! Я вам по своему опыту говорю.:) Я вот на своих смотрю и нарадоваться не могу,а ведь мне тоже всего 26 лет. Только у меня наоборот. 3 дочки и сыночек!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 13:36

очень здорово! поздравляю! не переживайте-у вас есть опыт и поддержка.так что справитесь!!!!!!!!!!будите большой и дружной семьей! :j_0007:

Классно!этоже супер,поздравляю вас,дети ведь это такое счастье.удачи и терпения вам.

Дети - это счастье, но жить только для детей и ради детей - это несчастье, внушаемое как счастье.

[cit]maltam
Классно!этоже супер,поздравляю вас,дети ведь это такое счастье.удачи и терпения
Странно, что дети -это счастье, которое при этом надо вытерпеть, какое счастье через терпенье? Терпят обычно что -то тяжелое.

Ну вообще четверо погодок, господи, когда вы то жить будете?

в 40 лет жизнь только начинается. И детки вырастут и родители молодые еще. Главное финансы и помощники. Если с этим все ОК, значит все в порядке. хотя я бы не ррешилась второй раз %)

Mamadvoen
Я вам по своему опыту говорю

хотелось бы поподробнее если можно? как? второе кесарево? какая у вас машина, 4 детских кресла в мой мини точно не влезут. няни у меня приходящие, а Али с Ясмин уже во всю носятся. как успеваете и за младшими и за старшими :m_17: и ещё за нянями иногда следить нужно :m_44:

Nuclear
Ну вообще четверо погодок, господи, когда вы то жить будете?

вот поэтому я и напилась вдрызг когда узнала :y_0012: в школу пойдут полегче будет, надеюсь.
ещё же и работа в первый раз до последнего работала, вообще даже не чувствовала что беременная, а сейчас минимально 5 часов в неделю нужно быть в офисе, а иначе спихнут молодые дерзкие и бездетные.

hel_k
хотя я бы не решилась второй раз

у меня в принципе выбора не было, я последняя кого спросили, вот такая детская неожиданность получилась.

начала пить валерьянку и глицин, может так хоть человеком стану.

а королевская двойня - это как?))

zhuchok
Горянка
А что значит "королевская" двойня?
разнополые детки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) А когда есть поддержка(моральная и материальна,бабушки,няни),то я не вижу в чем проблема!? Любви и счастья вам и всей вашей прекрасной семье!!! Вы просто МОЛОДЕЦ!!!! и легкой беремености!!!!!

stardigger
да вам с такой поддержкой хоть 10 рожай!!!! все отлично будет. тем более,что муж так позитивно настроен. прочь гоните всякие сомнения. будете лучшей мамой всем сразу! это ж сказка - три сыночк и лапочка-дочка
:clap:

Круто!!!! ни в чем не сомневайтесь, вас так поддерживают, значит вы со всем справитесь.

enna_2011

Ну да, мне самой рожать не разрешили. Перерыв маленький между родами. Побоялись осложнений. Ну а я особо ее противилась. Врача выбрала того же и полностью ему доверяла. Все прошло отлично. Даже сказали через несколько лет можно снова двойню рожать (прикололись!).
А машина седан. Вот муж минивены изучает и т.п. Пока младшим месяца нет, большая машина еще не актуальна.
Вам сам бог велел рожать. Раз средства позволяют и помощь есть. У мегя нет нянек и не будет. Со старшими дна сидела вплоть до родов. И теперь со всеми одна буду. И все равно счастлива и не боюсь. Старшие помогают уже, песенки лялям поют, колыбельки качают, успокаивают, когда те ревут, пампермы выкидывают, подают что-нить. Да много чего делают.

Я вас поздравляю от всей души!!!!! :rose: Дети это же такое счастье!!! Все у вас будет хорошо нечего не бойтесь, ведь они это чувствуют. Вы не одна любимый всегда поддержит и поможет!!! Прочитала аж слезки накатились, очень рада за вас. Здоровья и счастья Вам и вашей семье!!! :pozdr3:

Поздравляю!!!!!!!!!!! Говорят, что двоини даются только тем , кто способен все выдежать!!!! ВЫ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙСТВИЯ, ТЕРПЕНИЯ, ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ...

Поздравляю!!!!!Если честно, то я бы решилась снова на двойню ,но не на погодок))))Но если это "неожиданность" то рожала бы точно. Страшно конечно, но не аборт же делать....

Mamadvoen

Господи, девчонки, читаю, обалдеваю и восхищаюсь вами! тут с одной умаешься вдрызг, а тут четверо! Аж до слез завидно какие вы умницы!!! Дай Бог вам всего и денег и помощников и здоровья!

Поздравляю! :)
Даже и не знаю, как бы поступила на вашем месте... но прочитала вашу историю и прям прослезилась аж .... все таки детки - это великое счастье! :)

stardigger

++++++++++ завидую белой завистью...))))

Mamadvoen

enna_2011

Я в щоке %) У меня погодки, я на личном опыте знаю, что такое двое маленьких разновозрастных деток. но тут ........у меня нет слов :t_0038: Это надо быть от макушки и до пяток МАМОЙ, посвящать все свое время детям. А как без помощников с такой оравой справляться - этого я даже представить не могу. Девочки - вы героини, реально. Сил вам и здоровья все это выдержать. Но если честно, то я вам не завидую Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 03:31

Поздравляю!!!!! Справитесь.... Всех благ Вам А любви я смотрю у вас хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

глаза боятся а руки делают))))))))))Все будет хорошо :)

Поздравляю! Это очень здорово ! Я вам по белому завидую! :ma: :ma:
В садик пойдут, легче станет вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы