Стандартные вопросы к мамам двйняшек

Вспомнила еще один вопрос "добивайку".
-Это у вас двойняшки или близнецы?
-Близнецы
-А ПОЧЕМУ ОДЕТЫ ПО РАЗНОМУ??? %)

у меня мама сдержанный человек, но когда мы пошли гулять с детьми, и почти каждый встречный охал - ооо это тройняяя, ой а как вы их различаете? а квартиру вам дали? мама начала нервничать))) сказала что не выдержала бы такого прессинга, говорит смотрят как на зверушек в зоопарке...
но все равно самый дебильный вопрос - мужик пьяный спросил 9 мая - у них отец один или разные)))

Может Вам мамам/папам таких детишек носить вот такие футболки, только с ответами на эти вопросы :)

Аноним
Мой список:

1. Вам тяжело?
  2. Есть помощники?
  3. У вас двойня или близнецы?
  4. Какого пола?
  5. Материнский капитал дадут?

Балдею просто от них :)

Супер , чевой-то я раньше не догадалась такую заказать

Аноним
Типовые вопросы

Ой, у меня каждый день это спрашивают. Отвечаю всем с улыбкой, все равно гуляю, никуда не спешу))

olga v
Мальчик и девочка?

Да, Вову почему-то все за девочку принимают...

Меня еще спрашивали: А вы знали, что у вас будет двойня и все равно родили? %)

Все также спрашиваю и

Катманду
Вову почему-то все за девочку принимают

У меня одну из девочек только за мальчика принимают.

К вниманию уже привыкла и поняла что это надолго. Но если за руку-ногу пытаются сразу пощупать, то пресекаю.
Мне приятно, когда просто говорят какие у вас они хорошенькие или желают здоровья. А еще смешно, что постоянно от девушек без детей слышно - я вот тоже хочу двойню. Девушки с детьми в основном видимо умножают своего ребенка на 2 и пугаются.

Катарин
А еще смешно, что постоянно от девушек без детей слышно - я вот тоже хочу двойню. Девушки с детьми в основном видимо умножают своего ребенка на 2 и пугаются.

Катарин
постоянно от девушек без детей слышно - я вот тоже хочу двойню. Девушки с детьми в основном видимо умножают своего ребенка на 2 и пугаются

да, есть такое

Пару дней назад меня очень удивили вопросы: "А они у вас из одного семейства? А чего такие разные?"

ладно на улице спрашивают - как вы их разлечаете!!! у меня мама!!! ВНИМАНИЕ!!! пока покормлю пока переоденю случаем поменяю кроватками (тоесть поменяю местами) а у меня девочка и мальчик дашка чернинькая сашка белинький!!! приходит бабушка с работы сразу к внукам. из сашиной кроватки берет дашу и громко!!! сашуля малыш ты мой, а на голову то че посмотреть трудно да и лица соверщенно разные!!! поворачиваюсь и говорю - мне че их зеленкай пометить чтоб родная бабушка их отлечать начала а им уже по пять месецев было!!! очем речь если папа до месяца в памперс заглядывал чтоб быть уверенным кого взял!!!

mamusinka
разлечаете

разлИчаете - проверочное слово ЛИК

mamusinka
белинький

mamusinka
чернинькая

белЕнький, чернЕнькая - суффикс ЕНЬК

mamusinka
зеленкай

зеленкОй - кем, чем - в творительном падеже ж.р. окончание Ой
%)

MarinaK
Может Вам мамам/папам таких детишек носить вот такие футболки, только с ответами на эти вопросы

прекрасная идея!!! Мне кажется даже самой обычной маме акая обязательно нужна. В роддоме бы сразу выдавали вместе с ребенкой Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:21

Ta$hka
" А вы нам одного не продадите? А то сын со снохой ни как родить не могут, а так деток хочется, а у вас их и так много"

Совсем с головой у тети плохо....

АнкаБ
Супер , чевой-то я раньше не догадалась такую заказать

:) А давайте ответы придумаем и закажем. Кто за?

Катарин
А еще смешно, что постоянно от девушек без детей слышно - я вот тоже хочу двойню. Девушки с детьми в основном видимо умножают своего ребенка на 2 и пугаются.

:dada:

mamusinka
папа до месяца в памперс заглядывал чтоб быть уверенным кого взял!!!

повезло что детишки разнополыеСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 15:30

mamusinka
до месяца в памперс заглядывал чтоб быть уверенным кого взял

У меня одна девочка грудь взяла, а вторая нет. Как-то ночью рев, я беру и сразу к груди, а все равно орут, я еще грудь подаю получше и только когда до конца проснулась, то поняла, что не тем кормлю :)
Сейчас они уже очень разные, а вначале мои родственники из другого города на фотографиях прям отгадывали кто есть кто.

stardigger
эй, мамули, вы самый распространенный вопрос забыли = ::=-O:: "А КАААААК вы их отличаааете?????"

В точку!ОООчень часто слышу этот вопрос

У нас в Казахстане мат. капитала нет,только пособие до года и единовременное по рождению ребенка.Так особенно "радует" вопрос-а сколько вам пособие начислили?Наверное на двоих много выходит?Ну да,на всю жизнь хватит!

котёнок™
еще уникальный вопрос: "Как справляетесь?"

Glasha
у вас двойня? Говорила, что тройня, но третий дома состался.

классный ответ))) надо взять на заметку

mamadvoyni
"За третим собираетесь?"

я всегда отвечаю, что третий, вернее третья уже есть, а теперь про четвертого, пятого задумываемся)))

bembi
" А кого больше любите?" %)

бесит такой вопрос)))

MamaTaiski
А вы знали, что у вас будет двойня и все равно родили? %)

во-во.
Один раз гуляли, мамочка с коляской нас увидела и говорит мне: "Это УЖАС!!!! Я с одним не справляюсь, а у вас их двое!!!"

buska.gg
говорит мне: "Это УЖАС!!!! Я с одним не справляюсь, а у вас их двое!!!"

:dada: :dada: :dada:
А когда я на это отвечаю - "Нет не двое, у меня - четверо" - у людей вообще шок :shock: :shock: :shock:

Скажите все :) а вас не напрягает это повышенное внимание общественности? Вот у меня желание было на коляску табличку прикрепить "Пожалуйста, без комментариев"... Уж очень бывает не вовремя... успокаиваешь плачущих детей, а в этот момент подходит какой-нибудь алкаш и начинает рассказывать, что он сам из двойни и ты пы...
Кстати, что ни алкоголик, то он почему-то всегда из двойни))) или у него дети-двойняшки))) наводит на мысль

А еще у меня часто спрашивают"а они погодки?" %) %) %) Дочка просто крупнее...Но выглядят все равно примерно оба на свой возраст 1.5 годика...То есть если доче полтора годика , отнимаем 9 месяцев (это я сразу пр и выписке из роддома забеременела ), то есть получается младшему 9 месяцев и он ходит, бегает за сестрой,поднимается по лесенкам и спускается , спускается по горкам, копает песок, делает пироженки из песка и т.д. и т.п... Вот какой уникальный у меня малыш)

ооо, старую темку подняли :)

stardigger
однажды шли с подругой по узкой тропинке и вдвоем везли мою широкую коляску. тетенька такая преклонного возраста - ой а они что оба прям ваши??? - да, не. мы с подружкой просто на коляску скинулись - вот вдвоем теперь гуляем

АнкаБ
А ПОЧЕМУ ОДЕТЫ ПО РАЗНОМУ???

аха, бесит этот вопрос

asa
у них отец один или разные)))

не от большого ума такие вопросы задают

PoZitiff
Кстати, что ни алкоголик, то он почему-то всегда из двойни))) или у него дети-двойняшки))) наводит на мысль

меня лично ни на какие мысли не наводит %)

Mamadvoen
меня лично ни на какие мысли не наводит %)

это шутка...
просто я думаю, они врут все... что они или их дети - двойняхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы