мамочки поддержите! королевская двойня 1год 2 мес. ЖДУ БЛИЗНЕЦОВ 16 НЕДЕЛЬ

Да похоже нам никто не завидует

Olkin_NT

cheba
даже завидую немножко

да я ваще по полной программе завидую!!!

www.babyblog.ru/user/lenta/5annushka5 есть сайт беби блог вот там есть такая мамочка с двумя двойнями :)

Я тоже по-хорошему завидую. У меня муж мечтает о двойне, а лучше о тройне. Правда кажется не понимает, что это. Просыпаться по ночам мы не привыкли, нам надо вовремя кушать и спать. Ха, меня точно не хватит..... %)
Поздравляю! У Вас такая поддержка!!!

Как у вас дела? Как ляли?

ОЧЕНЬ хочется узнать как у вас дела?Как детки? :)

продолжение ....
или как нам с мужем снова стало 18
на 35 ой недели когда ничего неподозревающие и счастливые мама и папа поехали покушать мы остро захотели их увидет, тесно нам стало! Как только наш папа услышал радостные звуки мамы он резко развернулся и на всей скорости полетел в наш госпиталь. Вообщем пока нашу маму не укололи и она не уснула(экстренное кесарево там делают под общим наркозом :=-O: ) мед персонал узнал много русских слов, она чуть не сломала папе руку за то что тот пыталься запечатлеть на айфон наше появление(в итоге он это сделал но мама к тому времени уже спала). Как только нас достали с братом мы ни минуты не дали усомниться английскому персоналу что легкие у нас в идеальном состоянии и сами мы русские богатыри!
Выписали нас через 4 суток дети здоровы вы здоровы %) всего хорошего :)
Девочки Мой в доме приготовил все для нас в идеально ,я б и то так не сделала. Через 3 недели мы все привыкли и вошли в режим ночью спим богатырским сном сначала я будила что б покормить но доктор как узнал то сказал вы должны бога благодарить за это если дети спят, то пусть спят захотят сами вас разбудят!. так что ночи у нас дай бог каждой маме! такое ощущения что я на курорте практически
старшие пытаются что то помогать после кесарево за месяц я стала весить меньше чем до 1 ой беременность! не в чем себя не ограничиваю! у нас столько энергии откуда взялось и меня и мужа! Успеваем всё
пацанов назвали Петр и Федор мы уже похихикиваем и показываем языки папе :hihiks: а маме с бабушкой улыбаемся :molodec:
вообщем растут наши богатыри не подням а поминутам. Не детки а конфетки супер быстрые и супер легкие

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 07:45Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:02

enna_2011
Федр

Федор?

Как все таки здорово! Прочитала и прям порадовалась за вас!!! От всей души поздравляю вас! Вы на самом деле уникальная женщина! Два раза двойня!!! Такая редкость! ( у моей двоюродной бабушки было трое родов и три раза она рожала двойню!!!правда это было военное время, и не все дети выживали тогда:-((!но тем не менее.... А у вас материальное благополучие, живете в мирное время! Такое счастье!!!!

молодцы! поздравляем! счастья и здоровья вашей семье!!!

поздравляю!!! Сил вам, тарпения!!!
Сегодня праздник «два в одном».
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Близняшки, с днём рождения!

Уже родили??? Супер!! Поздравляю от всей души!!! В нашем полку прибыло ;)

Какая Вы молодец, поздравляю!!! :rose:

от души поздравляю!Счастья и радости вашей семье!

Поздравляю! Растите здоровыми

Ramm
у моей двоюродной бабушки было трое родов и три раза она рожала двойню

неееееее я несогласная! и ненамекайте!

enna_2011
пацанов назвали Петр и Федор

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

какая прелесть!!!!! счастья вам, здоровья , молодцы :y_0018: :y_0017:

супер! сил, терпения и здоровья вам!!!!

Поздравляю! Какие вы молодцы!

Какая же вы счастливая...Королева!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы